в отчаянии так думают почти все матери и все равно надеются на выздоровление
и веря врачам поить детей спиртом - с целью выздоровления...
мда уж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в отчаянии так думают почти все матери и все равно надеются на выздоровление
по актеру- я имела ввиду. что не было человека к которому он мог обратиться когда плохо. никому же не звонил. насчет страдальцев с ноющими голосами=ко мне это не относится . на людях я очень веселая и открытая. а плачу только перед компьютером. читая ваши письма не от обиды а просто прокручиваю все внутри себя все ваши диалоги. плачу дома одна. чтобы никто не слышалРябина... по моей теме.
Что именно и как у меня решено? Впрочем не буду ждать ответа, напишу сразу.
Я не отказалась от сына, не перестала его любить, только отпустила и позволила самому идти своей дорогой. Куда она его приведёт? А кто это ведает?
Ты пишешь, что без тебя он давно бы помер. Возможно что и так. Но так же возможно, что при очередном запирании он выпрыгнет из окна. Мой сын выпрыгивал, сломал обе ноги. Правда я его не запирала, это собутыльники закрыли его, агрессивного, в комнате..
Для того, чтобы твой сын не замёрз в сугробе, тебе придётся держать его на поводке круглые сутки. Это реально? А летом другие кошмары - может утонуть в речке, или попасть под машину, или ... или.... или... Кстати, в этот момент он может быть абсолютно трезвым.
Что за пример с 50-ти летним актёром? К чему ты ведёшь? Уж не к тому ли, что с ним рядом круглосуточно должна была находиться маменька?
Свои вопросы про то, рассказываешь ли ты про проблемы с сыном окружающим, я задала не случайно. Хотела решить для себя, есть ли смысл тратить на общение с тобой время и душу.. Знаешь же, есть такие люди, вечные жертвы- страдальцы с ноющими голосами. Им нужно постоянное сочувствие и признание их высоких моральных качеств. Они никогда ничего не будут менять к лучшему.
Решила, что ты к ним не относишься. И это хорошо. Значит есть надежда, значит ты выберешься из безнадёги. Здесь тебе помогут и поддержат. Но только в том случае, если сама будешь сучить ножками.
Ты главное не пропадай на 4 года. Пиши, выговаривайся, задавай вопросы..... пусть даже пока бессмысленно- пафосные типа, как же вам не стыдно пить? На что и получаешь ответные резонные вопросы - как же тебе не стыдно жить не своей жизнью....
по вашей логике все-кому родители помогают в будущем алкаши. ерунда. есть и те кому родители ничего не помогают и спиваются.Ога. И пил бы до сих пор. А сейчас вона какой орел!
если бы я не нуждалась в помощи то на форум не пришла и не искала ответов. забила бы на всеРябина ничьей помощи не хочет - у нее как и у алка горят свои желания.
Кто кого - или она сына одолеет или сын ее или сын себя чтоб ее не одолевать
что тут думать
сама себя одолевать Рябина тоже не хочет
если бы я не нуждалась в помощи то на форум не пришла и не искала ответов. забила бы на все
о какой публике вы говорите когда я одна. не втягивая никого стремлюсь вытащить сына. если бы мне нужна бы публика. то всему бы городу рассказывала что сын алкоголик и какая я хорошая .что уже все способы перепробывала я на самом деле сама с собой и не стала бы я торчать до 3 часов ночи на форуме. а в ашем лице-публики не вижу. сделали из меня какого монстра=убийцу сыночкаЕй не нужно понимание - ей нужна победа любой ценой
Если даже и терпеть поражение то только такой победой
По другому человек отступать не умеет - не хватает хитрости и мудрости
оступить на шаг назад и двинуть вперед на два шага.
вот и говорят отпустить алка - шаг назад
потом показать как можно жить прекрасно без алкоголя и без проблем высосанных из пальца самой - это два шага назад
правда шаги действенны когда сын смотрит на мать
а если не смотрит, то просто предоставить ему возможность шагать, но для Рябины это поражение - когда на нее никто не смотрит
вот и запирает чтобы смотрел на нее из-за заперти
Людям привыкшим добиваться всего самого очень нужна публика - иначе весь их героизм сдувается как воздушный шарик.
Наедине с самим собой им противно быть - отсутствует якобы самореализация.
