Матрас можно с балкона выкинуть, а трезвым его и не видели толком - чего стесняться?Не успеет протрезветь и высушить матрас к приезду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матрас можно с балкона выкинуть, а трезвым его и не видели толком - чего стесняться?Не успеет протрезветь и высушить матрас к приезду
😁 А вдруг на кого упадёт?Матрас можно с балкона выкинуть
Кто стесняется алка?а трезвым его и не видели толком - чего стесняться?
"Хотелка" есть, но она от одних мыслей о чем-то поганом и плохом отшибается. Пьяные блуждания по ночам, "посиди со мной", а мне завтра на работу) Другое дело, что в последнее время он стал вести себя "лучше". Например, в последний приезд сидел на кухне книжку читал ночью, а уже меня не будил во время своей пьянки. Я понимаю, что это дико звучит всё равно, но для него это прогресс. Конечно, в его словах много вранья. И конечно, настораживает это вот - "будет по моему". Это ему так хочется, чтобы было "по его". На самом деле, скорей всего, да, я раздуваю из мухи слона. Тут и говорить не о чем. Мне надо остановиться и заняться своими делами. И не вестись на пьяные провокации. Мало ли кому что от меня надо? Чего он будет делать, не знаю. Может, обидится что я не хочу ехать, и перестанет звонить. Это наиболее вероятное развитие событий.Ox-Ox, ничего не поняла)
Пусть Лора съездит, пообщается с неадекватным алком, хотелку себе отшибёт об обоссаный матрас
Я прислушаюсь к голосу коллективного разума 😉Коллективный разум решил, что ехать к алку не стоит, ни замуж, ни в отпуск.
Это смысл ОБЩИЙ.
Да-да. Дождусь отпуска и поеду отдыхать. А потом уже решу, что делать. Может у меня после отпуска в голове прояснится. А то я от усталости ничего не соображаю. Всем спасибо. У меня сильно поднялось настроение. Потому что все вы правы.вот да.
Отличный вариант.
Буся, понимаешь, он мне говорит всякие приятные вещи. Да, пьяный. Но мне приятно, потому что больше нет мужчин, которые звонят часто и говорят муси-пуси. )))) вот и всё. вот такое простое объяснение. А так то да. Я мечтаю об отпуске, хочу куда-нибудь съездить. одна) сын учится осенью, а вот одной у меня точно съездить получится, пусть и ненадолго.Не стоит серьезно относиться к пьяному бреду. Мне каж алку и не надо особо никаких приездов. Он напивается и звонит типа движуха. У него там допсоз наверняка где то мотается.
Отпуск тратить свой на алка это безумие.
А вот как явление греет душу? Я вообще спокойно пе могу с пьяными разговаривать. Это же неалекват в чем кайф то.
Буся, понимаешь, он мне говорит всякие приятные вещи. Да, пьяный. Но мне приятно, потому что больше нет мужчин, которые звонят часто и говорят муси-пуси. )))) вот и всё. вот такое простое объяснение. А так то да. Я мечтаю об отпуске, хочу куда-нибудь съездить. одна) сын учится осенью, а вот одной у меня точно съездить получится, пусть и ненадолго.
насчет того, что он напивается и звонит, движуха, это я согласна, и ты права, и все тут права. Бывают периоды, он не звонит - видимо, нет денег. Или пытается трезветь. как то так.)
Это правда. Если честно, когда я начинаю думать, что вот вообще бы с ним расстаться - всего то надо - просто не отвечать на звонки, и ВСЁ!!! Делов то! Но мне становится даже просто от таких мыслей очень тяжело на душе. Вот в последний приезд он мне сказал то, что меня обидело, я снова задумалась, что всё, хватит, вообще больше не могу - в итоге плакала полдня. Вот на самом деле. Не представляю пока своей жизни без его пусть даже вот такого иллюзорного присутствия. Поскольку было так тяжело, я и оставляю всё как есть. Знаете, худой мир лучше доброй войны. Пока так. И только поэтому я эту волынку продолжаю, потому что по каким то причинам мне невыносимо трудно оторваться).Вообще жизнь неплохо бы строить,отталкиваясь от себя,ну или вкупе от своего несовершеннолетнего ребенка. Что хочется тебе от самой себя для себя - от этого и пляши.
Хочешь поехать куда-то,ну хоть в Москву, не для алка,а для себя,поезжай,свои приоритеты ставь на первое место. Хочется в отпуск,время есть и средства позволяют - поезжай,отдыхай,радуй себя. Все эти желания услышать от кого-то муси-пуси - от нелюбви к себе. Начнешь жить с удовольствием,и притяжение к тебе пойдет,люди это на подсознательном уровне чувствуют,будет тебе и муси-пуси и все остальное)
Ты закрыта от других,потому что внутри тебя твой алк,а не ты сама, а кому другому это надо.
Писали тут мне уже нечто похожее. Не буду оправдываться смысла не вижу. у меня изменилось во внешней среде очень многое на самом деле. Да всё практически. Кроме него. Вот он - остался единственным "фрагментом" из того времени. Он кстати в начале часто пытался меня "сорвать". Но это было давно. Потом он понял - дошло что я приняла решение не пить. И перестал. Это давно было... Тут не об этом тема конечно, но всё таки напишу - может интересно созависимым другим будет - я перестала по большей части от СКУКИ. Мне стало скучно пить. это если глобально. сейчас вообще другие способы удовольствие от жизни получать. Много. Но вот этот человек как часть бывшего "алкомира" остался. И я пока не могу это убрать. Мне надо разобраться почему. Я пока не очень понимаю.Как то завулировано тягу гоняешь.Ну не может быть такого,чтобы ты 3 года трезвая,а тебе до сих пор интересен пьяный соупотреб.
На опасном пути стоишь.Раз за три года трезвости у алка ничего не меняется во внешней среде-он на зубах)))
не надо ни худого мира,ни доброй войны,надо стать параллельной)))Ты что с каждым чужим человеком или миришься или воюешь? Не нужен он тебе,да и ты ему не нужна. В кривое зеркало смотришься). Ищи себя - там столько еще интересного в тебе самой)))))худой мир лучше доброй войны.
Надо стать параллельной, согласна. Пока не будет равнодушия и просто СКУКИ, я видимо не смогу оторваться. я на пути к этому - к скуке в смысле, но на данный момент все еще много эмоций на этом человеке завязано - здесь, в этом разделе, думаю, созависимые меня поймут. А от эмоций далеко до равнодушия.не надо ни худого мира,ни доброй войны,надо стать параллельной)))Ты что с каждым чужим человеком или миришься или воюешь? Не нужен он тебе,да и ты ему не нужна. В кривое зеркало смотришься). Ищи себя - там столько еще интересного в тебе самой)))))
Вот именно почему? Не говорю,что ты обязательно сорвешься,нет. Но все таки не готова навсегда с этим расстаться,оставляешь шанс,какбы держишь алкоголь при себеНо вот этот человек как часть бывшего "алкомира" остался. И я пока не могу это убрать. Мне надо разобраться почему. Я пока не очень понимаю.
Глубоко копаете. Я задумалась...Вот именно почему? Не говорю,что ты обязательно сорвешься,нет. Но все таки не готова навсегда с этим расстаться,оставляешь шанс,какбы держишь алкоголь при себе