Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Разреши ему не брать трубу.
Пусть будет как вс планирует)))))
Ага,пущай)У меня самое стабильное это план свободного времени)открыл ,посмотрел и время свободное и делать ничего не надо)

Ага,пущай)У меня самое стабильное это план свободного времени)открыл ,посмотрел и время свободное и делать ничего не надо)
Многие из нас восклицали,что за режим,я не смогу следовать ему до конца!)

а мне завтра к 6-30 на сутки... а там ни души... выходной... я с ума сойду от телевизора
Телек хорошо же,у меня так подвижная очень работа пока.Как себя чувствуешь?я так уже как будто не пил,только психика пляшет.

Телек хорошо же,у меня так подвижная очень работа пока.Как себя чувствуешь?я так уже как будто не пил,только психика пляшет.
ломка, пошла вторая неделя... она у меня всегда самая тяжелая при выходе из астрала

Нечего там делать, на алых парусах. Огромное количество бухающих людей, толком ничего не видно, места вообще нет. Один раз был, больше не пойду и другим не советую. Думаю ты много не потерял. В Питере лучше просто погулять, сходить в музеи, посмотреть мосты и т.п.

В Вологде брат живет, сестра и тетя. Сам я родом из Череповца. Места твои мне знакомы, красиво у нас там.

Нечего там делать, на алых парусах. Огромное количество бухающих людей, толком ничего не видно, места вообще нет. Один раз был, больше не пойду и другим не советую. Думаю ты много не потерял. В Питере лучше просто погулять, сходить в музеи, посмотреть мосты и т.п.

В Вологде брат живет, сестра и тетя. Сам я родом из Череповца. Места твои мне знакомы, красиво у нас там.
)А работа кипит ,успокоил))Да Питер супер вобще

Доброе утро всем.Я только домой пришел,с ночи,оие.Устал как ниндзя без пиццы.Фух,чтож мне вечер везёт то так)Нагрешил видимо.сделал сегодня две тонны пакетов,немного новому поднаувился,но бред так работать.фига сейчас стажировка.Напарник,стажируюсь нихрена не помогает,ходит только подсказывает.Ппц

По
Доброе утро всем.Я только домой пришел,с ночи,оие.Устал как ниндзя без пиццы.Фух,чтож мне вечер везёт то так)Нагрешил видимо.сделал сегодня две тонны пакетов,немного новому поднаувился,но бред так работать.фига сейчас стажировка.Напарник,стажируюсь нихрена не помогает,ходит только подсказывает.Ппц
Доказывает грамотно очень ,этот новый ,тоже против суеты на производстве.Это разумно.Я устал всю ночь носил мешки разные,замешивали смеси руками,сухие.Снимал штанги какие то по 70+ кг,подходы не считал)))
Это как на склад гирь требуется грузчик,карьерный и мышечный рост.
И завтра снова мать его учится)Я прикидываются за такую фигню потом если десяточку дадут ,то можно просто вены вскрывать под руки вверх .

Как там у тебя не складывается стажировка, а... С заборчиком! 👍Строй дальше заборище!

Назад
Сверху Снизу