Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Прикинь...неа!:PARDON: С лавочки перемещались в помещение и ещё за пузырём.. Жуть.
И всё без брендовой сумочки 👜
Максимум с брендовым пакетом круглосуточного магаза на районе )) локальный бренд такой

И всё без брендовой сумочки 👜
Максимум с брендовым пакетом круглосуточного магаза на районе )) локальный бренд такой
Брендовые сумочку безвозвратно посеяны уже в небытие, либо ещё будут посеяны неоднократно. После чего будет принято решение больше не рисковать и ходить с сумочками московской фабрики Валентина,дабы похерешь и не так обидно.

Доброе утро.Пасибки.А я на работу,стажировка первый день.Первый раз в первый класс)Первый день он всегда волнительный,новый коллектив,может непонравлюсь кому.А так то ничего страшного)если нет,то не трагедия всмысле,хотя работа эта мне во многом интересна, график.День,ночь,два выха и постоянная,пока кажется заманчиво.Это конечно не на первом месте.Буду стараться.Приятного всем чистого дня .
Удачи на новом месте! :)

Брендовые сумочку безвозвратно посеяны
Не могу успокоиться :WALL:

Представляешь, сидите вы с Серегой на лавочке, возмущенно обсуждаете братца Кролика, а тут подхожу я: «А ну быстро поставили стаканы на место! Это ж брендовая сумка уплывает!»:bes:
:sarcastic:

Это ж брендовая сумка уплывает!
В целях повышения образованности и еще одного якоря моей трезвости, я тут поясную сумку на Али купил за 304 рубля. Могу я считать ее брендовой? Она без указания торговой марки, правда.
И бояться ее потерять.

Не могу успокоиться :WALL:

Представляешь, сидите вы с Серегой на лавочке, возмущенно обсуждаете братца Кролика, а тут подхожу я: «А ну быстро поставили стаканы на место! Это ж брендовая сумка уплывает!»:bes:
:sarcastic:
Вот это щас обидно было.....Подумает Серёга)))

В целях повышения образованности и еще одного якоря моей трезвости, я тут поясную сумку на Али за 304 рубля. Могу я считать ее брендовой? Она без указания торговой марки, правда.
И бояться ее потерять.
а сколько таких сумочек можно было прикупить на тысячу, о которой ТС упоминал? Три! Три Карл!

А им все накатить лишь бы :isterika:

То есть в месяц так уплывает брендовая сумочка??
Не жалко?
Слышала выражение " пропить состояние"? Сумочка 👜 и не только сумочка. Битые машины, потерянные телефоны, огромные суммы потом на реабилитацию.....

Зависимость она не думает. Человек не может рассуждать здраво. Поэтому сначала трезвость, причём не меньше года и потом уже можно думать о планировании бюджета и прочих радостях жизни.

Доброе утро.Пасибки.А я на работу,стажировка первый день.Первый раз в первый класс)Первый день он всегда волнительный,новый коллектив,может непонравлюсь кому.А так то ничего страшного)если нет,то не трагедия всмысле,хотя работа эта мне во многом интересна, график.День,ночь,два выха и постоянная,пока кажется заманчиво.Это конечно не на первом месте.Буду стараться.Приятного всем чистого дня .
И тебе приятного дня!

Новая работа всегда немного стресс. Новый коллектив. Как примут? Новые обязанности и все такое. Но это все приятные хлопоты должны быть. Переводи все в сторону плюс. У тебя хорошее чувство юмора и вообще не дурак. Желаю тебе укрепиться в трезвости и на новом месте! А там - все приложится.

Хорошего дня!

И тебе приятного дня!

Новая работа всегда немного стресс. Новый коллектив. Как примут? Новые обязанности и все такое. Но это все приятные хлопоты должны быть. Переводи все в сторону плюс. У тебя хорошее чувство юмора и вообще не дурак. Желаю тебе укрепиться в трезвости и на новом месте! А там - все приложится.

Хорошего дня!
Спасибо всем)Да пока так все в тему,и не тяжело пока,вечером точно знать все буду.тут не в деньгах дело,в графике и в самой работе.) пока не прошел и не оформлен не буду трындеть)Хорошего дня )

@КатяАА ,ты чё там уссываешься то ржёшь то?))
Привет! Только уведомления приходят мне)))
Привет Вип!)) Да я работаю, по ходу читаю, надо же всю тему пройти, что бы понятно было). А так да, ржу!😂😂 а как не ржать?) Когда "как-бы" не алкаголичка, пытается алкаголиков воспитывать. Ну я всё равно почему-то не верю, интуитивно вижу, что слишком её тревоги и заморочки, похожи на наши). И на деньги мне кажется она давит не спроста. Я тоже в жёсткую экономию ухожу когда не пью). Если расплачиваюсь налом, на прогулках, то тут-же в черновик пишу куда сколько потратила и так же упоры делаю, что мне жаль шмотку которую я пропиваю, а уж брендовую темболее). В общем я жду когда она расколется, мне кажется я её пыкупила🤣🤣

Привет Вип!)) Да я работаю, по ходу читаю, надо же всю тему пройти, что бы понятно было). А так да, ржу!😂😂 а как не ржать?) Когда "как-бы" не алкаголичка, пытается алкаголиков воспитывать. Ну я всё равно почему-то не верю, интуитивно вижу, что слишком её тревоги и заморочки, похожи на наши). И на деньги мне кажется она давит не спроста. Я тоже в жёсткую экономию ухожу когда не пью). Если расплачиваюсь налом, на прогулках, то тут-же в черновик пишу куда сколько потратила и так же упоры делаю, что мне жаль шмотку которую я пропиваю, а уж брендовую темболее). В общем я жду когда она расколется, мне кажется я её пыкупила🤣🤣
Катюха, это твой клиент))
Давай, как ты умеешь!))

Катюха, это твой клиент))
Давай, как ты умеешь!))
Предлагаю всё-таки не превращать тему в залихватскую флудосральню.
Тут между прочим человек трезвеет!

Предлагаю всё-таки не превращать тему в залихватскую флудосральню.
Тут между прочим человек трезвеет!
Ага, и не один). Да, я тоже считаю что не время и не место. Открыла бы она свою тему, вот там бы пообщались🤣🤣

Назад
Сверху Снизу