вы считаете что мне это нравиться и смысл жизни только в спасении утопающего в вине сынаАбсолютно нездоровый. Только алки водку сосут, а вы сына высасываете. Без созависимости как без бутылки. Не можете. Припадаете к источнику ежедневно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы считаете что мне это нравиться и смысл жизни только в спасении утопающего в вине сынаАбсолютно нездоровый. Только алки водку сосут, а вы сына высасываете. Без созависимости как без бутылки. Не можете. Припадаете к источнику ежедневно.
вы считаете что мне это нравиться и смысл жизни только в спасении утопающего в вине сына
Вы знаете я тоже думала. почему я не могу смириться с его пьянкой и отстать. потому что я все надеюсь ( ну вот будет постарше поумнеет. поймет и бросит пить и пока что есть удержать. надо держать чтобы совсем не остаться без всего. я все-таки в душе надеюсь т.к. помню его добрым и умным мальчиком.Но ведь борьба не дала результата! Не пора ли признать собственное бессилие в этой ситуации?
Человек-это в смысле алк или соз?))) Про алкоголиков вам ни к чему знать) Вы же не алк...))) Но все же отвечу... Для начала он должен сам ЗАХОТЕТЬ бросить пить, потом САМ начать искать помощь и поддержку трезвых алкоголиков....
А вот про группы созависимых вы бы всерьез узнали. Это нужно. Пока сами не можете понять одного, что человек только сам может решить свои проблемы... У вас бооольшая проблема- созависимость. Вот ей бы надо в первую очередь заняться... АлАлон и т.д. вам в помощь. Есть скайп-группы, наверно.
Сноху с внучкой я не могу приглсить жить да она и сама не пойдет из-за сына.тк. он постоянно будет бегать и выяснять отношения. к ее родителям он не сунется. а так зачем внучку травмировать. Когда он не пил 3 месяца( какой то укол делал . но частным путем) перед новым годом он постоянно дочку брал к себе. Конечно сын не обязан делать меня счастливой .хотела дальше продолжить и думаю а что он вообще обязанПочему? Ведь сын не обязан делать вас счастливой. Если вы об этом. У вас столько поводов для радости. Только внучку не засозьте 😄
Можно сноху с внучкой пожить пригласть. На даче опять же.
вы правы на 100 процентов по поводу что все равно буду несчастной. тк. буду бояться рецидива. так уже было. когда он временно не пил 3 месяца. я все боялась а вдруг завтра нажрется. вы знаете. я понимаю. что мне уже нужен психотерапевт. чтобы найти какие-то отвлекающие моменты. упражнения. чтобы выйти из этой ситувции. я бы и обратилась бы к врачу но в нашем городе нормальных психологов нет. это мои знакомые. им самим нужны психологи. они сами ко мне часто приходят и плачутсяНе бывает бывших алкоголиков. Все алкоголики настоящие.
Ремиссия бывает. Длительная ремиссия-тоже бывает, но ничего другого.
И не будет. До тех пор не будет, пока Вы будете считать себя ответственной за употребление\неупотребление другого человека.
Даже, если Ваш сын решит бросить пить- Вы будете несчастной, ибо будете страшно бояться рецидива.
Не будет Вам покоя ни в какой ситуации.
"Молитва о душевном покое"
Везде в АА Вы ее встретите, хотя это не родилось в АА)) Но, очень-очень хорошие строки.
