))Сцук,трубку не берет,что за человек)))хдАй, молодца!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))Сцук,трубку не берет,что за человек)))хдАй, молодца!!!!!
Два часа назад,звони ,почитаем)))а фигня потом значит,у нас ливень тут идёт,может не до чтения ему сегодня)))Сцук,трубку не берет,что за человек)))хд
Разреши ему не брать трубу.))Сцук,трубку не берет,что за человек)))хд
Ага,пущай)У меня самое стабильное это план свободного времени)открыл ,посмотрел и время свободное и делать ничего не надо)Разреши ему не брать трубу.
Пусть будет как вс планирует)))))
Многие из нас восклицали,что за режим,я не смогу следовать ему до конца!)Ага,пущай)У меня самое стабильное это план свободного времени)открыл ,посмотрел и время свободное и делать ничего не надо)
Не отчаивайся,совершенно-безупречно ж же жеж )Вот Тото и оно,а как жи ,а как то вот так )Многие из нас восклицали,что за режим,я не смогу следовать ему до конца!)
Как классно гроза и ливень.КрасотаНе отчаивайся,совершенно-безупречно ж же жеж )Вот Тото и оно,а как жи ,а как то вот так )
а мне завтра к 6-30 на сутки... а там ни души... выходной... я с ума сойду от телевизораВобще четко,в три читаем книгу с наставником,в шесть группа ,в восемь ночная смена.
Телек хорошо же,у меня так подвижная очень работа пока.Как себя чувствуешь?я так уже как будто не пил,только психика пляшет.а мне завтра к 6-30 на сутки... а там ни души... выходной... я с ума сойду от телевизора
ломка, пошла вторая неделя... она у меня всегда самая тяжелая при выходе из астралаТелек хорошо же,у меня так подвижная очень работа пока.Как себя чувствуешь?я так уже как будто не пил,только психика пляшет.
)А работа кипит ,успокоил))Да Питер супер вобщеНечего там делать, на алых парусах. Огромное количество бухающих людей, толком ничего не видно, места вообще нет. Один раз был, больше не пойду и другим не советую. Думаю ты много не потерял. В Питере лучше просто погулять, сходить в музеи, посмотреть мосты и т.п.
В Вологде брат живет, сестра и тетя. Сам я родом из Череповца. Места твои мне знакомы, красиво у нас там.
Доказывает грамотно очень ,этот новый ,тоже против суеты на производстве.Это разумно.Я устал всю ночь носил мешки разные,замешивали смеси руками,сухие.Снимал штанги какие то по 70+ кг,подходы не считал)))Доброе утро всем.Я только домой пришел,с ночи,оие.Устал как ниндзя без пиццы.Фух,чтож мне вечер везёт то так)Нагрешил видимо.сделал сегодня две тонны пакетов,немного новому поднаувился,но бред так работать.фига сейчас стажировка.Напарник,стажируюсь нихрена не помогает,ходит только подсказывает.Ппц
Как там у тебя не складывается стажировка, а... С заборчиком! Строй дальше заборище!Доброе утро всем.Я только домой пришел,с ночи,оие.Устал как ниндзя без пиццы.Фух,чтож мне вечер везёт то так)Нагрешил видимо.сделал сегодня две тонны пакетов,немного новому поднаувился,но бред так работать.фига сейчас стажировка.Напарник,стажируюсь нихрена не помогает,ходит только подсказывает.Ппц
Какой заборище?)Как там у тебя не складывается стажировка, а... С заборчиком! Строй дальше заборище!
11 деньков трезвостиКакой заборище?)
Спасибо)а я просто сижу или лежу,непонимаю,глаза как у овчарки немецкой в сауне))хотя это мелочи.Вчера на группе был ,хорошо прошла11 деньков трезвости