Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Ага, и не один). Да, я тоже считаю что не время и не место. Открыла бы она свою тему, вот там бы пообщались🤣🤣
Приветики)а мне ,знаете ,сколько до года трезвости осталось?)уже всего 360,вчера намного больше было.

Приветики)а мне ,знаете ,сколько до года трезвости осталось?)уже всего 360,вчера намного больше было.
Даже репчик такой был попсовый,точно слов не помню.Вроде.
Я хочу дней трезвости триста шисят.Собутыльники пусть на проводе повисят.ай забыл

Очень трудно трезветь ожиданием.Живи здесь и сейчас.Какая разница какой день,год ..."никогда"- оно безразмерное
Цель надо ставить мне,в трезвости,это как игра,так интереснее.Я ж маленький ещё,мне всего пять дней )

Не боишься,что дойдя до цели,захочется наградить себя привычным способом?
Неа,мне главное дойти и сделать верные выводы про себя и свою жизнь,и стать чище в помыслах своих Картавых,и обрести душевный покой,и жить размеренно,полезно.Сейчас это фэнтэзи про аватара ,но все же почему бы нет.

Не боишься,что дойдя до цели,захочется наградить себя привычным способом?
)))Меня последние три раза битой по голове награждали после привычного способа)тревожит ,что сотрясения ни разу не было(((обидно

)))Меня последние три раза битой по голове награждали после привычного способа)тревожит ,что сотрясения ни разу не было(((обидно
Сотрясение может быть бессимптомно
Мне как раз нарколог в один из последних визитов говорил, что сотрясений (из тех что помню у меня два) сильно ускоряют процесс деградации от алкоголя

Как вот сейчас рассуждаю.С таким графиком я смогу отдыхать,не пахать запоями,а отдыхать и что-то делать полезное ,смогу на тебе группы ходить пол месяца подряд,ещё до дома пол часа.Хотя чего я ушел в завтра,надо правильно ,тут и сейчас быть.А то богу виднее где я буду завтра,зависит от сегодняшнего поведения.

Привет! Это потрясающе! И поздавляю тебя с новой работой! Мне кажется это дополнительный стимул не пить. Ведь на работе тебя не знают с алко-стороны. И важно что бы и не узнали). Используй это как повод НЕпить. И подкрепляйся дальше, ведь поводов непить на самом деле миллион! Надо только самому их находить, а это совсем не сложно😉

Как что,новая цель,ещё год ,так и шел за годом год
Хорошая тактика! Потому что "бросить на всегда" не всем легко. Само принятие этого факта. А так есть к чему стремиться, и цель кажется вполне реальной. Спокойствия тебе и здравомыслия! И моральных сил!😊

Назад
Сверху Снизу