Я допускаю, что могу быть не права. Но я также допускаю, что не правы могут быть и те, кто из поста в пост повторяют: "Алко пьет потому что ему нравится. Просто нравится быть пьяным. Точка".😁 Так допусти, что ты можешь быть не права, что ты мыслишь неправильно из-за болезни(тут, правда, надо бы понять, алко или созоболезни.А может и не надо 😁 ) ,
Тут же каждый своё мнение высказывает. Я просто своё мнение высказала, не навязываю никому. Просто вот со стороны в постах Просто чел я увидела явное осуждение дочери. Возможно, я ошиблась. И она скорей всего, очень любит дочь, очень сильно. Просто я не понимаю, как можно осуждать и занимать какую-то "верхнюю позицию", после того, как ты сам пил и побывал на дне. Вот честно, не понимаю) Это и заставило меня написать, просто понять хочу, как такое возможно.
а так согласна, оставить алко в покое - лучший рецепт чтобы он начал задумываться и разбираться. Соз тоже желательно в покое оставить, у них у большинства много противоречивых эмоций и каша в головах, сами не знают что хотят . Точнее, знают - чтобы их близкий алк не пил, и миру мир. Но сие невозможно в принципе, это все понимают.