Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Как в том анекдоте
Симпатичная мама с больным сыном пришла к врачу.Врачь сына осмотрел,послушал и сказал подождать в коридоре.А маме говорит раздевались.
Та ответила зачем?болеет ребенок ,а не я.
Чем такого лечить,проще нового сделать..
Фигня. Мы уже есть. Такие, какие есть, со своими "тараканами", но... Всё же человек разумен и должен меняться. В лучшую сторону, и я уверена, что счастье есть в каждом из нас, шелуху только с нашего счастья отряхнуть. 😂Филосов из меня никакой, я практик и уверена, что всё в наших руках и Бога.

Вот тут нам и говорят, что надо с собой работать. А то опять провалимся в "согласие" с собой (в пьянку).
Так все торги и заканчиваются всегда.С решением по любому вопросу-а ну так да,есть такое дело,с этим и не поделать ничего,надо ж себя любым принимать.А ничего не поделать,надо выпить,само разрулится)Только вот само оно никогда не разрулится.Просто с каждым запоем,кроме обычных проблем,люли,милиция,долги,ссоры,болезни,психушки,тюрьма и смерть,и прочие потери,можно перейти черту за которой не будет больше этих мыслей о том,что нужно что-то срочно менять..А без них конец один.
Сори не буду мудрствовать лукаво...

Фигня. Мы уже есть. Такие, какие есть, со своими "тараканами", но... Всё же человек разумен и должен меняться. В лучшую сторону, и я уверена, что счастье есть в каждом из нас, шелуху только с нашего счастья отряхнуть. 😂Филосов из меня никакой, я практик и уверена, что всё в наших руках и Бога.
Пачиму такая самодискриминация помноженная на минимизацию реализации приватизации собственных умосвоихвещейречейврачейклещей )
Если бы я сидел в жури на шоу философ года,я бы сказал -ты в танцах)

Посмотрел в окошко,там два села ,один в тельняшке,а второй в говно)))блин и в тенечке.Но они то тихо сидят лежат,они лучше чем я.В ночь сегодня,отдыхать надо.Хорошего ,чистого дня всем и душевного покоя.

Настроюха скачет ппц,компульсив
Ясности то нет никакой,стажировка,и что впринципе,чет график не такой уже как говорили.Наобещали как всегда все класс,а мне то пока чего?)Везде поначалу в уши дуют так то,а потом фигня обычно.Буду исходить от реального,что от меня зависит буду делать как могу хорошо,не филонить,а дальше будем-посмотреть)

Ясности то нет никакой,стажировка,и что впринципе,чет график не такой уже как говорили.Наобещали как всегда все класс,а мне то пока чего?)Везде поначалу в уши дуют так то,а потом фигня обычно.Буду исходить от реального,что от меня зависит буду делать как могу хорошо,не филонить,а дальше будем-посмотреть)
абсолютли

Везёт мне на таких блин.Завтра чувствую,даже уже сегодня ...бать будут ,возможно не только по телефону)))
Ночная смена,чел который меня обучает в дрова накидалась пивом или чем то ещё,я не видел,он отходил,вырубил рубильники и мне парит что свет отключили,что пора домой )ппц Россия матушка,производство открыто,сменщиков не дождались,станки непонятно в каком виде,их нельзя так резко взять и бросить.ой хзхз .С меня в принципе спрос небольшой,первая смена а ночь и я стажёр,но один Фик как то неприятно.Я ведь с душой к работе.Понимаю ,что мы должны делать продукцию,а что сделать я мог .Звонить собственнику и консультироваться в три ночи,тоже не вариант.))

Везёт мне на таких блин.Завтра чувствую,даже уже сегодня ...бать будут ,возможно не только по телефону)))
Ночная смена,чел который меня обучает в дрова накидалась пивом или чем то ещё,я не видел,он отходил,вырубил рубильники и мне парит что свет отключили,что пора домой )ппц Россия матушка,производство открыто,сменщиков не дождались,станки непонятно в каком виде,их нельзя так резко взять и бросить.ой хзхз .С меня в принципе спрос небольшой,первая смена а ночь и я стажёр,но один Фик как то неприятно.Я ведь с душой к работе.Понимаю ,что мы должны делать продукцию,а что сделать я мог .Звонить собственнику и консультироваться в три ночи,тоже не вариант.))
Попробуй решать свои задачи.

Назад
Сверху Снизу