Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Сразу шизофренические картинки в голове,12 июня 2020 новогоднее обращение президента рф,)))ой фсе)
Вспомнился старый прикол
Здравствуйте меня зовут Ваня и я алкоголик.
Здравствуйте меня зовут Томара и я алкоголик.
Здравствуйте меня зовут Толик и я алкоголик.
Извините,но с такими поручителями ,в кредите наш банк вынужден вам отказать

Может попить успокоительные, витамины группы В?
Витаминки всегда хорошо.Успокоитнльные я даже не знаю.Палка о двух концах.Какие то новоевропейские пословицы даже вспомнил.

Витаминки всегда хорошо.Успокоитнльные я даже не знаю.Палка о двух концах.Какие то новоевропейские пословицы даже вспомнил.
На логику опоры нет,она меня подводит,ведь зачем то начинал все время,одним днём только и как то без страданий,хотя как перепады ведь они сопутствуют,а как то надо,без заголовков в голове,таких как пью не пью,много всего понять нужно,и как то полюбить жизнь и все остальное,трезвому.

Вложения

• 1560882973940590698594.jpg
    1560882973940590698594.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 4
Магний сила,для нервов хорош глицин ,а тоже надо Я просто эти сильные так боюсь пить успокоительные,сознание чтобы не изменилось не приходя в сознание )
Если таблетками не злоупотребляешь, тогда чаек аптечный успокоительный самое то будет

плохо будет через неделю примерно... начнётся настоящая ломка... психологическая
На группу хорошо бы и не затягивая,обезопасит,сам пою а ,только на той неделе в пятницу сходил и все,сейчас наставнику позвоню.Стыдно правда(

На группу хорошо бы и не затягивая,обезопасит,сам пою а ,только на той неделе в пятницу сходил и все,сейчас наставнику позвоню.Стыдно правда(
Позвонил,аж затрясло немного,типа как адреналина немного,хотя хорошо поговорили очень.Договорился снова начать по шагам,с первого.Вот тут написал про день свой,и с наставником договорился,У него 8 лет чистые.Аж два дела сделал для трезвости)

Назад
Сверху Снизу