Комбилипен рецептурный.. Ребенку выписывали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комбилипен рецептурный.. Ребенку выписывали.
Я ему не звонил с февраля просто и не видел.Пропал можно сказать(Сильно не уходи в себя,работа работой,а первым делом главное)доброй ночи
Свободно год назад покупалКомбилипен рецептурный.. Ребенку выписывали.
Мне тоже так продали в нашем колхозе, но на аптека ру пометкаСвободно год назад покупал
Я ему не звонил с февраля просто и не видел.Пропал можно сказать(
На Черном рынке в Абхазии))Свободно год назад покупал
В Москве в аптеке РиглаНа Черном рынке в Абхазии))
На Черном рынке в Абхазии))
На Черном рынке в Абхазии))
Я какой то бред пишу(Шиза блин(В Москве в аптеке Ригла
Я какой то бред пишу(Шиза блин(
Под вечер чего то качели то весело,то страшноЯ какой то бред пишу(Шиза блин(
А ты хуле думал?Под вечер чего то качели то весело,то страшно
Многодум каких то левых,а как здесь и сейчас непонятно,как Экхарт Толли,поймать бы силу момента сейчас,но уносит в какие то ...беня редких и прямых моих извилин.Под вечер чего то качели то весело,то страшно
Я "здесь и сейчас" ловил когда синий был. ВлёгкуюМногодум каких то левых,а как здесь и сейчас непонятно,как Экхарт Толли,поймать бы силу момента сейчас,но уносит в какие то ...беня редких и прямых моих извилин.
Состоялся как много в этом звуке для сердца бычьего слилось,Как много в нем отозвалось...А ты хуле думал?
Перестал пить и сразу весь такой здоровенький?
Несколько месяцев мозги в порядок приходят
Бери полгода минимум
А тебе ещё сотряс от ЧМТ может аукнуться...
Это когда вместо сна мувик -к трупу прилип леденец ,у меня так это ещё из более менее симпатичных видений.Я "здесь и сейчас" ловил когда синий был. Влёгкую
Трезвым начало только недавно получаться. Редко и не сильно долго
Зато оч кайфово
Эти полубелки вспомню вздрогну блин.То куча бомжей и зеков в комнате сидят,бомики жрут и курят,болтают что-то.и Мне говорят будешь?Я валяюсь,говорю не мужики,мне на работу завтра)))а сам такой лежу и думаю,кто эти люди?какая работа,я месяц не работаю)и ТД и ТДЭто когда вместо сна мувик -к трупу прилип леденец ,у меня так это ещё из более менее симпатичных видений.
Не состоялся ,а сотряс "Состоялся как много в этом звуке для сердца бычьего слилось,Как много в нем отозвалось...
Да состряса нет,давно уже нечего сотрясать.С парами вышло все куда то...
Неделя почти,а запои последние два месяца раз в неделю-две,надо как то преломить ситуацию.Сегодня уже бесполезно думать, мозг не свой,отдыхать пора,сегодня я трезвый благодаря богу и вам.Спасибо.И добрых снов всем.Не состоялся ,а сотряс "
О посмеялся снова,и смс в контакте от знакомой из дома,пишет Ваня у тебя у квартиры какие то мужики тусовались,не открывай им хоть .Неделя почти,а запои последние два месяца раз в неделю-две,надо как то преломить ситуацию.Сегодня уже бесполезно думать, мозг не свой,отдыхать пора,сегодня я трезвый благодаря богу и вам.Спасибо.И добрых снов всем.
Растяжек надо наделать на досуге)ВдруО посмеялся снова,и смс в контакте от знакомой из дома,пишет Ваня у тебя у квартиры какие то мужики тусовались,не открывай им хоть .
Хд)зарезать хотят наверное.Вот глупые,как они меня могут зарезать если я сплю,им же никто не откроет .)эх,зря джигиты ножи точили,все спать пора,под лязгинку и саблядверную мелодию вазгеннниковаО посмеялся снова,и смс в контакте от знакомой из дома,пишет Ваня у тебя у квартиры какие то мужики тусовались,не открывай им хоть .
Доброе утро всем и хорошего дня!Бред какой то понаписал вчера,частушки какие та)Растяжек надо наделать на досуге)Вдру
Хд)зарезать хотят наверное.Вот глупые,как они меня могут зарезать если я сплю,им же никто не откроет .)эх,зря джигиты ножи точили,все спать пора,под лязгинку и саблядверную мелодию вазгеннникова
та же фигня и со мной случиласьИ когда меня услужливо по имени называли незнакомые люди, передернуло)