чтобы морда протрезвела и не побежал за новой порцией.Хм. Обычно бутылки ищут, чтобы еще не добавил. И чтобы к просто пьяной морде не добавилось много другое, что имеем в запое...
А Вы для чего сына запираете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы морда протрезвела и не побежал за новой порцией.Хм. Обычно бутылки ищут, чтобы еще не добавил. И чтобы к просто пьяной морде не добавилось много другое, что имеем в запое...
А Вы для чего сына запираете?
чтобы морда протрезвела и не побежал за новой порцией.
а вы считаете это легко -ходить по улице. делать дома дела и успокаивать себя что у меня все хорошоесли у вас есть душа, то одна душа другой душе всегда даст шанс себя проявить.
а вы свою душу замуровали в застенки и также сына пытаетесь замуровать.
ОСВОБОДИТЕ свою душу - дайте ей дышать.
а вы считаете это легко -ходить по улице. делать дома дела и успокаивать себя что у меня все хорошо
...
Их обоих устраивает этот расклад. На данный момент.
иногда мне кажется что вы больные а не я .позвоните - охрана президента быстро вылечит вас от ваших наваждений.
про всех не знаю . но матерей хватает таких . у меня двоюродная сестренка тащит и сына , которому за 30 уже и его семью с двумя детьми . и он - ооо ещё какой алкоголик !Послушайте ну откуда у нас столько алкоголиков или это от того что все матери такие как я
смирилась быа если бы вас заперли в квартире - с мыслью чтобы вы не побежали сына выручать?
что бы вы сделали в этой ситуации - давайте думать
смирилась бы
иногда мне кажется что вы больные а не я .
даже смотря телек =в голове таракан- что делать -ну кто виноват уже решеный вопрос=яконечно легко - иначе бы лежали на диване и телек смотрели
даже смотря телек =в голове таракан- что делать -ну кто виноват уже решеный вопрос=я
даже смотря телек =в голове таракан- что делать -ну кто виноват уже решеный вопрос=я
это материальная сторона дела. я выросла в школе-интернате.это почти детский дом.т.к моя мама умерла. когда мне было 8 лет. никто меня не устраивал .но мне всегда хотелось как говориться выбиться в люди. закончила московский вуз не имея никакой материальной помощи. жила на стипендию и мамину ( по потере кормильца) пенсию на 50 ру. питалась одевалась. устроилась работать и получила нормальное назначение. не имея никаких спин. я надеялась только на себя . добилась в жизни все сама. а многие мои подружки по интернату спились. возможно этот факт отложил отпечаток на воспитание сына т.к. думала. что мой сын не будет голодать как я. он не будет в чем то нуждаться.он и не привык за что то бороться. ну что же пожинаю свои плоды
А от чего вы его спасаете, вы можете сказать? Не от "улицы" же, домашние мальчики спиваются точно так же. И не от выпивки. Она за ним не бегает и в рот сама не вливается.Cын то считает что я ему верю и поэтому спасаю.
О да... Расскажу:Нет смысла виноватить в его несчастьях ТС, задушившую его своей опекой.
Да он не потому алкоголик, что вы такая. А просто потому что алкоголик, так получилось.Послушайте ну откуда у нас столько алкоголиков или это от того что все матери такие как я
Очень нравится паразитировать?Кто б меня бы посозил.
Квартиры бы по покупал, с работой помогал, образованием, профессию свою навязывал, через знакомых в жизнь пихал и пр.
Особенно, в свое время.
Я б не отказалсо.))