Купи себе капельки итальянские в аптеке, на первое время помогают. Ну а дальше если захочешь выпить. То ничего не остановит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо коротенькую книгу выпустить. Основные идеи. Если у тебя депрессия, то не грусти). Если ты бездомный, то купи квартиру. Ну и коротенько. Не бери в голову. Не парься. Хватит придумывать. Не обращай внимания. Не переживай. Ну вишенка на торте твой совет конечно! Не бухай! Бляха, как просто оказывается))) все, можно нот дринк закрывать)) Чапаев нам все рассказал и обьяснил) Чувак, ты реально серьезно?) Да?Просто не покупай, открой счет в онлайн банке и откладывай туда сумму непотраченную на пиво и сопутку к нему, каждый раз как привыкла покупать.
У тебя уже красивый счётчик.Просто не покупай, открой счет в онлайн банке и откладывай туда сумму непотраченную на пиво и сопутку к нему, каждый раз как привыкла покупать.
Может не знал просто?)Соответственно,ты не сразу смог "просто не покупать"?
Ну, вот у меня вчера случился типа стресс. Я в этот момент прям почувствовала вкус алкоголя во рту. Еще неделю назад я бы точно выпила. А вчера я решила, что попробую пережить эти эмоции так- на трезвую и посмотреть, что получится. Ничего не произошло, решила проблему и дальше пошла. А если бы выпила, как раньше, только усугубила бы, еще бы и маме в истерике начала звонить)Так в том и дело, что я то все понимаю вроде как в голове....Что пить это плохо и весь негатив это именно следствие употребления. Но все равно иду в ларек... Каждый раз собираюсь с силами... говорю все, хватит. Два дня могу еще продержаться, даже как то неделя бывало. А потом что то случается, какой то стресс и все....Что раньше нравилось, уже даже и не помню, интерес пропал. И что и осталось, только пить вечерком и смотреть сериал или ютуб.
Совершенно верноТак что стрессы всякие- не причина, а повод.
Да, я знаю. У меня уже не первый опыт отказа. Первые два раза были не осознанные и я не оценила данный мне шанс. Этот третий должен стать последним)Совершенно верно
Только до этого понимания нужно дозреть.
Ты молодчина, что не выпила.
Помни о том, что первый счётчик самый лёгкий.
После каждого срыва возвращаться на дорогу трезвления всё сложнее и сложнее.
А мёдчайлимон, а перга ко спортзалу?Надо коротенькую книгу выпустить. Основные идеи. Если у тебя депрессия, то не грусти). Если ты бездомный, то купи квартиру. Ну и коротенько. Не бери в голову. Не парься. Хватит придумывать. Не обращай внимания. Не переживай. Ну вишенка на торте твой совет конечно! Не бухай! Бляха, как просто оказывается))) все, можно нот дринк закрывать)) Чапаев нам все рассказал и обьяснил) Чувак, ты реально серьезно?) Да?
Мы это на второй том оставим. А перге посвятим отдельный том вообще)))) я читал топик про пергу)) это конечно эпично, можно наверное ни одну докторскую диссертацию защитить))А мёдчайлимон, а перга ко спортзалу?
Методов ещё уйма!
Как что делаю? Я же алкаш, мне нельзя об этом забывать, а еще читаю литературу, чужой опыт трезвления, методики разные, размышляю, общаюсь тут с ребятами, курить вот бросаю благодаря форуму кстати. Тут очень много интересных людей, между прочим. Алкаши вообще интересные люди, в большинстве своём.не понятно что правда ты на форуме делаешь (ну мне не понятно лично)
Я когда бухал сюда не заходил) мне норм было) а про много людей не уверен, сколько тут активных участников? Наверное и 50 не наберётся.Как что делаю? Я же алкаш, мне нельзя об этом забывать, а еще читаю литературу, чужой опыт трезвления, методики разные, размышляю, общаюсь тут с ребятами, курить вот бросаю благодаря форуму кстати. Тут очень много интересных людей, между прочим. Алкаши вообще интересные люди, в большинстве своём.![]()
Видишь ли.....Да, я знаю. У меня уже не первый опыт отказа. Первые два раза были не осознанные и я не оценила данный мне шанс. Этот третий должен стать последним)
Больше.Наверное и 50 не наберётся.
Зря-зря. заходил бы мож и не бухал бы.Я когда бухал сюда не заходил) мне норм было)
Мне хватает. Не люблю слишком большие компании. Да и тут есть люди которые просто сидят в своих темках, а по другим не ходят. Так что думаю поболе 50 будет.а про много людей не уверен, сколько тут активных участников
Но и....Алкаши вообще интересные люди, в большинстве своём.
Не в бровь, а в глаз!
Да, общение, по сути и есть главным действующим веществом.Зря-зря. заходил бы мож и не бухал бы.
Мне хватает. Не люблю слишком большие компании. Да и тут есть люди которые просто сидят в своих темках, а по другим не ходят. Так что думаю поболе 50 будет.
А еще мне нравится формат самого форума, ностальгия, сидел на подобных форумах лет 20 назад.