Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Везёт мне на таких блин.Завтра чувствую,даже уже сегодня ...бать будут ,возможно не только по телефону)))
Ночная смена,чел который меня обучает в дрова накидалась пивом или чем то ещё,я не видел,он отходил,вырубил рубильники и мне парит что свет отключили,что пора домой )ппц Россия матушка,производство открыто,сменщиков не дождались,станки непонятно в каком виде,их нельзя так резко взять и бросить.ой хзхз .С меня в принципе спрос небольшой,первая смена а ночь и я стажёр,но один Фик как то неприятно.Я ведь с душой к работе.Понимаю ,что мы должны делать продукцию,а что сделать я мог .Звонить собственнику и консультироваться в три ночи,тоже не вариант.))
дели на десять свою ответственность в данном случае

Да хрен с ним,я чего то ,как пьяный сам,фигню пишу,с болезненным азартом.Фигня какая то,проснулся,такое ощущение ,что я бухал.А по работе чего,ему виднее как и что, может тон правильно сделал,а я его уже полощу мысленно,вчера,всмысле.(

Вот неприятные чувства,Толи вины,Толи собственной неблагодарности.Мнн ведь он ничего плохого не сказал ,не сделал,а я его уже осудил за глаза...Раньше такого за собой не замечал.Неприятно.

Вот снова поотпустило,пытаюсь найти плюсы)Пока вижу один только и то сомнительного характера)не скучно с такой башкой))
Этож как надо уметь,чтобы постоянно то плакать,то смеяться...Как в фильме стекло прям хреначим,пульт клинит))То зверь-орда победит,научу чтить память предков,то здравствуйте это Патрисия.О и Е (

Этож как надо уметь,чтобы постоянно то плакать,то смеяться...Как в фильме стекло прям хреначим,пульт клинит))То зверь-орда победит,научу чтить память предков,то здравствуйте это Патрисия.О и Е (
Но все таки оригинальнее всех оказался директор ликеро-водочного завода.Этож надо умудриться и пропить ликеро-водочный завод...

так начинается 6-й шаг)))))))))))))))))))))))))))))))
Ага,напарник тоже неосознанно группу провел в рабочее время.Просто по рубильник отключил и сказал-мы работаем час пятнадцать без перерыва и закрыл группу.

Но все таки оригинальнее всех оказался директор ликеро-водочного завода.Этож надо умудриться и пропить ликеро-водочный завод...
Какие то синие анекдоты в голове,выздоравливают наверное,подумал Штирлиц...
Мужик на пивоваренном заводе погиб.Жене сообщают.
Она -как это случилось?
-он упал в чан с пивом и утонул...
-он сильно мучался?
-да нет,пару раз вылезал поссать...

Какие то синие анекдоты в голове,выздоравливают наверное,подумал Штирлиц...
Мужик на пивоваренном заводе погиб.Жене сообщают.
Она -как это случилось?
-он упал в чан с пивом и утонул...
-он сильно мучался?
-да нет,пару раз вылезал поссать...
Блин два часа дня почти,надо срочно заглянуть в план свободного времени.Что у меня там записано.Так и записано,в плане свободного времени-свободное время.Полегчало,отпустило сразу,план великая вещь всё-таки.

Блин два часа дня почти,надо срочно заглянуть в план свободного времени.Что у меня там записано.Так и записано,в плане свободного времени-свободное время.Полегчало,отпустило сразу,план великая вещь всё-таки.
Можно прям до двух дня,ходить с кухни на лоджию ,потягивая кофэ и Бонд синий(молодой был синий Винстон курил,ничего не поделать,возрастные изменения)бездельничать,алиби для безделья всегда полно.Буржуа прям,аж противно.

Можно прям до двух дня,ходить с кухни на лоджию ,потягивая кофэ и Бонд синий(молодой был синий Винстон курил,ничего не поделать,возрастные изменения)бездельничать,алиби для безделья всегда полно.Буржуа прям,аж противно.
А серьезно то душь,на дачу и на группу в 19.

Чейта не спица и тянет на Есенина)
Сижу полной ночью
При полной луне
Не спиться
Не спиться
Не спиться бы мне...
Черная берёза под моим окном
Зачем я переехал в промышленный район.
Ну и день,прям героическая борьба безделья с компульсивом .

Чейта не спица и тянет на Есенина)
Сижу полной ночью
При полной луне
Не спиться
Не спиться
Не спиться бы мне...
Черная берёза под моим окном
Зачем я переехал в промышленный район.
Ну и день,прям героическая борьба безделья с компульсивом .
Наставник хм...договорились еверидей коллеги ми айм вейтинг ,так нифига ,не на связи блин супостат окаянный ,ну ладн....Хотя и неприятно,сложно что-ли блин,непонимаю.Хотя понимаю,но верить в то ,что понимаю не хочется.Х..рня это ,а не отношение ,даже не впередиидущего с подспонсорным,а чисто по человечачьи это хрень ,а не общение с ним.Ну что за...Говорит одно,делает другое и наоборот.Это нормально разве,для человека с 7лет условно трезвости с конфискацией.Вот неприятно и все тут.И о чем с ним трындеть ,да ни о чем.Что он раз в месяц соизволит взять трубку и скажет я алкашь,привет алкашь,как ты алкашь,не пьешь алкашь?ну и молодец алкашь,ну ты и алкашь.Созвонимся через пол года бро.Хрень полная.и где тут родится доверию и ТД если подмена понятий куда ни ткни.какое в ору служение,если три дня трубку не взять.Я понимаю,свои дела ,своя жизнь,девочки,бизнес и ТД,Но нафига ты человека обнадёживает то,если такой занятой .Какие то искусственные поиски экспериментов над своей же психикой и без того убитой страхами и запоями и непруха и и безумием.
Одно я сейчас увидел,что в аа д....бов 50/50 и искать себе доверенное лицо или спонсора надо ой как не спеша и ой как пристально.
А в основном прекрасная маркиза.

Одно я сейчас увидел,что в аа д....бов 50/50 и искать себе доверенное лицо или спонсора надо ой как не спеша и ой как пристально.
Мне кажется, правильной дорогой идёте, товарищ! Но спонсора выбирай, а сам не плошай!

Назад
Сверху Снизу