Ага, "из под тишка" под одно место, как собаку шелудивую, лучше бы ударил, так меня еще ни кто не унижал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, "из под тишка" под одно место, как собаку шелудивую, лучше бы ударил, так меня еще ни кто не унижал
Все в точку! Особенно про чувство вины перед собой - оно уже в злость перешло, самое страшное, что я на себя злюсь и на людей злиться начала из-за того, что своей жизнью недовольнаА перед собой у тебя нет чувства вины, что ты жизнь положила на алкаша?
Столько прекрасных вещей прошло мимо . И пройдет еще.
Я ушла от БМА больше 3-х лет назад. Тоже всякие глупости в голове сидели - типа оставила в беде .
Глупости! Слышишь?
Ему на тебя и жизнь твою наплевать.
И свекровь хороша. Конечно ей удобно было, чтоб сын под присмотром был .
В тепле и заботе.
Какие твои годы? Еще столько всего впереди. Все в твоих руках.
Представляешь каково это , когда тебе будет 70+ и ты осознаешь , что прожила чужую жизнь?
Не от всех болезней есть таблетки, это новость для вас?да в курсе, только ведь нет от этой болезни таблетки? Значит это не болезнь, ну в прямом смысле, как например ангина, антибиотиков пропил и прошла ангина... Работа над собой - вот лечение, а человек не хочет
Все в точку! Особенно про чувство вины перед собой - оно уже в злость перешло, самое страшное, что я на себя злюсь и на людей злиться начала из-за того, что своей жизнью недовольна
Это хроническая неизлечимая болезнь.да в курсе, только ведь нет от этой болезни таблетки? Значит это не болезнь, ну в прямом смысле, как например ангина, антибиотиков пропил и прошла ангина... Работа над собой - вот лечение, а человек не хочет
Он себя этим унизилАга, "из под тишка" под одно место, как собаку шелудивую, лучше бы ударил, так меня еще ни кто не унижал
Ты в своем уме?Ага, "из под тишка" под одно место, как собаку шелудивую, лучше бы ударил, так меня еще ни кто не унижал
В твоей голове это все. Да, созависимость, вот и читай о ней. Будет легче увидеть своих таракашек.а сын вот увидится с ним, придет домой и смотрит на меня с упреком что - ли?
Слава Богу, нет!!! и не будет, надеюсь и верю в него! Попоек, ну прямо в этом смысле нет, сама удивляюсь этому. Пришел с армии, собрались с друзьями на даче у нас, на следующий день приехала, они жарят шашлыки, едят арбуз, ни кто не опохмеляется. Как-то недавно собирались толпой, утром пришел с пакетом, в нем водка 2 бутылки, мне отдает, говорит лишняя оказалась. В моей молодости наши бы парни не разошлись, пока есть водка. Это радует, наверное сегодня есть им еще чем заняться, кроме как бухать... И это радует!Сын уже на первой стадии? Начались уже попойки с сокурсниками? Все женщины уже у него стервы?
лет - 46, работаю, этой весной начала свое дело, в стадии становления, тяжело, но интересно, можно сказать насильно в зону некомфорта себя загнала. Знаю, что только так из болота себя вытянуть можноВини, сколько тебе сейчас? Работаешь?
комплекс "нужности" у меня...., но я борюсь с ним...Т.е. ты не только мужа созила, но и других?
А почему тот человек не мог сам доехать до нарколожки?
Фанта, а были угрызения, как долго?мне тоже 46, свалила больше года назад. угрызений совести уже нету, а жизнь нормальная есть.
так что алка нафиг с пляжа. и не совестись - не грудничка в сугробе оставляешь.
наркология - раздел психиатрииПсихиатрия и наркология в любом городе рядом, практически за одним забором.
угрызений по поводу "бросила зайку" не было вообще, потому как он меня ну очень сильно достал.Фанта, а были угрызения, как долго?
Вини, умничка что ушла! Понимаешь теперь как ты ошиблась вернувшись к нему через 5 лет, ни в коем случае не делай этого больше.Фанта, а были угрызения, как долго?