Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с чего начать. Дать опуститься на дно. хотя я знаю.что никакие мои действия его не остановят- но этот чертов таракан- а вдруг прозреет и остановиться и всегда какая то надежда.
Нифига он не боится. Ему УДОБНО, чтобы мать бегала, а матери УДОБНО - есть, кого спасать. Спасать не придется (вдруг, мальчик сам обойдется) - зачем тогда жить?боиться. действительно по жизни слишком опекала.
В данном случае ключевое слово "управлять". А в твоем, Рябина, случае, ключевое - спасение.То есть когда он жил с ней и пил, она могла им управлять.
А зачем ему на дно?И почему вы можете дать или не дать ему это?Если ему надо туда,он сам опустится без вашего разрешения.Может ему надо,чтобы оттолкнуться и всплыть.А так с вашей помощью болтается посередине.Как тут прозреешь,ни дна и верха не видать.с чего начать. Дать опуститься на дно. хотя я знаю.что никакие мои действия его не остановят- но этот чертов таракан- а вдруг прозреет и остановиться и всегда какая то надежда.
Я рада что снова с вами со всеми и могу общаться. ранее действительно была на грани . все по порядку. короче после очередной пьянки сынок сказал. это было 10 марта что не пойдет на работу. потом придумал. что болит живот. я тоже повелась думала аппендицит. ызвала скорую. короче пролежал в больничке 10 жней ничего не нашли. дали больничный. ну думаю мозги просветлели. хоть какое то время продеоРябина? Чего замолчала? Созишь небось со страшной силой? ☝️
У созов своя правда, попыткой контроля вы только добьетесь радикально противоположных результатов, кроме раздражениея, агрессии и сделать тупо вам назло воопсче ничего, к сожалению((Я рада что снова с вами со всеми и могу общаться. ранее действительно была на грани . все по порядку. короче после очередной пьянки сынок сказал. это было 10 марта что не пойдет на работу. потом придумал. что болит живот. я тоже повелась думала аппендицит. ызвала скорую. короче пролежал в больничке 10 жней ничего не нашли. дали больничный. ну думаю мозги просветлели. хоть какое то время продео
держиться. но он в первый же день стал пить пиво а это уже признак что все по=старому и не допил. короче на работу лдин раз пошел пьяный. но прокатило. был выходной и не было начальников. 28 марта получил аванс а 29 в ночь не пошел вообще на работу. орал что работатьне будет. я его уговаривала. просила. в понедельник даже не поехал увольняться так как жрал. сколько я испытала стыда за него. ну в общем уволился. пил 6 дней. я не ездила не звонила решила будь что будет. правда в среду ездила.чтобы закрыть квартиру.т.к пьяный спал с открытой дверью. в четверг с утра тоже примчалась.тк. всю ночь думала как бы не умер. приехала. живой. плакался что плохо и не сбебала бы я за пивком. вот тут меня прорвало. посмотрела на себя и решила вконце концов ну не на помойке я себя нашла . резко ответила нет и сказала чтобы сам решал теперь свои проблемы. я как будто скинула камень с шеи. раньше терпеле унижения. чтобы как то заставить идти на работу. а теперь пусть решает сам. я не езжу не звоню. он сам звонит. протрезвел. в ужасе что уволился. денег нет. я сказала. что все решай сам и смогу помочь в том случае если действительно взвоешь и поймешь что бутылка -это смерть. тогда помогу деньгами на лечение если сам не сможешь остановиться. он сказал. что не собирается лечиться. я ответила. чтож значит ты свое еще не допил. падай дальше. на душе у меня все равно хреново. тк. плохо ему. ноя держусь. пишите мне.далее буду короче. уж очень хотелось выговориться
У созов своя правда, попыткой контроля вы только добьетесь радикально противоположных результатов, кроме раздражениея, агрессии и сделать тупо вам назло воопсче ничего, к сожалению((
Да это понятно, у всех созов это получается? Смотрю на свою созу и печалюсь, уже пол года как пропали отношения, потому что я выбешиваюсь от контроля, меня несет на грубость и ничего не могу с собой поделать. Тоже типа не хочет найти свою дочь под забором. Да, я алк, но я что то пытаюсь делать сама, я работаю, стараюсь вообще ничего не употреблять, хрен там, каждую птн, сб, вск она у меня в гостях утром, пытается уличить 😁 Выбешивает нереально, а объяснять бесполезно. И после каждого ее рейда просто хочется сделать назло, не знаю, хрень эта видимо, из детства. Пока держусь, т-т-т.
Не давите на сына, вы, к сожалению, ему не поможете, если он не попросит помощи
Рябина, милая, очень за тебя рада. Как мне знакомо это чувство освобождения. То что на душе хреново, это понятно. Этот период тоже надо пережить. Я писала в своей теме когда-то, что не пойму, отчего же так плохо, если поняла, осознала и отказалась от созависимости. И что я не вижу куда двигаться дальше. Назад дороги нет и впереди пусто. Мне тогда ответила Фокс (насколько помню)... что ясность появится. Это я своими словами.я как будто скинула камень с шеи. .....................
................................ на душе у меня все равно хреново. тк. плохо ему. ноя держусь.
Не нужно короче. Нужно столько, сколько хочется именно тебе. Интересно, что я тоже долго просила прощения за длинные сообщения 😄.далее буду короче. уж очень хотелось выговориться
точно вы не моя сноха. она в интернете не сидит. тем более сейчас свободна ноя не в упрек. я ей сама как то советовала уйти от сына.т.к. терпеть унижения никакая любовь не выдержит. если только материнская. со снохой я всегда была в хороших отношениях. но сейчас она считает. что можно обойтись и без меня я не настаиваю. всему свое время.Вы случайно не мама моего бывшего 😁 очень уж всё похоже 😎
что буду до конца непоколебимая. но не очень то получается.