Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Под вечер чего то качели то весело,то страшно
А ты хуле думал?
Перестал пить и сразу весь такой здоровенький?

Несколько месяцев мозги в порядок приходят
Бери полгода минимум

А тебе ещё сотряс от ЧМТ может аукнуться...

Под вечер чего то качели то весело,то страшно
Многодум каких то левых,а как здесь и сейчас непонятно,как Экхарт Толли,поймать бы силу момента сейчас,но уносит в какие то ...беня редких и прямых моих извилин.

Многодум каких то левых,а как здесь и сейчас непонятно,как Экхарт Толли,поймать бы силу момента сейчас,но уносит в какие то ...беня редких и прямых моих извилин.
Я "здесь и сейчас" ловил когда синий был. Влёгкую

Трезвым начало только недавно получаться. Редко и не сильно долго
Зато оч кайфово

А ты хуле думал?
Перестал пить и сразу весь такой здоровенький?

Несколько месяцев мозги в порядок приходят
Бери полгода минимум

А тебе ещё сотряс от ЧМТ может аукнуться...
Состоялся как много в этом звуке для сердца бычьего слилось,Как много в нем отозвалось...
Да состряса нет,давно уже нечего сотрясать.С парами вышло все куда то...

Я "здесь и сейчас" ловил когда синий был. Влёгкую

Трезвым начало только недавно получаться. Редко и не сильно долго
Зато оч кайфово
Это когда вместо сна мувик -к трупу прилип леденец 🍭,у меня так это ещё из более менее симпатичных видений.

Это когда вместо сна мувик -к трупу прилип леденец 🍭,у меня так это ещё из более менее симпатичных видений.
Эти полубелки вспомню вздрогну блин.То куча бомжей и зеков в комнате сидят,бомики жрут и курят,болтают что-то.и Мне говорят будешь?Я валяюсь,говорю не мужики,мне на работу завтра)))а сам такой лежу и думаю,кто эти люди?какая работа,я месяц не работаю)и ТД и ТД

Не состоялся ,а сотряс "
Неделя почти,а запои последние два месяца раз в неделю-две,надо как то преломить ситуацию.Сегодня уже бесполезно думать, мозг не свой,отдыхать пора,сегодня я трезвый благодаря богу и вам.Спасибо.И добрых снов всем.

Неделя почти,а запои последние два месяца раз в неделю-две,надо как то преломить ситуацию.Сегодня уже бесполезно думать, мозг не свой,отдыхать пора,сегодня я трезвый благодаря богу и вам.Спасибо.И добрых снов всем.
О посмеялся снова,и смс в контакте от знакомой из дома,пишет Ваня у тебя у квартиры какие то мужики тусовались,не открывай им хоть .

О посмеялся снова,и смс в контакте от знакомой из дома,пишет Ваня у тебя у квартиры какие то мужики тусовались,не открывай им хоть .
Растяжек надо наделать на досуге)Вдру
Хд)зарезать хотят наверное.Вот глупые,как они меня могут зарезать если я сплю,им же никто не откроет .)эх,зря джигиты ножи точили,все спать пора,под лязгинку и саблядверную мелодию вазгеннникова

Растяжек надо наделать на досуге)Вдру
Хд)зарезать хотят наверное.Вот глупые,как они меня могут зарезать если я сплю,им же никто не откроет .)эх,зря джигиты ножи точили,все спать пора,под лязгинку и саблядверную мелодию вазгеннникова
Доброе утро всем и хорошего дня!Бред какой то понаписал вчера,частушки какие та)

Назад
Сверху Снизу