Как избавиться от постоянного желания выпить?

В первом посте своей темы ты задаешь главный вопрос, который тебя тогда волновал - допить бутылку или нет? У алка такой вопрос не стоит в принципе, однозначно допить. Всё имхо.
Да. Покупала одну бутылку 0,25, вторую "чтобы стояла". Понятно, вторая откупоривалась🫣
Уже в отказе от алкоголя случайно наткнулась на бутылку, опустошённой на половину, заныканную среди парфюма и кремов. Удивительно, как она сохранилась 🤔. Быстро побежала в тубзик, вылила в унитаз. Пока не передумала. Бутылку - в мусоропровод (хотя я сортирую отходы), от греха подальше. 🙏

В первом посте своей темы ты задаешь главный вопрос, который тебя тогда волновал - допить бутылку или нет? У алка такой вопрос не стоит в принципе, однозначно допить. Всё имхо.
Ну а то что пью запоями по праздникам неделю или больше это не алкоголизм? Всё, я излечился? :sarcastic:

Ты недостаточно сильно отравил свой организм и мозг, не ушатана НС, соответственно ты не чувствуешь всех прелестей ПАСа и тебе сложно понять, о чем мы тут трем. Радуйся, это же хорошо.
Возможно, но всё равно я алкаш. Иначе бы я сюда не пришел.

Не запой это у тебя был, просто сильный заплыв, ничего страшного. После запоя в душ не идут. Всё опять же имхо.
Запой это непрерывное употребление алкоголя более чем два дня... А кто как ползает после запоя, это уже индивидуально, насколько ушатал организм, имхо. Я после запоя недельного по хате летаю, и в душ по десять раз, потому что крутит так, что не могу сидеть на месте больше двух минут....

Был бы не запой, если бы я мог остановиться, а я не могу. Поэтому запой.
Душ причем, вообще не понял :)
Мне лень спорить). После запоя человек изможден полностью, до толчка порой дойти проблема, а принять душ, чтобы сердце выскочило или остановилось - это вряд ли. После нескольких дней пьянства - да, запросто.

Запой это непрерывное употребление алкоголя более чем два дня... А кто как ползает после запоя, это уже индивидуально, насколько ушатал организм, имхо. Я после запоя недельного по хате летаю, и в душ по десять раз, потому что крутит так, что не могу сидеть на месте больше двух минут....
Нет, это не запой, а ЕУ. Многие годами сидят на ЕУ.

Сюда приходят не обязательно алкаши. Многим не хватает просто общения. Ничего страшного.
Ну тут весело да, не спорю. Не читал ничего подобного до этого. Весьма интересно.
Но на тот момент когда я пришел на форум, я был на дикой абстяге, после недельного ужиралова всем что горит. Так что не просто общения я искал, это точно.
Но мне тут понравилось и я даже смог решиться бросить курить наконец-таки, опять же благодаря форуму.:YAHOO:

Ну а то что пью запоями по праздникам неделю или больше это не алкоголизм? Всё, я излечился? :sarcastic:
Ты предлагаешь спортзал, как отдельную мотивацию. Но спортзал не перевернёт сознание , не изменит отношение к алкоголю, как к источнику удовольствия (а ТС кайфует от употребления).
Алкаши по натуре своей - кайфожоры. И нам всегда мало, хочется ещё и ещё.
Соответственно, получив порцию эндорфинов в спортзале (консерватории), хочется усилить кайф, далее - употреб. Почему? 🤷 Потому что алкоголь остаётся источником получения удовольствия.
Без революции в голове спортзал не только не помогает , но и вредит.
В первую и во вторую и в третью очередь необходимо работать с головой.

Если же человек не алк, а попивает просто потому что ему скучно, не знает, чем себя занять, тогда -да. Спортзал займёт свободное время. Если понравится, то алкоголь перестанет быть нужным.
Это просто иная ситуация.

Нет, это не запой, а ЕУ. Многие годами сидят на ЕУ.
ЕУ это каждый день вечерком к примеру, а запой проснулся-сразу к рюмке-пьешь до вечера-спать, и так несколько дней, кому сколько хватит. Нет есть конечно и "ЕУ" когда в течение дня по немногу тянут, был у нас такой на работе, у него в бутылочке из-под минералки водка была, он её потихоньку пил весь день и работал. Но по-моему это тоже запой, только дозы меньше, однако выход с такого еще хуже чем просто с запоя, белка гарантирована.

Пока организм успевает перерабатывать поступающий объем алкоголя, то это еще не запой, просто ЕУ. Всё имхо.
Ну да, почти 10 дней пьянства, с выжиранием ежедневно около литра водки это не запой, ок. :DONT_KNOW:
Имеет значение не количество выпитого и количество дней, а когда не пить уже не можешь. Не не хочешь, а не можешь.

Ну да, почти 10 дней пьянства, с выжиранием ежедневно около литра водки это не запой, ок. :DONT_KNOW:
Да, ты запойный.
Дважды в год - запой.
Спортзал твоё сознание не изменил, алкоголь не утратил важность, остался источником удовольствия.
И между запоями ты не пьёшь не из-за посещения спортзала, а потому что у тебя межзапойный период.

Спиртяга присутствует постоянно и у ЕУшников. У ЕУшников он преспокойно успевает перерабатываться, при запое - нет.
ЕУшники хочешь сказать глушат водку на протяжении всего дня? Я как здесь читаю, в основном к ЕУшникам относят тех, кто вечером каждый день пьет, к примеру.

Да, ты запойный.
Дважды в год - запой.
Не думаю, Авис. Можно 2 раза в год нажираться по неделе, просто отпустить поводья, расслабиться, так сказать). И алкоголиком при этом не являться. Тем более запойным.

ЕУшники хочешь сказать глушат водку на протяжении всего дня? Я как здесь читаю, в основном к ЕУшникам относят тех, кто вечером каждый день пьет, к примеру.
В течении дня, или по вечерам, или раз в неделю, в месяц - это всё Еу в разной стадии. Думаю так.

Назад
Сверху Снизу