Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Крыша едет)женится ннада!Да жизь ни сахар и не мед блин)))
У меня так со сном ноутбук проблем,сплю как потомственный пожарник в десятом поколении,кавалер ордена бучий храпун империи 80 лэвла

В этом деле чуть-чуть не получится :-D
Ты ж говорил, что популярен у дам и телефоны они обрывают и под окнами серенады поют?)
Меня один раз девушка напугала на отходняка ,я реально думал ,что она вампир и зовёт меня на смерть

Меня один раз девушка напугала на отходняка ,я реально думал ,что она вампир и зовёт меня на смерть
)))Просто была гроза,ночь и она а окно синяя стучит и говорит пошли пивас пить.Чет как то не как я люблю )

Ну просто я скромный красавчик)
Я трезвый легко схожусь с людьми,с девушками располагаю к себе,без непотребство естественно.Но когда разговоры заходят за жизнь,то у меня все пропадает желание и у них тоже.Иэто печально.Честность она не всегда безболезненно.Кому нафик надо судимого,запойного,буйного,в разводе и с алиментами ,ещё с непонятными работами и перепадами настроения.Вот и да

Я трезвый легко схожусь с людьми,с девушками располагаю к себе,без непотребство естественно.Но когда разговоры заходят за жизнь,то у меня все пропадает желание и у них тоже.Иэто печально.Честность она не всегда безболезненно.Кому нафик надо судимого,запойного,буйного,в разводе и с алиментами ,ещё с непонятными работами и перепадами настроения.Вот и да
Бывают такие девушки... Думают могут мир изменить своей добротой, может и тебе попадется))

В принципе, не горит жениться на мой скромный взгляд) Трезвей сначала, время есть)
Да нет никакого времени,у вечности времени нет,это так фикция,есть только сейчас,секунда,которую мозг не в состоянии осмыслить.

Назад
Сверху Снизу