Как избавиться от постоянного желания выпить?

Надо коротенькую книгу выпустить. Основные идеи. Если у тебя депрессия, то не грусти). Если ты бездомный, то купи квартиру. Ну и коротенько. Не бери в голову. Не парься. Хватит придумывать. Не обращай внимания. Не переживай. Ну вишенка на торте твой совет конечно! Не бухай! Бляха, как просто оказывается))) все, можно нот дринк закрывать)) Чапаев нам все рассказал и обьяснил) Чувак, ты реально серьезно?) Да?
Вот прикинь просто более 3-хлет не покупаю, и помогает знаешь ли. Чел тебя абстяга кроет, попей успокоительного чая что ли

Просто новички приходят, читают таких чапаевых)) и думают вы тут ку ку чтоли)))
Ну да, лучше таких как ты послушать
»Перед нг, я с пивом стал пить таблетки ими шизиков лечат, очень такой сильный эффект был, гораздо сильнее чем просто алкогольное опьянение, потом я стал курить наркотики растительного происхождстол»

Я тебе выше написала.
Ты мне не ответил 😔
Да не покупаю и всё, просто мимо прохожу,дома не храню, подарки не принимаю в бутылках, было непросто, но со временем норм

Да не покупаю и всё, просто мимо прохожу,дома не храню, подарки не принимаю в бутылках, было непросто, но со временем норм
Ну а эмоциональный фон как? Ровный? Трезвость радует или есть что-то чего как будто бы не хватает? 4 года почти, серьезный срок ящитаю.

Ну а эмоциональный фон как? Ровный? Трезвость радует или есть что-то чего как будто бы не хватает?
Месяца 3 штормило, Афобазол помогает, так раз в полгода пару курсов. Да как радует, все в целом в порядке, жизненные неурядицы проще переносить, не раздуваешь из мухи слона, радости как у всех и крупные и мелкие, иногда просто вот кайф накрывает т погоды, всяко бывает

Я от курева попробовал афобазол 30 мг, вроде самая большая дозировка, тревожность снять хотел, никакого эффекта не чувствую вообще, начал по 2 жрать их в день, всё равно ничего. Две недели попил и бросил. :DONT_KNOW:
Верить надо, что поможет). :-D

Я от курева попробовал афобазол 30 мг, вроде самая большая дозировка, тревожность снять хотел, никакого эффекта не чувствую вообще, начал по 2 жрать их в день, всё равно ничего. Две недели попил и бросил. :DONT_KNOW:
От курева цитизин отлично зашел, главное по инсрукции

От курева цитизин отлично зашел, главное по инсрукции
Так я вот на нем и бросаю, а афобазол так прицепом решил, для успокоения так скажем, но чет эффекта особого не заметил. Но правда уже не так колбасит как в первые две недели и то хорошо.

Так я вот на нем и бросаю, а афобазол так прицепом решил, для успокоения так скажем, но чет эффекта особого не заметил. Но правда уже не так колбасит как в первые две недели и то хорошо.
Пил его как то однажды, курсом. Показалось ноль эффекта. Потом вышел стресс, после которого я бы уже давно орал как обосратый). А смотрю - спокойный стою, усмехаюсь). Так что может и есть, накопительный.

Пил его как то однажды, курсом. Показалось ноль эффекта. Потом вышел стресс, после которого я бы уже давно орал как обосратый). А смотрю - спокойный стою, усмехаюсь). Так что может и есть, накопительный.
Хм, ну то есть больше как протектор на будущее работает, я понял, а мне то надо было сегодняшний мандраж снять. В описании написано от тревожных состояний. :DONT_KNOW:

Ну да, почти 10 дней пьянства, с выжиранием ежедневно около литра водки это не запой, ок. :DONT_KNOW:

В чём смысл кому-то что-то в этом плане доказывать уже не первый день? Какая разница, считает это кто-то запоем и проблемой или нет. Тебе самому дискомфортно по поводу своего пития, есть потребность заниматься вопросом трезвости, - это всё, что имеет значение.

Назад
Сверху Снизу