Боже, дай мне разум и душевный покой,
принять то, что не в силах изменить;
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого©
Сноху с внучкой я не могу приглсить жить да она и сама не пойдет из-за сына.тк. он постоянно будет бегать и выяснять отношения. к ее родителям он не сунется. а так зачем внучку травмировать. Когда он не пил 3 месяца( какой то укол делал . но частным путем) перед новым годом он постоянно дочку брал к себе. Конечно сын не обязан делать меня счастливой .хотела дальше продолжить и думаю а что он вообще обязан
вы правы на 100 процентов по поводу что все равно буду несчастной. тк. буду бояться рецидива. так уже было. когда он временно не пил 3 месяца. я все боялась а вдруг завтра нажрется. вы знаете. я понимаю. что мне уже нужен психотерапевт. чтобы найти какие-то отвлекающие моменты. упражнения. чтобы выйти из этой ситувции. я бы и обратилась бы к врачу но в нашем городе нормальных психологов нет. это мои знакомые. им самим нужны психологи. они сами ко мне часто приходят и плачутся
ВЫ это понимаете и я уже знаю.что эта болезнь до самой смерти. рак можно вылечить. но не алкоголика. только его сила воли и желание жить не даст болезни прогрессировать. ну как дождаться времени когда он это поймет. сын кстати сознает что он алкоголик. очень хочет научиться пить культурно. но совсем бросать не входит в его планы. ноя знаю по вашему форуму что КУ не для алкашей
ВЫ это понимаете и я уже знаю.что эта болезнь до самой смерти. рак можно вылечить. но не алкоголика. только его сила воли и желание жить не даст болезни прогрессировать. ну как дождаться времени когда он это поймет. сын кстати сознает что он алкоголик. очень хочет научиться пить культурно. но совсем бросать не входит в его планы. ноя знаю по вашему форуму что КУ не для алкашей
Боюсь, мы все тут так считаем 😐вы считаете что мне это нравиться и смысл жизни только в спасении утопающего в вине сына
Боюсь, мы все тут так считаем 😐
Вам станет скучно без этого....Только не обижайтесь, я просто так думаю...
а если бы не было мамы и не пила бы. тогда вопрос- вот вы свободная. отчего же не пьете только месяц или тоже ранее родители держали. родители прям монстры по вашим соображениям получаются. я не знаю если у вас дети . ну так давайте им свободу с рождения. посмотрим что получится. пьют не от того что плохие родители - а от того что нет у вас стремления чего добиться в жизни и нет силы волиАвтор, вы простите... Но с такой мамой как вы, я бы точно к двадцати годам уже спилась...
Он и пьет-то от несвободы своей, Вы же его задушили своей заботой. Не дали стать взрослым самостоятельным человеком. Все устраиваете за него. Это не помощь!!! Вы за него его жизнь вечно выбрать пытаетесь!!!
Рябина, вы тему Седы читали?
а жадные то причем. что не ношу ящиками водку сынку в постельА чего бывают такие жадные мамочки?
Кажется поняла, перфекционизм душит.
а если бы не было мамы и не пила бы. тогда вопрос- вот вы свободная. отчего же не пьете только месяц или тоже ранее родители держали. родители прям монстры по вашим соображениям получаются. я не знаю если у вас дети . ну так давайте им свободу с рождения. посмотрим что получится. пьют не от того что плохие родители - а от того что нет у вас стремления чего добиться в жизни и нет силы воли
вы просто себя оправдываете что родители у вас созы. а если не созы так алкоголики. тем то родителям точно все равно . тот самый пациент про которого вы пишите ведь не сказал. что ждальмамку с передачками. так конечно легче объяснить. почему сорвался- мамка очень опекала. если бы не были вы такие хилые никто бы вас не опекал.Кстати, вспомнилось. Мне мой нарколог-психотерапевт рассказывал об одном пациенте своем, наркомане и его родителях-махровых созах. Парень получил реальный срок за распространение, там они ему жизнь устраивали, как могли, вышел - тут же сорвался. Вот они его и притащили к этому психотерапевту, так первое, что сказал парень врачу на сеансе: Мне родители даже в тюрьме посидеть спокойно не дают!
это вы одна из тысячи могла преодолеть себя а я знаю очень много случаев( город ьнебольшой) когда молодые девчонки в 30 лет умирали от цироза. идр. болезней. но если бы я была уверена. что он один из тысячи и выкарбкается.Коротко о себе: Меня маман лечила.... Раз 8 кодировала. Потом за... устала. Плюнула. Правда, иногда пускала на свою территорию - трезвую подкармливала. А потом у меня уже здоровья не было к ней ездить. И, витдишь, живу, работаю, внука рОстить помогаю.
Точно знаю, что родители правы были, когда кинули меня.