Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Доброе утро)да ерунда,уже болтали,перепад настроения просто.Сегодня проснулся,все тело болит,как после тренировки)Настроение вобще огонь.Сегодня в ночную смену,непривычно.Надо как то днём выспаться,а как если уже выспался)
Завтра по идее выходной должен быть,дадут так сразу на группу пойду.

Доброе утро)да ерунда,уже болтали,перепад настроения просто.Сегодня проснулся,все тело болит,как после тренировки)Настроение вобще огонь.Сегодня в ночную смену,непривычно.Надо как то днём выспаться,а как если уже выспался)
Завтра по идее выходной должен быть,дадут так сразу на группу пойду.
С планом трезвости пока непонятно,чем именно забить свободное время.Пока его мало ,но скоро будет думаю.Обычные занятия трезвые есть ,но восновном дела обычные,а вот что именно для трезвости,кроме групп,пока не совсем понятно

С планом трезвости пока непонятно,чем именно забить свободное время.Пока его мало ,но скоро будет думаю.Обычные занятия трезвые есть ,но восновном дела обычные,а вот что именно для трезвости,кроме групп,пока не совсем понятно
Спикерскую послушать - 1 час.
С алкашом по телефону поговорить - 10-60 мин.
Новичку на форуме помочь - 1-5 часов.

На логику надежды нет,как и на всю свою голову,стабильно обманываю сам себя потому что.Вроде бы все в голове по полочкам расставляют,это надо,это не надо,сделаю то то,получу то то,а по итогу короткое замыкание и пивка.Так просто не придумать ничего самому,если сам себя обманываю один Фик,то хоть супер планы будут,нельзя пока никак себе верить

У меня к тебе два вопроса - что такое хд и почему ты сам себе постоянно отвечаешь?))
И да, доброе утро)!
)хд,это древнеэльфийский санскрит обозначающий просто улыбку,блин,я ещё и ржу после каждого ответа самому себе,ОМГ ну я и дееебииил...

Спикерскую послушать - 1 час.
С алкашом по телефону поговорить - 10-60 мин.
Новичку на форуме помочь - 1-5 часов.
Спасибо,буду стараться практиковать.Только про новичка пока не совсем вижу как.Чтобы как в той истории не вышло.Однажды новичок помог новичку и они взяли баварского темного...

О
Спасибо,буду стараться практиковать.Только про новичка пока не совсем вижу как.Чтобы как в той истории не вышло.Однажды новичок помог новичку и они взяли баварского темного...
Опыт есть)до первого шага исполнял 12й,естественно бредовой,пил бомики и раздавал визитки на группу ,на блатхатах,звал,и с чувством ,что дело хорошее делаю.

О
Опыт есть)до первого шага исполнял 12й,естественно бредовой,пил бомики и раздавал визитки на группу ,на блатхатах,звал,и с чувством ,что дело хорошее делаю.
У меня к такому подходу странные чувства,двоякие.Это как на группе,какие то праздники,сабантуи ,и люди с 20л трезвости подбивают новичков свежих активно служить...опыт был ,но реально просто чувствовал себя глупо очень и ловил не нужный никому стресс.Какие то корявые сценки,частушки образно перед толпой незнакомых людей,собрания большие вести,а куда и зачем ,если я не понимаю вобще от слова совсем что у меня внутри и зачем это все.Им да,выполнить ,галочку поставить,а мне то для чего,вот не понимаю,насильно ж мил не будешь А отказываешься так прдколы и прочая хрень начинается.

приходят на форум с 0 дней трезвости.
У тебя их - 8!

Ты знаешь, тоже одергиваю себя отвечать кому-то в теме с начальных стартом трезвости😃, но... Пусть не в профильных вопросах, но так о жизни я могу ведь сказать. Да даже просто пожелать хорошего дня. Так и не остаёшься уж совсем один на один с тягой, проблемой, одиночеством(нужное подчеркнуть)!

Ты знаешь, тоже одергиваю себя отвечать кому-то в теме с начальных стартом трезвости😃, но... Пусть не в профильных вопросах, но так о жизни я могу ведь сказать. Да даже просто пожелать хорошего дня. Так и не остаёшься уж совсем один на один с тягой, проблемой, одиночеством(нужное подчеркнуть)!
Надо учится общаться,я абсолютно не умею.Я это вижу...В себе.Шизик((у меня диалог с выводами и ответами и конечными решениями в голове происходит при рядом стоящим и вообще любым собеседником.То есть додумываю за него,нее,решаю за него,нее,делаю выводы из ничего не услышанного.Мрачная это фигня...

Надо учится общаться,я абсолютно не умею.Я это вижу...В себе.Шизик((у меня диалог с выводами и ответами и конечными решениями в голове происходит при рядом стоящим и вообще любым собеседником.То есть додумываю за него,нее,решаю за него,нее,делаю выводы из ничего не услышанного.Мрачная это фигня...
Мрачная. Но если ты уже знаешь в себе эту черту, то уже можно с этим работать. Страшнее было бы, если бы не осознавал. 👍ИМХО

"Бога включаю",а что хороший звоночек одергивать себя заблаговременно.Вот ,что меня и пугает,то что у трезвого это начал замечать и я сам с собой во многом сильно не согласен по всем вопросам.

"Бога включаю",а что хороший звоночек одергивать себя заблаговременно.Вот ,что меня и пугает,то что у трезвого это начал замечать и я сам с собой во многом сильно не согласен по всем вопросам.
Вот тут нам и говорят, что надо с собой работать. А то опять провалимся в "согласие" с собой (в пьянку).

Как в том анекдоте
Симпатичная мама с больным сыном пришла к врачу.Врачь сына осмотрел,послушал и сказал подождать в коридоре.А маме говорит раздевались.
Та ответила зачем?болеет ребенок ,а не я.
Чем такого лечить,проще нового сделать..

Назад
Сверху Снизу