КарашоНо мы нормально с девочкой ,пообтерлись,попривыкли))) 😄
А то я переживала немного.
За девочку, конечно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КарашоНо мы нормально с девочкой ,пообтерлись,попривыкли))) 😄
Мне есть чем заняться по жизни конечно. Дел полно. Вчера вот в Самару ездила отпечатки пальцев на визу сдавать (у нас в городе нет такой опции)😁
Человеки-созы не перестают меня удивлять в своем маниакальном упорстве зажать чужую шею трясущимися лапкаме удушающим кольцом,объясняя сие проверкой пульса))) 😁
Да любой алк в употребе просто обязан умереть раньше срока какой нибудь нелепой или позорной смертью! У чела запущена программа самоуничтожения-вся его жизнь медленное самоубийство. Смиритесь уже наконец
Лора,а тебе вообще в жизни некуем заняться? я прям завидую......мне ,блть,дыхнуть некогда ,не то что за чьим нибудь употреблением следить))) 😁
Я перестала париться по поводу близких, просто уверена в том, что ничего плохого не может случиться, а дурные вести сами прибегутНе берет телефон - не хочет/не может.
Не парюсь.
Ну ладно. А откуда такая уверенность что плохие новости сразу найдут?вот именно, что БЫЛ.
И "просто знать" совсем ничего не обязательно.
Плохие новости найдут тебя сразу.
Поверь.
Там ответственные люди, они сообщают вести по всем контактам в телефоне.
Это если сценарий ужас-ужас.
Понять не могу, зачем тебе что-то знать, если ты его вычеркнула.
Ну кусок жизни, ну прошлое. Ну и отлично.
п.с.: чел взял и мобильный пропил/потерял. А тут похороны 😁
У меня подруга есть. Она очень расстраивается, если чего-то не знает.Лора, а что было бы если бы не сообщили?
чтобы он приехал в гости?...Но я попросила прощения за свои грубые слова, сказанные в прошлом....
Чтобы если что, не жалеть потом. Типа, я ему больше ничего не должна. Пусть идет с миром. Как то так... Всё таки лучше расставаться по хорошему, - просто так он меня при встрече "достал", что по хорошему не получилось.). Приедет вряд ли. Ибо и у алкашей есть свои понятия, Скотч. Некоторые люди, будучи посланными, идут туда, куда их послали - и правильно делают, кстати)чтобы он приехал в гости?
Чтобы если что, не жалеть потом. Типа, я ему больше ничего не должна. Пусть идет с миром. Как то так... Всё таки лучше расставаться по хорошему, - просто так он меня при встрече "достал", что по хорошему не получилось.). Приедет вряд ли. Ибо и у алкашей есть свои понятия, Скотч. Некоторые люди, будучи посланными, идут туда, куда их послали - и правильно делают, кстати)
ну ура тогда) значит он ко мне вернется. можно будет снова посылать...
ну ура тогда) значит он ко мне вернется. можно будет снова посылать...
Как то примитивно иногда алкоголики в интерпретации созависимых выглядят. Они - сложнее (остаюсь в этой убежденности). А созависимые - еще сложнее. Что доказывает тема Выхухоли, где на 300 страниц ее лечат интенсивно, хотя она не просит (то есть - созависимость практически неизлечима).
Канэшна! Мы такие сложные ))) Особенно в употребе. Где достать недостающий рупь, и кому потом бежать за водкой. Вот и вся сложность.Как то примитивно иногда алкоголики в интерпретации созависимых выглядят. Они - сложнее (остаюсь в этой убежденности).
А я всё равно настаиваю - всё гораздо сложнее. До тех пор, пока близкие будут относится к алкоголикам в своей семье как к одноклеточным инфузориям, - так и будет обоюдная озлобленность и выход - только отстранится, отделиться и тп.Канэшна! Мы такие сложные ))) Особенно в употребе. Где достать недостающий рупь, и кому потом бежать за водкой. Вот и вся сложность.
Я почитаю тему. Шансы, думаю всем, нужны и алко, и созависимым. Не нам решать что станет с каждым конкретным алкоголиком. Это не в человеческой компетенции...Лора, а не алкашу шансы не нужны?
Почитай тему Мариши, кто ей шансы дает?
Ну вот я могу признать в себе эти эмоции к алкоголикам в употреблении - ненависть (даже так!), презрениеПросто читаю темы в этом разделе и вижу много концентрированной ненависти к алкоголикам, причем зачастую и у алкоголиков в ремиссии.
Как понимать, алкоголики не проносят пользы обществу?Ну вот я могу признать в себе эти эмоции к алкоголикам в употреблении - ненависть (даже так!), презрение
Знаешь, почему?
Алкоголики это апофеоз эгоизма
Никогда не смогу понять - как можно мучить близких и не замечать этого?
Может быть, они просто не в состоянии в принципе понять, что такое сочувствие, сопереживание за другого человека?
Опять же, они не приносят никакой пользы обществу, один вред
Каждый человек в определенном возрасте приходит к тому, что надо не только брать от других, но и что-то отдавать.
Опять же, тема Мариши
Лора, может ты как алкоголик прокомментируешь?