Привет Вань! Как твой 6-ой день трезвости проходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катя)да я трезвый но немного не по плану пошла работа(я ещё незнаю хорошо или плохо,тупо принимаю как есть.Голова квадратная и хрен мне ,а не день ночь два выха)))Вечером напишу подробности,если не устрою второй Чернобыль)зря они так)))трезв,почти чист))Приятного дня.Привет Вань! Как твой 6-ой день трезвости проходит?
ПопугаямВи, не надо.
Завоспитывает же!
Ещё и алименты заставит платить. Комунить.
Привет!Привет Анеля! ТС зовут Иван).
Это да, ну хроник как-то не очень)), я тоже думала как называть), теперь просто по проще)).Привет!
Знаю, все прочитала) Ко мне в тему заходили пару раз новые пользователи, а я грешным делом имя указала в начале... И когда меня услужливо по имени называли незнакомые люди, передернуло) Кто хочет чтобы его по имени называли, такой ник и выбирает)
Пускай тогда сам скажет, как его называть.)) Хроник на НД есть уже, а ХроникНарнии пока напишешь..Привет!
Знаю, все прочитала) Ко мне в тему заходили пару раз новые пользователи, а я грешным делом имя указала в начале... И когда меня услужливо по имени называли незнакомые люди, передернуло) Кто хочет чтобы его по имени называли, такой ник и выбирает)
Мне тоже по имени больше нравится, прикольно ты себя охарактеризовала))Пускай тогда сам скажет, как его называть.)) Хроник на НД есть уже, а ХроникНарнии пока напишешь..
Мне, например, больше нравится, когда меня по имени. Если свои. Ник вообще выбрала на отходняках после 6дневного заплыва.)))
Как вспомню..
нравится, когда меня по имени. Если свои
Большая!)))
Я когда пришла, была 975
Сегодня поступило интересное предложение ,прям с утра)Большая!)))
От начальницы,блин где то я ее видел,у меня фотографическая память на взгляд,незнаю откуда,один раз глаза видел и узнаю через двадцать лет их,в поменявшемся теле),не суть.Сегодня поступило интересное предложение ,прям с утра)
Вобщем я теперь не на работника стажируюсь а на оператора )там чел не вышел или вышел синий ,предложили им попробовать.Прикольно так то,наперспективу,лучше с одной стороны чем шуршать по базе производственной и выполнять невдумчивую работу.А с другой стороны надо много нового освоить и так то чего бы нет.Раньше хвастался , что все умею,а что не умею ,то умею через неделю)вот и теперь надо 8 ниипических станков изучить,понять,освоить,разобраться в документах(как что принимать,описывать и ТД,заполнять по видам )вобщем прикольно на второй день рабочий)может и не получится,но попробую,чего нет,получится так вообще,это как на ровном месте из воздуха,получить новую специальность и работу по ней,вполне неплохую(есть с чем сравнивать)От начальницы,блин где то я ее видел,у меня фотографическая память на взгляд,незнаю откуда,один раз глаза видел и узнаю через двадцать лет их,в поменявшемся теле),не суть.
Две недели и видно все будет,главное другое)сегодня пивас предлагали весь день и после работы,сказал что свое выпил,не принуждали,типа за знакомство ,да и просто так,это наставники)некоторые,тяги не было.Вобщем я теперь не на работника стажируюсь а на оператора )там чел не вышел или вышел синий ,предложили им попробовать.Прикольно так то,наперспективу,лучше с одной стороны чем шуршать по базе производственной и выполнять невдумчивую работу.А с другой стороны надо много нового освоить и так то чего бы нет.Раньше хвастался , что все умею,а что не умею ,то умею через неделю)вот и теперь надо 8 ниипических станков изучить,понять,освоить,разобраться в документах(как что принимать,описывать и ТД,заполнять по видам )вобщем прикольно на второй день рабочий)может и не получится,но попробую,чего нет,получится так вообще,это как на ровном месте из воздуха,получить новую специальность и работу по ней,вполне неплохую(есть с чем сравнивать)
Вот и давай, потихоньку идём, не торопимся.Две недели и видно все будет,главное другое)сегодня пивас предлагали весь день и после работы,сказал что свое выпил,не принуждали,типа за знакомство ,да и просто так,это наставники)некоторые,тяги не было.
У меня теперь ассоциации пиво=бита по голове)))пиво хочешь=битой по голове хочешь?Пиво будешь=битой по голове будешь?)смех и грех
А самое сегодняшнее счастье в том ,что дали ,дали таки,горячую,вы предствляете)?не холодную,а горячую мать ее воду)Не было две или три недели.Теперь смело займусь моржеванием в теплой ванне для чайников.Кау то так у меня сегодня
359)))Вот и давай, потихоньку идём, не торопимся.
"Не пью первой рюмки."
"Сегодня я не пью, что бы ни случилось."
С форума не уходить. Читать, писать, каждый день.
Удачи тебе!
А голова тихо едет и едет себе)359)))
Сразу шизофренические картинки в голове,12 июня 2020 новогоднее обращение президента рф,)))ой фсе)А голова тихо едет и едет себе)
Ты что-то принимаешь? Успокоительные, АД...Сразу шизофренические картинки в голове,12 июня 2020 новогоднее обращение президента рф,)))ой фсе)