Как избавиться от постоянного желания выпить?

Хм, ну то есть больше как протектор на будущее работает, я понял, а мне то надо было сегодняшний мандраж снять. В описании написано от тревожных состояний. :DONT_KNOW:
Одномоментно я тоже от него ничего не почувствовал, фенибутом в экстренных случаях спасаюсь, хотя он немного для другого.

В чём смысл кому-то что-то в этом плане доказывать уже не первый день? Какая разница, считает это кто-то запоем и проблемой или нет. Тебе самому дискомфортно по поводу своего пития, есть потребность заниматься вопросом трезвости, - это всё, что имеет значение.
Ну маааам...). :-[

Да не покупаю и всё, просто мимо прохожу,дома не храню, подарки не принимаю в бутылках, было непросто, но со временем норм
Об этом, кстати , соглашусь, даааавно написано.
Поэтом.
"Каждый выбирает по себе,
Женщину религию дорогу....."
Сильно , я считаю написано.
Полезно , я считаю, многим прочесть, ознакомиться и...оставить работающим, применяемым в своей жизни принципом.

В чём смысл кому-то что-то в этом плане доказывать уже не первый день? Какая разница, считает это кто-то запоем и проблемой или нет. Тебе самому дискомфортно по поводу своего пития, есть потребность заниматься вопросом трезвости, - это всё, что имеет значение.
Да все всё прекрасно понимают, в целом наши выводы важны только для нас самих. Ну и лясы иногда поточить охота, не без этого. Тут же форум для общения всё-таки :JOKINGLY:

Юрий Левитанский.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
1984

Я от курева попробовал афобазол 30 мг, вроде самая большая дозировка, тревожность снять хотел, никакого эффекта не чувствую вообще, начал по 2 жрать их в день, всё равно ничего. Две недели попил и бросил. :DONT_KNOW:
Курево?! А "спорт" от него не спасает? Разве спортсмены курят?! Не представляю, как можно после мощной тренировки сигарету в рот совать...

Да все всё прекрасно понимают, в целом наши выводы важны только для нас самих. Ну и лясы иногда поточить охота, не без этого. Тут же форум для общения всё-таки :JOKINGLY:
Нннуууу......
О целительности живого общения, по форумному флуда--легенды уж давно ходють.
Притом реально подтверждаемые!)))

Его тоже пил как-то давненько, не помню зачем, но пил и эффекта не было тоже. Я вообще как-то к колесам негативно отношусь с детства, может и правда в них верить надо. :sarcastic:
Знаешь, как с ним заметил, и не только с ним? Вот когда у тебя температура, тебе аспирин поможет ее снизить. Если ее нет, то и не почувствуешь особо его действия. Когда были нарушения сна, почувствовал, как мелатонин помогает. Нарушения сна прекратились и действие мелатонина перестал чувствовать. С фенибутом так же было. При острой абстяге или постабстяге прям снимает симптомы паршивые, а когда боль мень всё нормально с эмоциональным фоном, то и не чувствуешь его особо.

Знаешь, как с ним заметил, и не только с ним? Вот когда у тебя температура, тебе аспирин поможет ее снизить. Если ее нет, то и не почувствуешь особо его действия. Когда были нарушения сна, почувствовал, как мелатонин помогает. Нарушения сна прекратились и действие мелатонина перестал чувствовать. С фенибутом так же было. При острой абстяге или постабстяге прям снимает симптомы паршивые, а когда боль мень всё нормально с эмоциональным фоном, то и не чувствуешь его особо.
Согласен.
Спасибо за мнение, кстати.
Лекарство лечит именно болезнь у болеющего.
Не болеющему --оно бесполезно, неэффективно.

Курево?! А "спорт" от него не спасает? Разве спортсмены курят?! Не представляю, как можно после мощной тренировки сигарету в рот совать...
Это ты не бегал , видать, "чирик" в полном боевом и не.....курил потом после него одну кубинскую сигарету "Лигерос", кажись, да на четверых, и.....как очекушился прямо, каждый, моментом!)))

Конечно не курят и не пьют. Видишь у меня счетчики. Почти полтора месяца не бухаю и 21 день не курю! Тебе тоже бросать советую! :sarcastic:

Ну тревога же есть от никотиновой абстяги, а афобазол ее не снимает почему-то. :DONT_KNOW:

Я тебе выше написала.
Ты мне не ответил 😔
Да, кстати, зачастую вот прям банальные и очевидные действия если им следовать, принесут гораздо больше пользы чем заумные советы. Этому меня мануальщик научил, когда самые простые упражнения порекомендовал, а они реально помогли, хоть я и сомневался

Да, кстати, зачастую вот прям банальные и очевидные действия если им следовать, принесут гораздо больше пользы чем заумные советы. Этому меня мануальщик научил, когда самые простые упражнения порекомендовал, а они реально помогли, хоть я и сомневался
Делись опытом.

Конечно не курят и не пьют. Видишь у меня счетчики. Почти полтора месяца не бухаю и 21 день не курю! Тебе тоже бросать советую! :sarcastic:
Советы вот только....без запросу--это навязывание, скрытая , замаскированная прямо форма насилия, агресси проявление шифрованное, кстати....
Так, к слову, из личного опыту и довольно таки многолетних наблюдений.

Именно, действия, согласен, простейшие , примитивнейшие даже просто,-- более действенны по сравнению с рассуждениями, пустопорожней , довольно таки часто, не для всех конечно же , полемикой....

Советы вот только....без запросу--это навязывание, скрытая , замаскированная прямо форма насилия, агресси проявление шифрованное, кстати....
Да это ж стёб обоюдный, чел меня постебал, я его. Всё в рамках закона. :PARDON:

Назад
Сверху Снизу