Хотелось бы с пользой для дела.Очень нравится паразитировать?
А то, с детства: дворник, тоже профессия.
Глядишь, школу бы хоть закончил.
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы с пользой для дела.Очень нравится паразитировать?
Кто б меня бы посозил.
Квартиры бы по покупал, с работой помогал, образованием, профессию свою навязывал, через знакомых в жизнь пихал и пр.
Особенно, в свое время.
Я б не отказалсо.))
чтобы морда протрезвела и не побежал за новой порцией.
я не думаю что у всех одинаково. Разные страхи намешаны и в первую очередь стыд я думаю - за то что пьет, за то что не такой какой надо - такое вот неприятие получается ребенка. Морда изменится и я буду счастлива - основа такая ж как и у нас. А он не морда, он твой сын - отдельная от тебя личность заслуживающая уважения. Уважай в нем его отдельную личность и дай ему свою жизнь жить так как он хочет.И в основе - страх потерять своего ребенка, пусть и взрослого...
я не думаю что у всех одинаково. Разные страхи намешаны и в первую очередь стыд я думаю - за то что пьет, за то что не такой какой надо - такое вот неприятие получается ребенка. Морда изменится и я буду счастлива - основа такая ж как и у нас. А он не морда, он твой сын - отдельная от тебя личность заслуживающая уважения. Уважай в нем его отедльную личность и дай ему свою жизнь жить так как он хочет.
Не знаю, какой уж там страх потери ребенка, у мну у мпа младший брат алк, ну уже так всей ступней в третью стадию вступил, мать говорит, что лучше бы он умер, вот реально так, без эмоций это говорит, а все равно продолжает отбирать бухло, закрывать, отдает за него долги....А у матерей - страх потери ребенка. Мне кажется - с тим можно работать - разбираться. Потому с матерями - вот так особенно сложно, как Оха описывает там про мусорные бачки какие то. Это видимо сверхтревожность уже, перешкаливающих невроз - тут действительно прямо психотерапевт нужен по зависимостям. И в основе - страх потерять своего ребенка, пусть и взрослого...
я не думаю что у всех одинаково. Разные страхи намешаны и в первую очередь стыд я думаю - за то что пьет, за то что не такой какой надо - такое вот неприятие получается ребенка. Морда изменится и я буду счастлива - основа такая ж как и у нас. А он не морда, он твой сын - отдельная от тебя личность заслуживающая уважения. Уважай в нем его отдельную личность и дай ему свою жизнь жить так как он хочет.
так сильная женщина . привыкла всё сама .
придти к пониманию того , что и самой нужна помощь - то же не просто .
в чем разногласие не пойму?не , Лучи . могут быть и личные страхи .
У мну вот тож все время был страх что бм работу потеряет и все - катастрофа. Вот он ее и потерял как выяснилось. если б не ушла от него и сюда б не пришла у меня б наверное крышу б сорвало сейчас)) Слава Богам что все эти ужасы позади))я не думаю что у всех одинаково. Разные страхи намешаны