Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
в чем именно надо убедиться? Она же ясно написала,что звонит он только пьяный)))😁 Ну да, пусть съездит, убедится, что матрас обоссан,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чем именно надо убедиться? Она же ясно написала,что звонит он только пьяный)))😁 Ну да, пусть съездит, убедится, что матрас обоссан,
Это у Лоры надо спросить. Придёт - ответит)в чем именно надо убедиться? Она же ясно написала,что звонит он только пьяный)))
Это вы тут советуете ей взять за свой счет отпуск (ужоснах) и поехать.Вы эту куйню обоснуйте мне))) Докажите целесообразность сих ипанутых действийЭто у Лоры надо спросить. Придёт - ответит)
Ox-Ox, вам-то зачем доказывать? Вы же не спрашивали: переехать или нет а алку на ПМЖ?Это вы тут советуете ей взять за свой счет отпуск (ужоснах) и поехать.Вы эту куйню обоснуйте мне))) Докажите целесообразность сих ипанутых действий
где? 😲 какой кошмар! 😎И матюкаться в этом разделе нельза. тут приличные дамы обитают)
вот да.Пусть возмет отпуск и на море поедет,поправит здоровье)))
ну всем докажи,ладно))) мы ж прилюдно разговариваем 😁Ox-Ox, вам-то зачем доказывать?
Вы про што? Про приличнвх дам или матюканье?где? 😲 какой кошмар! 😎
Ну вот странно всё... Я в жизни никомому и ничего не доказываю и не позволяю на себя матюкаться.ну всем докажи,ладно))) мы ж прилюдно разговариваем 😁
а как не позволяешь матюкаться на себя?дерешься?Ну вот странно всё... Я в жизни никомому и ничего не доказываю и не позволяю на себя матюкаться.
тут пришла Ох-Ох - требует что-то доказывать и матюкается 😁 Блеск
Я не дерусь никогда - 😁а как не позволяешь матюкаться на себя?дерешься?
нет ни смысла ни и целесообразности нет, вообщемне сия логика недоступна
Что нового она увидит,объясните? Он к ней в течении 8 лет приезжал пьяный устраивал у нее в доме рюмочную и такой же точно уезжал
Ехать-смысл какой?
Это вы тут советуете ей взять за свой счет отпуск (ужоснах) и поехать.Вы эту куйню обоснуйте мне))) Докажите целесообразность сих ипанутых действий
А смысл?LoraPalmer, надо взять отпуск внеплановый, если оплачиваемый не дают - то за свой счёт - и поехать. Зачем так мучатся?
На этом должно всё закончиться)
И правда ведь, я не подумала))
В опщем я поняла вот что.А смысл?
Надо явиться без предупреждения 😎И правда ведь, я не подумала))
*воодушевившись* А тогда не сказать ему, что то отпуск! Сказать, что, мол, навеки я к вам, Ваня, и пусть успокоится и явит нутро сразу 😋
*Воодушевленно*...
*воодушевившись* А тогда не сказать ему, что то отпуск! Сказать, что, мол, навеки я к вам, Ваня, и пусть успокоится и явит нутро сразу 😋
Это помешает ему быть золотым до отъезда созы? 😁Надо явиться без предупреждения 😎
Не успеет протрезветь и высушить матрас к приездуЭто помешает ему быть золотым до отъезда созы? 😁