имеешь в виду Толле или Мейстера?Буду практиковать великого Экхарта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
имеешь в виду Толле или Мейстера?Буду практиковать великого Экхарта
Нее,это пройдено все,это просто хотят подавить морально некоторые,от дизкомфортаи узнать получше,это нормальная практика ,просто мне это вредноВ чем это выражается?
Здесь общаешься же нормально, на работе зовут пиво пить, повысить хотят...
Толю)да я в шутку же,лет 15 назад просто смотрел ,он так душка))имеешь в виду Толле или Мейстера?
Эм.. Я тебя не понимаюНее,это пройдено все,это просто хотят подавить морально некоторые,от дизкомфортаи узнать получше,это нормальная практика ,просто мне это вредно
Наставнику набрал он не берет трубкуНад трезвостью план работ составил уже?
так а чего в шутку? норм всё. Развивайся, занимайся, чем тебе нравится. Благо, сейчас информации океан везде. На любой вкус.Толю)да я в шутку же,лет 15 назад просто смотрел ,он так душка))
Набирать дело хорошееНаставнику набрал он не берет трубку
Вот на группу я хожу,но без фанатизмаНабирать дело хорошее
Ты на группы АА ходишь?
Тут Важно раздел почитал?
Бросить пить легко. Не начать будет сложно
Процесс непития он постоянный...
Был в пятницу последний разВот на группу я хожу,но без фанатизма
Авторитетов много слишком )Вот на группу я хожу,но без фанатизма
Выходной будет схожу,мне это нужно,хотя и в связи с сегодняшней потерей это будет труднееБыл в пятницу последний раз
Авторитетов много слишком )
Мне не нравится как там некоторые себя ведут на больших сроках трезвости.Два человека просто омерзительны лично,но это не повод не ходить .Один там всех девчонок обжамкает почти везде,а с парнями поздороваться забывает,ой да с ним же,прост не мое делоВыходной будет схожу,мне это нужно,хотя и в связи с сегодняшней потерей это будет труднее
Алкаши они из разных сословийМне не нравится как там некоторые себя ведут на больших сроках трезвости.Два человека просто омерзительны лично,но это не повод не ходить .Один там всех девчонок обжамкает почти везде,а с парнями поздороваться забывает,ой да с ним же,прост не мое дело
15 минут назад я получил странное смс,от девушки ,она короче желает мне удачи и расстается со мной) бль...так трогательно)Алкаши они из разных сословий
Есть там хорошие люди? Вот их держаться надо
А с этими тебе детей не крестить
Пофиг)
Наверное к деньгам,или к дождю.Ох уж эта настоящая любовь незнающих границ15 минут назад я получил странное смс,от девушки ,она короче желает мне удачи и расстается со мной) бль...так трогательно)
Ты бухать бросил,а она расстается.15 минут назад я получил странное смс,от девушки ,она короче желает мне удачи и расстается со мной) бль...так трогательно)
Да но,там чего то не то,потом ясность будет,ей же лучше.Ты бухать бросил,а она расстается.
Может она помнит что-то, а ты нет?)Да но,там чего то не то,потом ясность будет,ей же лучше.
С другой стороны может и к лучшему.Да но,там чего то не то,потом ясность будет,ей же лучше.
Хд))да у меня с ними всегда супер)))я просто однолюб,жене не изменял ни разу за десять лет и мыслей не было ,даже после развода и ее свадьбы верил ,что все может наладится .Да это не трагедия,может задвинули с горя накидалась винишком))горе то какое чел не пьет и работает неделю)хд)))С другой стороны может и к лучшему.
У тебя сейчас на первом месте трезвость.Будешь трезвый и с работой все нормально будет и с девчонками.
Удачи.