Как избавиться от постоянного желания выпить?

А ему кстати, это вот твоё накатить--ну очень и наруку дажеть!!!
Наверняка... потому что у меня сил обычно нет с его выкрутасами бороться, а также когда я хожу за выпивкой, ему всегда что то тоже покупаю вкусности всякие, он и рад.

@Олег Сергеич, мне это нисколько не помогло. А после тренировки в КБ, грех не выпить с устатку)
Ну а тут про обесценивание речь. Не помогло потому что пошла в зал не бросив бухать хотя бы на полгода, и думала что волшебным образом зал отучит бухать. Если так подходить к вопросу, то ничто никогда не поможет. Ни зал, ни кодировки, ни страх смерти от ужасных болезней. Чтобы что-то помогло, надо в это поверить и захотеть.

Вопрос вот, как продержаться то? То стресс какой-то, то еще что то, типа скучно , нечем заняться, ничего не интересно, кроме как выпить и смотреть что-то на компе.
Не, окружающие не знают, даже моя мать. Я работаю из дома , в офис редко приезжаю. На корпоративе, где все бухают, я обычно трезвее всех, потому что у меня то доза уже за годы совсем другая, а не пара бокалов шампанского. Друзья только знают, потому что вместе иногда пьем(((
Очень плотно поесть! Помогает.
Мне на голодный желудок пиво заходил на ура, прям с работы, без перекусов- сразу пиво😳

Группа каждый чётный час, ближайшая в 22.00. Если в чате написать что первый раз, тебе зачитают приветствие.
это в зуме собрание? Спасибо.....Постараюсь себя заставить как то... не знаю как.

@violet25, вот
Лови
Народу тут, на этой группе валом.
И мамы, и...и...и...и...
Из Ивроп, Азий, Америк и прочих русскоязычных заграниц дажеть!)))

это в зуме собрание? Спасибо.....Постараюсь себя заставить как то... не знаю как.
Ну да, в зуме. По мне так не страшнее, чем в 2 ночи чесать за пивасом.

А заставлять не нужно, лишнее это. Можно ж ещё лет 5-10 так пожить, пока печень и поджелудочная вывозят. Ну и пока не целый же день трясёт.

У нас теперь и по праздникам нет
А я кстати намедни кумекал тут на эту тему и как-то совсем не пугает эта мысль если честно. Воспринимаю это как новый жизненный опыт. Алкашка давно не приносит удовольствия, а говна приносит много, потом разгребать муторно, и непонятно зачем все эти челенджи нужны. :DONT_KNOW:

Ну а тут про обесценивание речь. Не помогло потому что пошла в зал не бросив бухать хотя бы на полгода, и думала что волшебным образом зал отучит бухать. Если так подходить к вопросу, то ничто никогда не поможет. Ни зал, ни кодировки, ни страх смерти от ужасных болезней. Чтобы что-то помогло, надо в это поверить и захотеть.
Кстати о захотеть....
В самом начале своего пути к осознанному своему отказу, я даже не хотел и захотеть бросать пить!)))
Было дело.
Потом хотел захотеть, а потом и смог уж и захотеть именно сам! bhnd
Такие они, эти стадии принятия)))

@violet25, обращает, поверь. Мой лет с 10 начал говорить мне об этом. Сейчас злится, отношения никакие 🙈
Кстати, не пью- он со мной разговаривать стал, в смысле общаться, а не огрызаться. Это не может не радовать!

ТАк вот даже не знаю, с чего начать? В выходные говорила, стараюсь куда то уходить, тупо хотя бы болтаться по улицам. Но мысли то все равно об одном! И ничего не интересно. Бывает зайду в како-то ресторанчик хоть поесть вкусное и сразу думаю, что вот бы с пивком это съесть! И часто, как вы понимаете, заказываю пивко и тогда только радость появляется.
Либо пиво либо еда!
Я выбрала пиво🤷‍♀️

Вопрос вот, как продержаться то? То стресс какой-то, то еще что то, типа скучно , нечем заняться, ничего не интересно, кроме как выпить и смотреть что-то на компе.
Никак.
Пока не появится Принятие Решения не пить.
До этого принятия так и будет продолжаться , то стресс, то скучно, то весело. Любой момент жизни притянут за уши к поводу бухнуть.
Начни читать литературу по теме, чтобы понять природу алкоголизма.
Наверное, тебе выше список скидывали. Выбор большой.
Обычно начинают со Стеценко "Как не пить".
У меня сегодняшняя ремиссия началась с Аллена Карра "Лёгкий способ бросить пить".
Литературы - много. Не зайдёт одна книга , ну , откликнется другая.
Начни с этого.
И с отсрочки приговора . В смысле с отсрочки покупки бухла. Так до вечера продержишься. А там и ещё один день. И так далее.

Назад
Сверху Снизу