Дивергент! хааааа….Ну все, начинаем выяснять, кто настоящий алкаш, а кто дивергент![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дивергент! хааааа….Ну все, начинаем выяснять, кто настоящий алкаш, а кто дивергент![]()
Сколько ты там общаешься трезвый? Месяц?Я обычно в трезвых чатах общаюсь, форум дело хорошее, но формат более устаревший.
Дозами меряться собираетесь?Ну все, начинаем выяснять, кто настоящий алкаш, а кто дивергент![]()
Вот прикинь просто более 3-хлет не покупаю, и помогает знаешь ли. Чел тебя абстяга кроет, попей успокоительного чая что лиНадо коротенькую книгу выпустить. Основные идеи. Если у тебя депрессия, то не грусти). Если ты бездомный, то купи квартиру. Ну и коротенько. Не бери в голову. Не парься. Хватит придумывать. Не обращай внимания. Не переживай. Ну вишенка на торте твой совет конечно! Не бухай! Бляха, как просто оказывается))) все, можно нот дринк закрывать)) Чапаев нам все рассказал и обьяснил) Чувак, ты реально серьезно?) Да?
ты за своим сроком смотри, не надорвись, а то кто будет давать советы чтобы не бухалиСколько ты там общаешься трезвый? Месяц?
Я тебе выше написала.Вот прикинь просто более 3-хлет не покупаю, и помогает знаешь ли. Чел тебя абстяга кроет, попей успокоительного чая что ли
а че он ответит)) уникальный алкаш просто не покупает им не пьет) сложно чтолиЯ тебе выше написала.
Ты мне не ответил![]()
Ну да, лучше таких как ты послушать
Да не покупаю и всё, просто мимо прохожу,дома не храню, подарки не принимаю в бутылках, было непросто, но со временем нормЯ тебе выше написала.
Ты мне не ответил![]()
Ну а эмоциональный фон как? Ровный? Трезвость радует или есть что-то чего как будто бы не хватает? 4 года почти, серьезный срок ящитаю.Да не покупаю и всё, просто мимо прохожу,дома не храню, подарки не принимаю в бутылках, было непросто, но со временем норм
Месяца 3 штормило, Афобазол помогает, так раз в полгода пару курсов. Да как радует, все в целом в порядке, жизненные неурядицы проще переносить, не раздуваешь из мухи слона, радости как у всех и крупные и мелкие, иногда просто вот кайф накрывает т погоды, всяко бываетНу а эмоциональный фон как? Ровный? Трезвость радует или есть что-то чего как будто бы не хватает?
Верить надо, что поможет).Я от курева попробовал афобазол 30 мг, вроде самая большая дозировка, тревожность снять хотел, никакого эффекта не чувствую вообще, начал по 2 жрать их в день, всё равно ничего. Две недели попил и бросил.![]()
От курева цитизин отлично зашел, главное по инсрукцииЯ от курева попробовал афобазол 30 мг, вроде самая большая дозировка, тревожность снять хотел, никакого эффекта не чувствую вообще, начал по 2 жрать их в день, всё равно ничего. Две недели попил и бросил.![]()
Так я вот на нем и бросаю, а афобазол так прицепом решил, для успокоения так скажем, но чет эффекта особого не заметил. Но правда уже не так колбасит как в первые две недели и то хорошо.От курева цитизин отлично зашел, главное по инсрукции
Пил его как то однажды, курсом. Показалось ноль эффекта. Потом вышел стресс, после которого я бы уже давно орал как обосратый). А смотрю - спокойный стою, усмехаюсь). Так что может и есть, накопительный.Так я вот на нем и бросаю, а афобазол так прицепом решил, для успокоения так скажем, но чет эффекта особого не заметил. Но правда уже не так колбасит как в первые две недели и то хорошо.
Хм, ну то есть больше как протектор на будущее работает, я понял, а мне то надо было сегодняшний мандраж снять. В описании написано от тревожных состояний.Пил его как то однажды, курсом. Показалось ноль эффекта. Потом вышел стресс, после которого я бы уже давно орал как обосратый). А смотрю - спокойный стою, усмехаюсь). Так что может и есть, накопительный.
Ну да, почти 10 дней пьянства, с выжиранием ежедневно около литра водки это не запой, ок.![]()