Как быть, если я всё понимаю, поскольку сама - непьющий алкоголик, и мне его жалко?

Это у Лоры надо спросить. Придёт - ответит)
Это вы тут советуете ей взять за свой счет отпуск (ужоснах) и поехать.Вы эту куйню обоснуйте мне))) Докажите целесообразность сих ипанутых действий

Это вы тут советуете ей взять за свой счет отпуск (ужоснах) и поехать.Вы эту куйню обоснуйте мне))) Докажите целесообразность сих ипанутых действий
Ox-Ox, вам-то зачем доказывать? Вы же не спрашивали: переехать или нет а алку на ПМЖ?

И матюкаться в этом разделе нельза. тут приличные дамы обитают)

ну всем докажи,ладно))) мы ж прилюдно разговариваем 😁
Ну вот странно всё... Я в жизни никомому и ничего не доказываю и не позволяю на себя матюкаться.
тут пришла Ох-Ох - требует что-то доказывать и матюкается 😁 Блеск

Ну вот странно всё... Я в жизни никомому и ничего не доказываю и не позволяю на себя матюкаться.
тут пришла Ох-Ох - требует что-то доказывать и матюкается 😁 Блеск
а как не позволяешь матюкаться на себя?дерешься?

мне сия логика недоступна
Что нового она увидит,объясните? Он к ней в течении 8 лет приезжал пьяный устраивал у нее в доме рюмочную и такой же точно уезжал
Ехать-смысл какой?
нет ни смысла ни и целесообразности нет, вообще
Но Лора хочет продолжить отношения,
хочет в пьяных бреднях разобрать где ложь, где истина

Ох-Ох, графиня, что за манеры?
<

LoraPalmer, надо взять отпуск внеплановый, если оплачиваемый не дают - то за свой счёт - и поехать. Зачем так мучатся?
На этом должно всё закончиться)
А смысл?
Во-первых, это опять свои действия подгадывать под действия алка
Во-вторых потратить свои деньги и время на алка, при условии, что алк приезжал к ней домой, и там пил себе, и Лору это устраивает до сих пор
В--третьих.А то мы не знаем алков, заманивающих созов 😁 Сколько тот отпуск будет длиться ?Неделю=месяц? Что, алк на это время не сможет быть золотоым, что ли? 😉

И приедет соза домой воодушевленная донельзя( обманываться-то рада), и напишет нам, что мы в любви ничего не понимаем, ее алк не такой, что алки вообще очень ранимы, а ее алк так вообще очень раним-раним, у него весьма тонкая душевная организация и ты.ды. и ты.пы. 😁

В--третьих.А то мы не знаем алков, заманивающих созов 😁 Сколько тот отпуск будет длиться ?Неделю=месяц? Что, алк на это время не сможет быть золотоым, что ли? 😉
И правда ведь, я не подумала))

*воодушевившись* А тогда не сказать ему, что то отпуск! Сказать, что, мол, навеки я к вам, Ваня, и пусть успокоится и явит нутро сразу 😋

В опщем я поняла вот что.
Смысл каждый находит свой.
У Лоры свой смысл.
У Ох-Ох - свой.

У меня - свой.

Жизнь в общем бессмысленна. Но каждый в ней может найти смысл личный, для себя 👼

И правда ведь, я не подумала))

*воодушевившись* А тогда не сказать ему, что то отпуск! Сказать, что, мол, навеки я к вам, Ваня, и пусть успокоится и явит нутро сразу 😋
Надо явиться без предупреждения 😎

...

*Воодушевленно*
Выведем коварных алков на чистую воду! Если не сейчас, то чуть попозже - точно! 😁

Назад
Сверху Снизу