В Газпром попробуй))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну их ,шаражкина контора какая то)Блин устроился в какой то цех по производству одноразовых пакетов.Ппц,В душе то я обычный,простой,нефтяной магнат,а тут непойми чего,стажёр в презирвативном цехе,тьфу,в кого такой и уродился.Вроде в семье все люди приличные,и младший вовсе был дурак.
В Газпром попробуй))
Это про это вот)В Газпром попробуй))
Хочется как то хоть годик в шараге перекантоваться))Да ну их ,шаражкина контора какая то)
Спасиба)Привет!
Поздравляю тебя с колышками!
Пусть забор твой будет длиною в жизнь. И красивым пусть будет.
Посмотреть вложение 72721
Легкой трезвости!
Это затягивает.Вот например про губернатора Сахалина слышали?А что с ним?Хочется как то хоть годик в шараге перекантоваться))
Тоже аддикт, наверное.)))Это затягивает.Вот например про губернатора Сахалина слышали?А что с ним?
Украл немножечко....Потом ещё немножечко...Потом ещё немножечко...До тех пор пока на Сахалине ничего не осталось.
Нее, я по честному. Мне б и з/п хватило.А на одну акцию вообще бы до старости жила.Это затягивает.Вот например про губернатора Сахалина слышали?А что с ним?
Украл немножечко....Потом ещё немножечко...Потом ещё немножечко...До тех пор пока на Сахалине ничего не осталось.
Добрых снов всем,светлых светлых.Тоже аддикт, наверное.)))
И тебе. Волшебных!Добрых снов всем,светлых светлых.
Спасиб.И тебе. Волшебных!
Конечно с вами,я без вас никуда)Блин с этим графиком ,день с ночью перепутались.Вставать через 4 часа ,а и спать не хочется,днём спалЗавтра мы не пьём! Ты с нами?
Чего не спишь?)Конечно с вами,я без вас никуда)Блин с этим графиком ,день с ночью перепутались.Вставать через 4 часа ,а и спать не хочется,днём спал
Ты сам с собой разговариваешь?)Чего не спишь?)
))))Кто здесь)))не,я на лайк отреагировал.Ты сам с собой разговариваешь?)
Хотя и с собой бывает))))))Кто здесь)))не,я на лайк отреагировал.
Проблемы со сном у меня...))))Кто здесь)))не,я на лайк отреагировал.