Я заметила) Не всегда понимаю что ты пишешьХотя и с собой бывает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметила) Не всегда понимаю что ты пишешьХотя и с собой бывает))
Крыша едет)женится ннада!Да жизь ни сахар и не мед блин)))Хотя и с собой бывает))
Женитьба может только усугубить ситуациюКрыша едет)женится ннада!Да жизь ни сахар и не мед блин)))
У меня так со сном ноутбук проблем,сплю как потомственный пожарник в десятом поколении,кавалер ордена бучий храпун империи 80 лэвлаКрыша едет)женится ннада!Да жизь ни сахар и не мед блин)))
Ой да бох с ним ,пусть поусугубляет малость ,немножечко то можно ведь ,если очень хочется )))я не про алкоЖенитьба может только усугубить ситуацию
Чуть чуть жениться ещё никому не повредило,наверное)Ой да бох с ним ,пусть поусугубляет малость ,немножечко то можно ведь ,если очень хочется )))я не про алко
Т 9 исполняет,ноут бук ахринеть,ноу проблем я писалУ меня так со сном ноутбук проблем,сплю как потомственный пожарник в десятом поколении,кавалер ордена бучий храпун империи 80 лэвла
В этом деле чуть-чуть не получитсяЧуть чуть жениться ещё никому не повредило,наверное)
Чего то меня протест пошел по работе ,сомненияТ 9 исполняет,ноут бук ахринеть,ноу проблем я писал
Ну просто я скромный красавчик)В этом деле чуть-чуть не получится
Ты ж говорил, что популярен у дам и телефоны они обрывают и под окнами серенады поют?)
Меня один раз девушка напугала на отходняка ,я реально думал ,что она вампир и зовёт меня на смертьВ этом деле чуть-чуть не получится
Ты ж говорил, что популярен у дам и телефоны они обрывают и под окнами серенады поют?)
)))Просто была гроза,ночь и она а окно синяя стучит и говорит пошли пивас пить.Чет как то не как я люблю )Меня один раз девушка напугала на отходняка ,я реально думал ,что она вампир и зовёт меня на смерть
А сколько тебе лет, красавец-скромняга?)Ну просто я скромный красавчик)
Я трезвый легко схожусь с людьми,с девушками располагаю к себе,без непотребство естественно.Но когда разговоры заходят за жизнь,то у меня все пропадает желание и у них тоже.Иэто печально.Честность она не всегда безболезненно.Кому нафик надо судимого,запойного,буйного,в разводе и с алиментами ,ещё с непонятными работами и перепадами настроения.Вот и даНу просто я скромный красавчик)
Мне как спасителю)))А сколько тебе лет, красавец-скромняга?)
33Мне как спасителю)))
Мне как спасителю)))
Бывают такие девушки... Думают могут мир изменить своей добротой, может и тебе попадется))Я трезвый легко схожусь с людьми,с девушками располагаю к себе,без непотребство естественно.Но когда разговоры заходят за жизнь,то у меня все пропадает желание и у них тоже.Иэто печально.Честность она не всегда безболезненно.Кому нафик надо судимого,запойного,буйного,в разводе и с алиментами ,ещё с непонятными работами и перепадами настроения.Вот и да
Блин а с работой реально сомневашки пошли .
Это как в песне?я открываю мир других мужчин?)Бывают такие девушки... Думают могут мир изменить своей добротой, может и тебе попадется))
В принципе, не горит жениться на мой скромный взгляд) Трезвей сначала, время есть)Мне как спасителю)))
Да нет никакого времени,у вечности времени нет,это так фикция,есть только сейчас,секунда,которую мозг не в состоянии осмыслить.В принципе, не горит жениться на мой скромный взгляд) Трезвей сначала, время есть)