Да, но катализатором стал спорт. Без него так бы и бухал дальше. Задачи завязать не было, если что. Была задача максимально сократить употребление и быть с трезвой головой практически весь год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но катализатором стал спорт. Без него так бы и бухал дальше. Задачи завязать не было, если что. Была задача максимально сократить употребление и быть с трезвой головой практически весь год.
Ну то есть ты захотел и решил не бухать изначально.Да, примерно так. Естественно я не бухал когда тренировался. Да и вообще перестал бухать часто, но договорился с собой что иногда буду позволять себе, по праздникам то бишь. Теперь допёрло что компромиссов с бухлом быть не может.![]()
Одобряю) Мне штанга помогает, наверно))Срок моего нахождения на форуме - месяц.
Не планирую пить больше в праздники, да.
При том, что мне помогает спортзал в борьбе с алкоголем. Возможно поможет кому-то еще.
А каким образом интересно можно поселить эту идею в голове, только как фильме с ди Каприо «Начало», внедрить её через совместный сон.захотеть захотеть не бухать
Я придумал способ как себя заставить захотеть, потому что сидя на жопе на диване ты не захочешь, может есть процент конечно, но он крайне мал, нужны какие-то действия.А ТС пришла чтобы захотеть захотеть не бухать, чувствуешь разницу?
У меня поселилась очень просто. Я решила что пофиг как оно все будет дальше, может скучно, уныло, без сна и прочее, лишь бы не так, как сейчас. Как сейчас меня перестало устраивать тотально. Ну вот без вариантов.А каким образом интересно можно поселить эту идею в голове, только как фильме с ди Каприо «Начало», внедрить её через совместный сон.![]()
![]()
Ты все время искажаешь картину. Ты в начале захотел. Причем видимо достаточно сильно. И не факт, что ты алкаш.Я придумал способ как себя заставить захотеть, потому что сидя на жопе на диване ты не захочешь, может есть процент конечно, но он крайне мал, нужны какие-то действия.
Помогает-помогает, я уже больше 10 лет так живу, а когда синячил каждый день, через день, это было болото из которого только в петлю хотелось влезть или глубже в употреб занырнуть. Я знаю что это такое. Спорт не излечивает алкоголизм, но даёт время подумать, почувствовать что можно получать удовольствие не только от бухла. Переосмыслить свои действия. А в ЕУ-шном болоте это сложно сделать.Одобряю) Мне штанга помогает, наверно))
Можно и сидя, я вот например сидя на жопе сделал себе отчет по всем движениям финансов за последние 10 лет, и ужаснулся, сколько же я пропил. Производство можно было небольшое открыть и пользу приносило бы , и рабочие места и деньжата. Самое главное здоровья было в 1,5 раза больше и 5 дней зал не проблема и футбол. Годы уйдут на восстановление, времени самое главное сколько потерял, мог бы еще пару раз жениться и детишек завести.как себя заставить захотеть, потому что сидя на жопе на диване
Если человек пришел на форум алкашей с просьбой ему помочь, он наверно тоже хочет, но не знает с чего начать.Ты все время искажаешь картину. Ты в начале захотел.
Алкаш-алкаш, еще какой.И не факт, что ты алкаш.
А ты точно алкаш?Я придумал способ как себя заставить захотеть, потому что сидя на жопе на диване ты не захочешь, может есть процент конечно, но он крайне мал, нужны какие-то действия.
Да тут всякие разные приходят, многие чисто на 1 вечер и идут дальше пить.Если человек пришел на форум алкашей с просьбой ему помочь, он наверно тоже хочет, но не знает с чего начать.
Алкаш-алкаш, еще какой.![]()
С чего вдруг сомнения закрались, Борис?А ты точно алкаш?
Это недозревшие просто, потом наверняка возвращаются, спустя годы. Ну или уже нет...Да тут всякие разные приходят, многие чисто на 1 вечер и идут дальше пить.
Потому что волшебства не произошло и чудо таблетку не дали.
Для тебя это всё стало мотивацией завязать?Можно и сидя, я вот например сидя на жопе сделал себе отчет по всем движениям финансов за последние 10 лет, и ужаснулся, сколько же я пропил. Производство можно было небольшое открыть и пользу приносило бы , и рабочие места и деньжата. Самое главное здоровья было в 1,5 раза больше и 5 дней зал не проблема и футбол. Годы уйдут на восстановление, времени самое главное сколько потерял, мог бы еще пару раз жениться и детишек завести.
хлебом не корми, дай Илвеса посмешить@Олег Сергеич, так как ты запойный алкаш, и счётчик показывает всего месяц, то по факту у тебя пока ещё нет опыта отказа от алкоголя с помощью спортзала. Вот когда ты трезво переживаешь ДР ( ты ж бухаешь последние 10 лет на др и нг,верно?) и следующий НГ, тогда да, можешь уже вещать. Да и то, для запойого, срок сухости год, это ни о чем.
Смешишь Илвиса только))
Пускай смеётся, жалко шоле. Смех продлевает жизнь.Смешишь Илвиса только))
Да, всё так. Будем посмотреть.@Олег Сергеич, так как ты запойный алкаш, и счётчик показывает всего месяц, то по факту у тебя пока ещё нет опыта отказа от алкоголя с помощью спортзала. Вот когда ты трезво переживаешь ДР ( ты ж бухаешь последние 10 лет на др и нг,верно?) и следующий НГ, тогда да, можешь уже вещать. Да и то, для запойого, срок сухости год, это ни о чем.