Как быть, если я всё понимаю, поскольку сама - непьющий алкоголик, и мне его жалко?

Вопрос только в названии? Ладно, напишу иначе - это явление греет мне душу. Если это не отношения, то это "нечто происходящее". Явление от этого не перестанет существовать, из-за того что оно не существует в какой-то общепринятой системе координат.
выкрутилась 😁

Обоюдного нет, понимаешь?
Взаимоуважения, например.

Ну в чем проблема то?
Живите как раньше и все.
Или как раньше ВАС не устраивает?
Захотелось таки взамуж?)
проблема в том, что его не устраивает как раньше. и он пытается на меня давить и манипулировать, ) на многие эти манипуляции моя детская непосредственность ведется, и хочется верить, что всё "может" быть хорошо. Да и что с того? Сюда все за этим приходят. Чтобы либо им объяснили, что хорошо не будет, либо сами пытаются объяснить другим, что с дохлой лошадью не может быть хорошо.) Замуж многим женщинам хочется. Это нормальное желание. Также как и вера в чудо на пустом месте - тоже явление нормальное.

выкрутилась 😁

Обоюдного нет, понимаешь?
Взаимоуважения, например.
Да я не выкручиваюсь, просто например, Выхухоль считает что ее случай, - это нормальный брак. А другой человек придет и скажет что это ад на земле, на это глядя. А явление само по себе просто существует. Иногда вообще до человека не пробиться и помочь ему что-то понять нельзя. Мне можно помочь, потому что люди тут озвучивают часто мои собственные мысли, и мне от этого становится легче. Не так больно)

проблема в том, что его не устраивает как раньше. и он пытается на меня давить и манипулировать, ) на многие эти манипуляции моя детская непосредственность ведется, и хочется верить, что всё "может" быть хорошо. Да и что с того? Сюда все за этим приходят. Чтобы либо им объяснили, что хорошо не будет, либо сами пытаются объяснить другим, что с дохлой лошадью не может быть хорошо.) Замуж многим женщинам хочется. Это нормальное желание. Также как и вера в чудо на пустом месте - тоже явление нормальное.
Так я это к чему спрашивала то. Может вам реально стали малы ваши отношения и появилась потребность в замужестве? Поэтому и ведетесь на его манипуляции.
Но намного лучше было бы построить отношения с непьющим.

Так я это к чему спрашивала то. Может вам реально стали малы ваши отношения и появилась потребность в замужестве? Поэтому и ведетесь на его манипуляции.
Но намного лучше было бы построить отношения с непьющим.
я думаю на эту тему. Да, вероятно поэтому я и ведусь на манипуляции. потому что он цепляет словесно за правильные крючки)

Лора, а если посмотреть конструктивно? Зачем себя уговаривать, это неправильно. То есть неэффективно)
Может, съездить к нему на период отпуска? Станет понятнее, я думаю.

Лора, а если посмотреть конструктивно? Зачем себя уговаривать, это неправильно. То есть неэффективно)
Может, съездить к нему на период отпуска? Станет понятнее, я думаю.
Это да, конструктивная мысль. Но отпуск у меня будет только в ноябре. и в последний наш разговор он мне сказал что дает мне месяц на раздумья. Потому что эти разговоры уже полгода продолжаются, и хотя я несколько раз "нет, не поеду" говорила, и подробно объясняла почему, он опять поднимает тему. при этом ссориться я тоже не хочу, нормально разговариваю. не знаю, как отреагирует когда поймет что я просто не поеду. На самом деле я просто не хочу себе хуже сделать, чтобы потом не пожалеть. Что не поехала))) Щас тапки полетят и мне напишут: так езжай и ты стопудов пожалеешь что поехала! вот именно. Оставляю всё как есть пока). всем спасибо за мнение и за отклики) мне правда важно) взгляд со стороны отрезвляет)

отпуск у меня будет только в ноябре
LoraPalmer, надо взять отпуск внеплановый, если оплачиваемый не дают - то за свой счёт - и поехать. Зачем так мучатся?
На этом должно всё закончиться)

однако ж он забыть не дает и дергает за какие-то крючки - в частности вот этим вот "готовить буду сам".
Ты голодная что ли?

Трезвый вообще не звонит никогда. Я вообще за все годы его трезвым видела ОЧЕНЬ редко.
я иногда в таком акуе от тем,что реально не знаешь как и объяснить то очевидные вещи....

Тебе самой не противно?

LoraPalmer, надо взять отпуск внеплановый, если оплачиваемый не дают - то за свой счёт - и поехать. Зачем так мучатся?
На этом должно всё закончиться)
мля еще одна 😁

Дык мало за свой счет отпуск неприменно))) Еще и ему надо денег привезти,а кагже))) гостинцы там,на житьеБна питье 😁

мля еще одна 😁

Дык мало за свой счет отпуск неприменно))) Еще и ему надо денег привезти,а кагже))) гостинцы там,на житьеБна питье 😁
Ox-Ox, ничего не поняла)
Пусть Лора съездит, пообщается с неадекватным алком, хотелку себе отшибёт об обоссаный матрас

Ox-Ox, ничего не поняла)
Пусть Лора съездит, пообщается с неадекватным алком, хотелку себе отшибёт об обоссаный матрас
за свои деньги??? и отпуск похерит и отдых и бабло???? очень,блть,логично

Она его и так за 8 лет!!! трезвого вообще не видела. Чем ты хочешь её удивить? 😁

Зато сможет бросить его спокойно и уверенно, уже ничто не будет грызть.
А то, видишь, на годы затянулась история, и сколько ещё продлится в вялотекующей форме, неясно.

Зато сможет бросить его спокойно и уверенно, уже ничто не будет грызть.
А то, видишь, на годы затянулась история, и сколько ещё продлится в вялотекующей форме, неясно.
да что там неясного? Там всё ясно как божий день))
А продлиться это ровно столько,сколько Лора будет это продлевать.

Она его и так за 8 лет!!! трезвого вообще не видела. Чем ты хочешь её удивить? 😁
Ox-Ox, Лора его уже идеализировала, она думает ей пьяный алк розами пахнет

Ox-Ox, Лора его уже идеализировала, она думает ей пьяный алк розами пахнет
мне сия логика недоступна
Что нового она увидит,объясните? Он к ней в течении 8 лет приезжал пьяный устраивал у нее в доме рюмочную и такой же точно уезжал
Ехать-смысл какой?

а если не устраивает,то надо ехать что ли? маразм 😜
😁 Ну да, пусть съездит, убедится, что матрас обоссан, и раз не устраивает, с чистой совестью, умиротворённая уедет домой.

А то полгода по алку страдает. Страдать для здоровья вредно.

😁 Ну да, пусть съездит, убедится, что матрас обоссан, и раз не устраивает, с чистой совестью, умиротворённая уедет домой.

А то полгода по алку страдает. Страдать для здоровья вредно.
Пусть возмет отпуск и на море поедет,поправит здоровье)))

Назад
Сверху Снизу