Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Спасибо)а я просто сижу или лежу,непонимаю,глаза как у овчарки немецкой в сауне))хотя это мелочи.Вчера на группе был ,хорошо прошла
Выспишься после ночи и все пройдёт. А с группой - это молодец! Стольким людям помогло! Не бросай только!

Это уже ого-го ,не хухры мухры
Да блин,ко мне там девушка пристает(Я уж итак и этак,мне вообще не до девушек.Потому что я склонен к постоянным размышлениям и прекрасно понимаю ,что на сегодняшний день ничего я хорошего дать не смогу ,а с другой стороны своеволие,и типо я все знаю как бы,а так то не знаю же .Выздоровею так и приму решение ,а сейчас какие отношения ,с моей шизой такой

Да блин,ко мне там девушка пристает(Я уж итак и этак,мне вообще не до девушек.Потому что я склонен к постоянным размышлениям и прекрасно понимаю ,что на сегодняшний день ничего я хорошего дать не смогу ,а с другой стороны своеволие,и типо я все знаю как бы,а так то не знаю же .Выздоровею так и приму решение ,а сейчас какие отношения ,с моей шизой такой
Человек может что-то советовать, если сам имеет опыт. Вот здесь я тебе ничего не скажу, но правильное решение самому встать морально на ноги. Отношения, это тоже своего рода эмоциональные качели...

Держись, Хроничка! Забор 11 дней- начало есть :THUMBS UP:
Не сдавайся! Русские не сдаются!
Спасибо вам,пойду спать,а то как зайц на алкалиновых батарейках

Эти полубелки вспомню вздрогну блин.То куча бомжей и зеков в комнате сидят,бомики жрут и курят,болтают что-то.и Мне говорят будешь?Я валяюсь,говорю не мужики,мне на работу завтра)))а сам такой лежу и думаю,кто эти люди?какая работа,я месяц не работаю)и ТД и ТД
У меня муж таких же ловил несколько раз). Полубелки, очень точно описал).

Я ещё не понял как мне вс с работой дала вариант.Это одни случайности.По объявлению,пришел ,взяли,повысили на второй день,обучают и платят,мне все и прикольно и есть с чем сравнивать.Дай бог дай бог не обосрусь
ВС видет искреннее желание, вот и помогает. А если желания такого сильного и искреннего не будет, всё к чертям полетит. Проверено).

Так теперь интересно, что сказал-то?:CRAZY:
Да он страшные вещи сказал,с синих глаз и я ппц как напрягся,он сказал что во дворе вечером ребенка дядя избил и сказал ,что типо это я.Это оказалось просто чушью ,такого события просто не было,плод его фантазии или жёсткий прикол ,а меня то напугало,я поверил сперва что типа это я.И мне чего то хреново стало.А хреново от того ,что когда синий и не помнишь половину то уже в любую фигню поверить готов

Назад
Сверху Снизу