Так и я понимаю. И что дальше? Что от моего понимания?Но понимать - понимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я понимаю. И что дальше? Что от моего понимания?Но понимать - понимаю.
Я не знаю, у меня нет рецептов, я просто высказала, что лично меня зацепило. Не представляю, как можно повлиять... На меня повлияло, когда от меня ПОЛНОСТЬЮ отстали. И на тебя вроде то же самое, насколько помню, ты писала об этом.Так и я понимаю. И что дальше? Что от моего понимания?
Очень смешно ))))) Прям на 11 баллов из 10 👍 Хотя и грустно. Но формулировка - супер!Смешарик, смешно, да?
У алка в употреблении одно чувство - хочу выпить. И срать на всё. На родителей, детей, жен, мужей, работу и прочие мелочи жизни.Но всё равно я думаю, что глумиться и отрицать, что алко может иметь свои чувства - это тупик.
Но почему-то забывает, как глумился над окружающими.когда алко начинает трезвую жизнь - алкоголик помнит, что над его чувствами смеялись и глумились, что его боль обесценивали.
Нежная и тепетная. По отношению к себе.алки на самом деле не бревна безчувственные, пока они живы, у них есть душа, это никто не отменял.
Имеет свои чувстваНо всё равно я думаю, что глумиться и отрицать, что алко может иметь свои чувства - это тупик.
Лора. Это раздел созов. Здесь лечат созов. Тех самых, которые бились в истерике,когда алк не приходил домой, соза уже по моргам все прозвонилась, а алк приполз потом домой счастливый до опупения. Тех самых соз, которые рыдали ночами, стараясь не разбудить счастилов храпевшего алка. Тех самых, которые тянули на себе неработающего алка, тех самых, котрые переворачивали обоссанный матрас и стыдились того, что их мужчина такое сделал.Алк в это врямя счастливо храпел дальше.Смешарик, смешно, да? Я понимаю, как бесит созов то, что алки иногда представляют себя в роли типа хрупких подснежников, не чихни на них, не обижай, типа. Но всё равно я думаю, что глумиться и отрицать, что алко может иметь свои чувства - это тупик. От этого обеим сторонам только хуже, и хуже, кстати, даже в случае, когда алко начинает трезвую жизнь - алкоголик помнит, что над его чувствами смеялись и глумились, что его боль обесценивали. Да, возможно, я слегка преувеличиваю, я ее отнюдь не защищаю, просто алки на самом деле не бревна безчувственные, пока они живы, у них есть душа, это никто не отменял.
Я могу конкретно ответить за себя - я не глумилась. Я причиняла много боли своим поведением, думаю, но не обесценивала их чувства - Я просто просила, чтобы меня оставили в покое, что то типа того. На что мне отвечалось, что все мои переживания не стоят выеденного яйца.Очень смешно ))))) Прям на 11 баллов из 10 👍 Хотя и грустно. Но формулировка - супер!
Но почему-то забывает, как глумился над окружающими.
Лора, не забывай, что я алкаш, допившийся до полноценной третьей стадии. И все отмазы знаю назубок. И про тонкую душу, и про то. что все, вместо того, чтобы дать денег на опохмел, глумятся и лезут с тупыми советами, что питьнадобросать.
И не думала вину навешивать! Я не обесцениваю чувства созависимых! вовсе нет) Получается, Смешарик, что ты видишь тоже в моих словах то, что я в них не закладывала! Я просто пишу, что больно не только созависимым, алкоголикам тоже больно. Но если сами алкоголики это отрицают, и пишут, что в употребе на всё чхать, то уж и не знаю, умолкаю тогда)
Я вообще об этом не думала. Мне комфортно в моем состоянии и я не чувствую необходимости лезть в глубины подсознания.Просто Чел, а ты сама ту себя простила? Или живешь вот так, не простив, просто новый человек?
Подумай, почему у тебя в этом разделе мало постов о чувствах созы и много о чувствах бедного, несчастного алка.Насколько я помню, у тебя и в начале темы было много чего написано об алках. Бедных алках, котороых созы не понимают.И не думала вину навешивать! Я не обесцениваю чувства созависимых! вовсе нет) Получается, Смешарик, что ты видишь тоже в моих словах то, что я в них не закладывала! Я просто пишу, что больно не только созависимым, алкоголикам тоже больно. Но если сами алкоголики это отрицают, и пишут, что в употребе на всё чхать, то уж и не знаю, умолкаю тогда)
Да просто потому что я понимаю обе стороны! И как "классическая соза" с первым мужем я пережила всё то, о чем ты выше писала - обзванивая морги, вытаскивания его из вытрезвителей! Деньги у него отбирала, чтобы не пропил всё и осталось хоть что то на семью.
И все так остается открытым вопрос: почему ты здесь рассказываешь об чувствах алка, а в алкораздел тебя не тянет рассказать о бедных созах? 😉Да просто потому что я понимаю обе стороны! .... Вы же не будете спорить, что тот, кто сам пил, понимает алкоголиков лучше? Я вовсе не хотела кого-то виноватить и переубедить. Просто высказала свой взгляд - вот и всё.
Всё, умолкаю 😄 . А запой мне пророчат с тех пор как тему завела, уже не смешно даже. Стереотипы рулят, похоже... если человек пытается говорить что у алкоголика есть какие то чувства, да еще делает это в созоразделе, значит, он готовится к запою. С такими стереотипами неудивительно, что многие созы годами топчутся на одном месте. Если совет тут по большей части один - бросать пьющего и бежать, роняя тапки.И все так остается открытым вопрос: почему ты здесь рассказываешь об чувствах алка, а в алкораздел тебя не тянет рассказать о бедных созах? 😉
Конечно, тот , кто пил, понимает лучше. Проблема в том, что большинство продвинутых алков говорят " ему нравиться пить" даже, блин, Стец. 😁
Есть те, кто не поддерживает такую точку зрения.Приходят сюда, и говорят что-то о чувствах алка и т.д.. Только, блин, или после запоя, или перед запоем 😁
Не, у меня уже спортивный интерес - почему ты не пишешь в разделе алков про соз? 😁 А то они там не хихикают над созами?:) Или, вон, человек ушел в пике на два месяца, его застал-поймал сын с таблами и предсмертными записками - бедный алк, бедный алк, а про соза -сына хоть что-то написали? Сколько у него седых волос появилось при этой картине?.. если человек пытается говорить что у алкоголика есть какие то чувства, да еще делает это в созоразделе, значит, он готовится к запою. С такими стереотипами неудивительно, что многие созы годами топчутся на одном месте. Если совет тут по большей части один - бросать пьющего и бежать, роняя тапки.
Но всё равно я думаю, что глумиться и отрицать, что алко может иметь свои чувства - это тупик. От этого обеим сторонам только хуже, и хуже
тоже мне новость. Алки сто раз вам про это тут писалиВот так, созы как какие-то тени, не вызывающие никаких глубинных чувств вообще, фон.
не алков защищает,да)) а свои представления,что нужно алку.
А если на твоей территории? 😉Мне как раз ровно на чужое употребление
да это уже другой вопрос.И звучит он так-а что я делаю рядом с этим телом трезвая??? 😁 А он на моей территории-это вообще)) КАк он туда попал??? 😁А если на твоей территории? 😉
А если еще и пляски с бубнами?