Как избавиться от постоянного желания выпить?

Соответственно, получив порцию эндорфинов в спортзале (консерватории), хочется усилить кайф, далее - употреб.
Спорт несовместим с алкоголем, не хочется упиться в кайф после спорта, НИКОГДА. Спорт сам по себе кайф отдельный, другого толка, а алкашка это другой кайф вообще, это седация, расслабуха, вот после алкоголя охота на диване лежать и смотреть сериалы, а спорт это экшен, как под седацией может тянуть на экшен и даже если тянет, то какой смысл идти в зал если ты пьяный или пить после зала, проще подвигать жопой в клубе, что не имеет к спорту никакого отношения? Ты если сегодня идёшь в зал и занимаешься по программе, тебе и в промежуточные дни надо что-то делать, например сегодня силовые, завтра кардио, как ты будешь завтра делать кардио если ты сегодня бухаешь? У меня это не укладывается в голове вообще. :bebe:

Не думаю, Авис. Можно 2 раза в год нажираться по неделе, просто отпустить поводья, расслабиться, так сказать). И алкоголиком при этом не являться. Тем более запойным.
Не знаю.
Если нет контроля, то это алкоголизм.
По молодости на отдыхе в отпусках пили ежедневно, так было принято.
Но не нажирались, это и не нужно было : экскурсии, море, танцы, рестораны. Да, это не было алкоголизмом. В любой момент могли тормознуть. Деньги закончились, перестали брать алкоголь, ну и фиг с ним, не расстраивались.
Если же бухать нон-стоп по неделе в режиме выпил/уснул, имхо, это уже алкоголизм.

И между запоями ты не пьёшь не из-за посещения спортзала, а потому что у тебя межзапойный период.
С помощью спорта я слез с ЕУ на два раза в год. Не знаю как вы это классифицируете, но вот такое было успешно применено в моей практике. :JOKINGLY:

Если же бухать нон-стоп по неделе в режиме выпил/уснул, имхо, это уже алкоголизм.
Выпил/уснул - да, полностью согласен, а когда на недельку с утра до вечера по чуть чуть под телевизор - по мне так, баловство). Ну у меня бы так не получилось). Через пару дней вошел бы в режим выпил/уснул/проснулся/выпил/ опять уснул).

Спорт несовместим с алкоголем, не хочется упиться в кайф после спорта, НИКОГДА. Спорт сам по себе кайф отдельный, другого толка, а алкашка это другой кайф вообще, это седация, расслабуха, вот после алкоголя охота на диване лежать и смотреть сериалы, а спорт это экшен, как под седацией может тянуть на экшен и даже если тянет, то какой смысл идти в зал если ты пьяный или пить после зала, проще подвигать жопой в клубе, что не имеет к спорту никакого отношения? Ты если сегодня идёшь в зал и занимаешься по программе, тебе и в промежуточные дни надо что-то делать, например сегодня силовые, завтра кардио, как ты будешь завтра делать кардио если ты сегодня бухаешь? У меня это не укладывается в голове вообще. :bebe:
У тебя не укладывается.
У меня прекрасно всё укладывалось, увы.
В зал бухая не ходила, безусловно.
Бассейн, хамам. Всё чудесно.
По дороге домой можно и бутылочку взять, принять под хорошее настроение 😀
Нет, силовые , кардио - не занималась.
Но на форуме девочки и их прекрасно совмещали с просекко, например.
У тебя не укладывается в голове, и это здорово 🤟
Но это не означает, что такого не может быть.

Да. Покупала одну бутылку 0,25, вторую "чтобы стояла". Понятно, вторая откупоривалась🫣
Уже в отказе от алкоголя случайно наткнулась на бутылку, опустошённой на половину, заныканную среди парфюма и кремов. Удивительно, как она сохранилась 🤔. Быстро побежала в тубзик, вылила в унитаз. Пока не передумала. Бутылку - в мусоропровод (хотя я сортирую отходы), от греха подальше. 🙏

А у меня до сих пор стоит в недрах шкафа наполовину выпитая бутылка вина - последнее, что я выпила дома перед трезвостью. Изредка натыкаюсь на неё, и к горлу подкатывает холодящая тошнота от неприятных воспоминаний, как алкоголь меня разрушал. Это как будто живое напоминание о той жизни, к которой я не хочу возвращаться.

Но это не означает, что такого не может быть.
А никто и не говорит что не может быть, это меня тут начали тыкать, что я человеку спортзал посоветовал, мол он не помогает, это бессмысленно и т.д. А мне помог.

А у меня до сих пор стоит в недрах шкафа наполовину выпитая бутылка вина - последнее, что я выпила дома перед трезвостью. Изредка натыкаюсь на неё, и к горлу подкатывает холодящая тошнота от неприятных воспоминаний, как алкоголь меня разрушал. Это как будто живое напоминание о той жизни, к которой я не хочу возвращаться.
Ой, я такое боюсь.
Да и срок у меня небольшой.
Тем более, что у меня на практике метод Чащи. 🤗

А никто и не говорит что не может быть, это меня тут начали тыкать, что я человеку спортзал посоветовал, мол он не помогает, это бессмысленно и т.д. А мне помог.
Ты изначально захотел перестать бухать, а потом пошёл в спортзал. То есть в голове у тебя всё таки что-то щёлкнуло.
Ты пошёл в спортзал занять свободное время, стать здоровее/красивее/сильнее.
Об этом уже говорили.

При этом, из Лиги ЕУ ты перешёл в Лигу ЗУ. То есть алкоголь для тебя всё ещё ценен.

Ты изначально захотел перестать бухать, а потом пошёл в спортзал. То есть в голове у тебя всё таки что-то щёлкнуло.
Ты пошёл в спортзал занять свободное время, стать здоровее/красивее/сильнее.
Об этом уже говорили.
Ну так и чем не совет новичку?

Ну так и чем не совет новичку?
Ей нравится бухать. Ей в кайф.
Менять сознание , читать, изучать природу и суть алкоголизма , явно не собирается.
И со спортзалом в этом случае будет результат такой, как я выше описала.
Получила кайф от занятий, пришла, усилила эффект алкоголем.

При этом, из Лиги ЕУ ты перешёл в Лигу ЗУ. То есть алкоголь для тебя всё ещё ценен.
А у меня и не было задачи его обесценить, я уже писал об этом здесь. Я сторговался на праздники, чтобы в остальное время заниматься своими делами, т.к. в ЕУ это невозможно нормально делать.

Назад
Сверху Снизу