Тут в любом случае может отразится, у любого решения будут последствия, как негативные так и позитивные. И неизвестно еще что лучше: сидеть рядом с пьющим человеком и самой не пить, либо порвать окончательно с этим человеком через слезы сопли и трагедии. Часто подразумевается что женщине без алко под боком сразу резко становится сильно лучше. Но вот тот, кто к такому разрыву не готов, вряд ли должен спешить мне кажется)я ничего трагичного не вижу в любом решении
Поехать и дойти до дна тоже вариант, хорошо если все ж сама не утонешь
Ну и не скидывай со счетов, что проблемы с алкоголем есть и личные,
вот здесь я не в теме, как на тебе это все может отразиться
Здесь была тема, уехала жена за 2000 км от алкоголика, все ее хвалили, какая молодец!!!! Я перечитывала тему и было понятно уже из ее постов, что она к нему вернется. И она вернулась. И вот зачем было насиловать себя? Просто потому что ей казалось, что так будет правильно?
Я вот не могу про себя сказать, что мне сильно лучше без него. В чем-то мне сильно лучше, а в чем-то мне его не хватает. Это честно. Мне кажется в этом вопросе, как впрочем, и в любых других, надо быть с самим собой предельно честным. Иначе получается какая-то показуха, причем в своих же собственных глазах.