Весь день как в сауне,жарко ,ппц)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следи за водно-спиртовым балансом!!!Весь день как в сауне,жарко ,ппц)
Ахах,а сегодня на работе предлагали ненавязчиво,парни пиво пили,наставники учат которые меня,им можно мне пофик.Конечно после работы уже навязчиво было,там несколько раз и как знаете барыню уламывали ,но я не дала))хд пример такой пример)Следи за водно-спиртовым балансом!!!
Мне сегодня было приятно очень,я почти освоил станки.Вчера первый раз увидел это дело вблизи, сегодня умею находу,впроцессе работы станков определять их вес,готовность,снимать и ставить новые находу,вчера думал не смогу,там ппц затупил пол минуты и авария на пятом реакторе.Пол дня заново настраивать и смотреть как на мудака все будут .Вобщем научился снимать ,вешать новые,некоторые запускать .Все не пробовал ,но принцип понял.Еще замешивать сырье шесть видов из 5-7 компонентов,разных пропорций,так то прикольно.Ахах,а сегодня на работе предлагали ненавязчиво,парни пиво пили,наставники учат которые меня,им можно мне пофик.Конечно после работы уже навязчиво было,там несколько раз и как знаете барыню уламывали ,но я не дала))хд пример такой пример)
А обратно шел пешком,встретил знакомых около восьми чел и никто меня не узнает,у меня часто такое,пьяного узнают,трезвого нет.У дома встретил вчерашних бабаек ждущих у двери,там были два соседа и мой дядя двоюродный,все под шафе Хари красные довольные ,соседа я другим и не видел за двадцать лет.И такие ой типо Ваня ,т по давно не виделись ,ну синий бред...Я привет,бегу опоздываюявсе потом и как в хентай аниме ускользнул як и пчела и Фик с ним.Пять минут попоносят и переключатся про политику )Мне сегодня было приятно очень,я почти освоил станки.Вчера первый раз увидел это дело вблизи, сегодня умею находу,впроцессе работы станков определять их вес,готовность,снимать и ставить новые находу,вчера думал не смогу,там ппц затупил пол минуты и авария на пятом реакторе.Пол дня заново настраивать и смотреть как на мудака все будут .Вобщем научился снимать ,вешать новые,некоторые запускать .Все не пробовал ,но принцип понял.Еще замешивать сырье шесть видов из 5-7 компонентов,разных пропорций,так то прикольно.
Ещё много конечно доучился надо,самое главное трезвость и дисциплина ,и общение с людьми,я общаюсь отвратительно.
Сейчас ваще залеплю перл или мем как их там)дело в том ,что завтра я первый день в ночь)А обратно шел пешком,встретил знакомых около восьми чел и никто меня не узнает,у меня часто такое,пьяного узнают,трезвого нет.У дома встретил вчерашних бабаек ждущих у двери,там были два соседа и мой дядя двоюродный,все под шафе Хари красные довольные ,соседа я другим и не видел за двадцать лет.И такие ой типо Ваня ,т по давно не виделись ,ну синий бред...Я привет,бегу опоздываюявсе потом и как в хентай аниме ускользнул як и пчела и Фик с ним.Пять минут попоносят и переключатся про политику )
Я ещё не понял как мне вс с работой дала вариант.Это одни случайности.По объявлению,пришел ,взяли,повысили на второй день,обучают и платят,мне все и прикольно и есть с чем сравнивать.Дай бог дай бог не обосрусь
А может до этого момента убывало и убывало...а теперь прибывать начнет?)Но сильно радоваться не стоит,ведь если где то прибыло,то где то и убудет
Привет) отливы и приливы )А может до этого момента убывало и убывало...а теперь прибывать начнет?)
Привет.
Маятник)Привет) отливы и приливы )
Привет) отливы и приливы )
[/QUO
С каким топориком?)ааа,спасибааа)до миллениума осталось 358 же)))Маятник)
Буду практиковать великого Экхарта ,силу момента потом и силу момента вчера )Маятник)
В чем это выражается?я общаюсь отвратительно
Вот уже убыло,я чувствовал.Буду практиковать великого Экхарта ,силу момента потом и силу момента вчера )