Ну все, начинаем выяснять, кто настоящий алкаш, а кто дивергент 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ды нет). Все всё и так знают).Ну все, начинаем выяснять, кто настоящий алкаш, а кто дивергент![]()
Спорт несовместим с алкоголем, не хочется упиться в кайф после спорта, НИКОГДА. Спорт сам по себе кайф отдельный, другого толка, а алкашка это другой кайф вообще, это седация, расслабуха, вот после алкоголя охота на диване лежать и смотреть сериалы, а спорт это экшен, как под седацией может тянуть на экшен и даже если тянет, то какой смысл идти в зал если ты пьяный или пить после зала, проще подвигать жопой в клубе, что не имеет к спорту никакого отношения? Ты если сегодня идёшь в зал и занимаешься по программе, тебе и в промежуточные дни надо что-то делать, например сегодня силовые, завтра кардио, как ты будешь завтра делать кардио если ты сегодня бухаешь? У меня это не укладывается в голове вообще.Соответственно, получив порцию эндорфинов в спортзале (консерватории), хочется усилить кайф, далее - употреб.
Не знаю.Не думаю, Авис. Можно 2 раза в год нажираться по неделе, просто отпустить поводья, расслабиться, так сказать). И алкоголиком при этом не являться. Тем более запойным.
Многие, кстати, обижаются, что их алкашами не считают, хотя по мне радоваться надо, если им не являешься).Ну все, начинаем выяснять, кто настоящий алкаш, а кто дивергент![]()
Выпил/уснул - да, полностью согласен, а когда на недельку с утра до вечера по чуть чуть под телевизор - по мне так, баловство). Ну у меня бы так не получилось). Через пару дней вошел бы в режим выпил/уснул/проснулся/выпил/ опять уснул).Если же бухать нон-стоп по неделе в режиме выпил/уснул, имхо, это уже алкоголизм.
У тебя не укладывается.Спорт несовместим с алкоголем, не хочется упиться в кайф после спорта, НИКОГДА. Спорт сам по себе кайф отдельный, другого толка, а алкашка это другой кайф вообще, это седация, расслабуха, вот после алкоголя охота на диване лежать и смотреть сериалы, а спорт это экшен, как под седацией может тянуть на экшен и даже если тянет, то какой смысл идти в зал если ты пьяный или пить после зала, проще подвигать жопой в клубе, что не имеет к спорту никакого отношения? Ты если сегодня идёшь в зал и занимаешься по программе, тебе и в промежуточные дни надо что-то делать, например сегодня силовые, завтра кардио, как ты будешь завтра делать кардио если ты сегодня бухаешь? У меня это не укладывается в голове вообще.![]()
Да. Покупала одну бутылку 0,25, вторую "чтобы стояла". Понятно, вторая откупоривалась
Уже в отказе от алкоголя случайно наткнулась на бутылку, опустошённой на половину, заныканную среди парфюма и кремов. Удивительно, как она сохранилась. Быстро побежала в тубзик, вылила в унитаз. Пока не передумала. Бутылку - в мусоропровод (хотя я сортирую отходы), от греха подальше.
![]()
А никто и не говорит что не может быть, это меня тут начали тыкать, что я человеку спортзал посоветовал, мол он не помогает, это бессмысленно и т.д. А мне помог.Но это не означает, что такого не может быть.
Ой, я такое боюсь.А у меня до сих пор стоит в недрах шкафа наполовину выпитая бутылка вина - последнее, что я выпила дома перед трезвостью. Изредка натыкаюсь на неё, и к горлу подкатывает холодящая тошнота от неприятных воспоминаний, как алкоголь меня разрушал. Это как будто живое напоминание о той жизни, к которой я не хочу возвращаться.
Алкаши по натуре своей - кайфожоры. И нам всегда мало, хочется ещё и ещё.
Шопоголизм осталсяУдалось выйти из кайфожжорства?
Ты изначально захотел перестать бухать, а потом пошёл в спортзал. То есть в голове у тебя всё таки что-то щёлкнуло.А никто и не говорит что не может быть, это меня тут начали тыкать, что я человеку спортзал посоветовал, мол он не помогает, это бессмысленно и т.д. А мне помог.
Ну так и чем не совет новичку?Ты изначально захотел перестать бухать, а потом пошёл в спортзал. То есть в голове у тебя всё таки что-то щёлкнуло.
Ты пошёл в спортзал занять свободное время, стать здоровее/красивее/сильнее.
Об этом уже говорили.
Шопоголизм остался.
Но у меня сейчас скорее период такой "буду рада что-нибудь захотеть".
Ей нравится бухать. Ей в кайф.Ну так и чем не совет новичку?
А у меня и не было задачи его обесценить, я уже писал об этом здесь. Я сторговался на праздники, чтобы в остальное время заниматься своими делами, т.к. в ЕУ это невозможно нормально делать.