Как избавиться от постоянного желания выпить?

Вот, вы уже поняли, что такой образ жизни идет уже на ГОДА! Ну вот прям так через день пить... даже не знаю, ну лет 5 точно уже есть...С перерывами, бывало что я неделю не пила, вроде как даже две был рекорд. А именно пить, выпивать, это уже оооочень давно. Раньше по молодости то по выходным, тусовки и прочее....
Да мы тут все свои люди и все понимаем.

У тебя алкоголь потихоньку незаметно забрал все, круг общения, интересы, личную жизнь видимо тоже, то все стало ненужным и неважным. Такой маленький стыдный секретик, да?

Блин)) мне так эти советы про спортзал нравятся)) человек тока бухать бросил (или не бросил) ну какой спортзал? тушке в норму надо прийти, спорт ни как не помогает от алкоголдизма. Просто если бы была польза в бросании пить, во все нарколожки закупили бы гантели и гири, и алкашей бы заставляли заниматься спортом они бы бросали) но так не работает. Если ты читал стеценко он писал что нельзя быть усталым, нельзя в первый год менятьрезко жизнь, а физ активность для неофита в трезвости будет скорее всего путем в срыв. Так же не поможет изучение английского, и что еще рекомендуют))
Мне помог спортзал, также пил каждый день или через день и по выходным, а начал в зал ходить стал пить 1- 2 раза в год, зал мешает бухать :sarcastic:

Мне помог спортзал, также пил каждый день или через день и по выходным, а начал в зал ходить стал пить 1- 2 раза в год, зал мешает бухать :sarcastic:
Возможно многое зависит от возраста, здоровья, пропитости. Нельзя первое время быть уставшим. Один из пунктов халт.

Ну давай честно гворить ну как помог? Ты трезвый чуть больше месяца (я не обесцениваю отличный срок)

Если подскажете КАК это сделать, буду безмерно благодарна!
Не покупать. Не пить. Перетерпеть первое время физическая тяга уйдет. В это время изучить информацию, выбрать метод и следовать ему.
За собой стараюсь следить, окружающие не знают даже не подозревают, что я алкоголичка конченая,
Здесь смешно. Все знают и видят, кроме тебя.

У меня начались проблемы с обещнием, мне надо по телефону говрить по ангшийски, я както с бодуна не смог правильно сформулировать свою мысль. Не смог понять в каком времени по английски говорить, хотя я свободно говорил раньше. Так я понял что если уже гворить не могу то все капец приплыли. Потом торговался несколько месяцев, пил конечно, но в итоге решил что жизнь в виде, работы, женщин и прочих удовольствий мне важнее бухла, стал пытаться, мой метод может не всем подойдет, но если хочешь бросить то на ввсе пойдешь, я просто перове врмея никуда не ходил, ни на работу никуда. А то что ты пишешь что не мешает, я тебе не верю, посколько ты находишься тут на форуме алкоголиков, случайные люди сюда не попадают, задумайся об этом. Бекграунд в алко у меня тоже прилчиный я счиатй 30 лет пил, последние 20+ каждый день. Но смог я сможешь и ты.
Спасибо, за поддержку! Я шокирована, конечно, 20 лет каждый день пить и завязать! Вот это мощно! Самое ужасное, что я не думаю, что смогу прям насовсем отказаться. Постоянный торг да, ну вот сейчас недельку хотя бы не попью... А потом в выходной - да чета делать нечего, какая разница неделька или сейчас надраться(((

Ну давай честно гворить ну как помог? Ты трезвый чуть больше месяца (я не обесцениваю отличный срок)
Ну я и пришел сюда чуть больше месяца. Пью 1-2 раза в год в течение 10-12 лет, на день рождения и на новый год.

Спасибо, за поддержку! Я шокирована, конечно, 20 лет каждый день пить и завязать! Вот это мощно! Самое ужасное, что я не думаю, что смогу прям насовсем отказаться. Постоянный торг да, ну вот сейчас недельку хотя бы не попью... А потом в выходной - да чета делать нечего, какая разница неделька или сейчас надраться(((
Сможешь начинай))) ты же сюда пришла, чтобы не пить. Есть такой метод, если бухать хочешь, то говри себе "Не пью только сегодня, а завтра посомтрим" Если не можешь так, то не пей каждый час))) и если серьезно прямо хочешь бросить, то иди завтра в АА. Там помогут, форум это хорошо, но это больше социалка для алкашей, повагинеть, от скуки, обсудить чтото.

Не покупать. Не пить. Перетерпеть первое время физическая тяга уйдет. В это время изучить информацию, выбрать метод и следовать ему.

Здесь смешно. Все знают и видят, кроме тебя.
Вопрос вот, как продержаться то? То стресс какой-то, то еще что то, типа скучно , нечем заняться, ничего не интересно, кроме как выпить и смотреть что-то на компе.
Не, окружающие не знают, даже моя мать. Я работаю из дома , в офис редко приезжаю. На корпоративе, где все бухают, я обычно трезвее всех, потому что у меня то доза уже за годы совсем другая, а не пара бокалов шампанского. Друзья только знают, потому что вместе иногда пьем(((

Назад
Сверху Снизу