Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😜 😜"Поклянись моим здоровьем!"
Один в один, Гаятри!))))А я прятала бутылки, а их искали. И по телефону звонили: "Маша, ты выпила!!" - "Нет, мама" - "Поклянись моим здоровьем!" И так далее.
...
Вот все это время силы на это и бросались - на сохранность заныканных бутылок и на вранье, чтобы отстали. Подумать о собственной жизни и времени-то не было. Даже, помнится, озвучивала - вот когда дадут самой спокойно разобраться, тогда что-то и сдвинется.
Ну дык.
Вооо) А у меня началось двигаться - когда придумала телефон отключать и выдумывать себе загадочных ухажеров, "с которыми до утра" 😁Один в один, Гаятри!))))
Точно то же самое. Но у меня "сдвинулось", только когда я через океан свалила)
а если бы не было мамы и не пила бы. тогда вопрос- вот вы свободная. отчего же не пьете только месяц или тоже ранее родители держали. родители прям монстры по вашим соображениям получаются. я не знаю если у вас дети . ну так давайте им свободу с рождения. посмотрим что получится. пьют не от того что плохие родители - а от того что нет у вас стремления чего добиться в жизни и нет силы воли
а жадные то причем. что не ношу ящиками водку сынку в постель
Есть такая теория, кстати не лишенная смысла. И называются такие матери "шизогенные".Ани - ну ты еще скажи, что люди шизофренией страдают, потому что мама плохая))))
А кто будет в здравом уме 16 летнему сыну пиво наливать?Да кто ж в здравом уме и твердой памяти специально будет алкашей воспитывать?(((
Да и разве это можно воспитать? - желание пить или стать пьющим?
Вот-вот под контролем. Властная, регидная, холодная. На первом месте свои хотелки. Как тут ребенку не спиться?Так это один из мифов. Чтоб пил дома. На глазах. Под коньролем. Мол выпьет меньше и алком не станет. Так как закусь и все такое.
А кто будет в здравом уме 16 летнему сыну пиво наливать?
твоя мама читала твои интимные записи? Какой кошмар)))) ты не избила её? мои ни за что бы не рискнули здоровьем своими тетрадки от психотерапевта - тоже читаные 😐
Если мать сама алкоголик, то чему удивляться? А Рябина позиционирует себя адекватной.Подумаешь пиво. Мне мама в этом возрасте водку налвать стала. Вместе и пили.
А кто будет в здравом уме 16 летнему сыну пиво наливать?
Да, ты наверное, права.Так это один из мифов. Чтоб пил дома. На глазах. Под коньролем. Мол выпьет меньше и алком не станет. Так как закусь и все такое.
твоя мама читала твои интимные записи? Какой кошмар))))