о какой публике вы говорите когда я одна. не втягивая никого стремлюсь вытащить сына. если бы мне нужна бы публика. то всему бы городу рассказывала что сын алкоголик и какая я хорошая .что уже все способы перепробывала я на самом деле сама с собой и не стала бы я торчать до 3 часов ночи на форуме. а в ашем лице-публики не вижу. сделали из меня какого монстра=убийцу сыночка
Рябина-повторяю вопрос.Или ты видишь только то, в ответ на что можно уязвленно оскорбиться?а как ты думаешь, что ты можешь сделать,чтобы он перестал хотеть пить??
каким образом ты собираешься изменить ЕГО желания?ты в состоянии ими управлять?
Ты можешь управлять чужими желаниями, менять их?Как-поделись?
он ее и получил. когда я выходила замуж муж вообще не пил ( алкоголиков я с детства ненавидела) я думала что он стойкий трезвенник а оказалось. что болел желтухой и пришлось воздерживаться. но2 года он держался. То что гены папины 100 процентогв он очень похож на него иногда я дуаю от чего сбежала к тому и прибежала. все по кругуа сын мог получить генетику от отца - и что тогда?
он ее и получил. когда я выходила замуж муж вообще не пил ( алкоголиков я с детства ненавидела) я думала что он стойкий трезвенник а оказалось. что болел желтухой и пришлось воздерживаться. но2 года он держался. То что гены папины 100 процентогв он очень похож на него иногда я дуаю от чего сбежала к тому и прибежала. все по кругу
согласна что деньги делают но без них никак. первый раз к наркологу я обратилась 4 года назад. спрашивала как можно вылечить сына и вообще можно ли вылечить. он мне сказал. чтобы сын сам пришел . но сын не пошел. т.к.боялся. что его увидят кто-то из друзей.вам тут помогают все изо всех сил - а вы готовы всех в больные записать
и верить наркологам, которые на алках деньгу делают - это их источник доходов
А что знакомая нарколог посоветовала?пока не пойму. что это единственный и верный способ- буду искать выходы. кстати сегодня 8 марта разговариала со знакомой -врачом .которая работает в наркологии. ей я сказала. что общаюсь с вами на форуме и мне советуют отстать от сына. она категорически против и тоже привела много доводов. конечно мой способ запирания глупый и опасный.
Буся Вам писала, что по инету можно платно получать консультации психотерапевта.по поводу психотерапевта -с удовольствием ходила и платно и как угодно. но нет в нашем мухосранске таких специалистов. ехать в москву могла бы и финансы позволяют и 2 сестры там живут. но у меня 2 маленьких собачки а с ними нужно гулять . у всех свои дела .
вопрос правильный-что я могу сделать. Первое -быть рядом. если попросит помощи. если не попросит=значит все равно быть рядом чтобы знать.что нужно делать завтра. к чему готовиться. изменить его желания я не могу. сын когда жил с семьей -издевался над женой-когда ушла- вдруг полюбил- не пил месяц-она готова была вернуться-поставила условия- закодироваться . ну ведь все равно запил- не испугался до конца все потерять да и сейчас можно было изменить ситуацию. если бы он изменился-бросил пить и ревновать. нет у него силы волиРябина-повторяю вопрос.Или ты видишь только то, в ответ на что можно уязвленно оскорбиться?
Ответь - себе прежде всего.
вопрос правильный-что я могу сделать. Первое -быть рядом. если попросит помощи. если не попросит=значит все равно быть рядом чтобы знать.что нужно делать завтра. к чему готовиться. изменить его желания я не могу. сын когда жил с семьей -издевался над женой-когда ушла- вдруг полюбил- не пил месяц-она готова была вернуться-поставила условия- закодироваться . ну ведь все равно запил- не испугался до конца все потерять да и сейчас можно было изменить ситуацию. если бы он изменился-бросил пить и ревновать. нет у него силы воли
может быть вы знаете ссылку . где мне можно это найтиА что знакомая нарколог посоветовала?
Буся Вам писала, что по инету можно платно получать консультации психотерапевта.
я уже и не знаю в чем нужда.никуда он с няньками не побежит - нужды нет.
Ну так будь рядом.вопрос правильный-что я могу сделать. Первое -быть рядом. если попросит помощи. если не попросит=значит все равно быть рядом чтобы знать.что нужно делать завтра. к чему готовиться. изменить его желания я не могу.
я уже и не знаю в чем нужда.