Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Меня самое сильное ,что угнетает,это то ,что я большую часть времени пребываю в жутком страхе,на измене .Ведь я сам незнаю ,что я исполнить могу и в какую г попасть и как нагадить другим и много всего.Слышал ,что страх лечится любовью и доверием,но как доверять если сам себя постоянно нае..обманываю.Возможно,не хотелось бы,чтобы так,а наверное и это есть,возможно и сейчас.
Привет, духовный брат, страх руководил моей жизнью всегда, в прошлой жизни. Я не сразу это понял и поначалу не мог принять, слово страх ассоциируется со словом трусость, а это вроде стыдно, не по мужчински.
Сейчас я никому ничего не должен, не могу сказать, что ничего не боюсь, это было бы неточно. Но научился (почти) не гадить, а если случилось - сразу убирать за собой. Учился в АА, несколько лет у меня занял этот процесс и сейчас продолжается, это на всю жизнь, я могу оставаться трезвым при условии духовного роста.
Удачи.

Привет, духовный брат, страх руководил моей жизнью всегда, в прошлой жизни. Я не сразу это понял и поначалу не мог принять, слово страх ассоциируется со словом трусость, а это вроде стыдно, не по мужчински.
Сейчас я никому ничего не должен, не могу сказать, что ничего не боюсь, это было бы неточно. Но научился (почти) не гадить, а если случилось - сразу убирать за собой. Учился в АА, несколько лет у меня занял этот процесс и сейчас продолжается, это на всю жизнь, я могу оставаться трезвым при условии духовного роста.
Удачи.
Спасибо,четко так ,вообще.

Мне кроме страха что я не помню что творил и где с кем был, всегда стыд жгучий накатывал
Эмоциональный фон был жуткий просто

Спасибо,четко так ,вообще.
Раньше со страхами разбирался,сперва считал себя смелым и думал нет страхов.Потом поковырялся поглубже нашел много их разных.А наставник убедил ,что страх есть всего один,это страх неизвестности,то есть боишься того чего не знаешь,а остальные страхи из него растут.
Чего то я мудрю,проявление болезни(
А сейчас у меня их снова много разных,потихоньку буду проходить.

Мне кроме страха что я не помню что творил и где с кем был, всегда стыд жгучий накатывал
Сколько можно пиз975ть по разным темам?! Я в переписке вижу только тебя

И это родное чувство из прошлой жизни в употреблении. До сих пор могу увидеть во сне ситуацию из прошлой жизни, за которую стыдно, так память устроена. Значит не все проработал в 4-5 шагах и в 8-9, не сделал во время ежедневный анализ по 10 шагу.
С годами становится легче, жить практически не мешает.

Из его постов было очевидно, что можно поправить и может все измениться в лучшую сторону
Я читала тут много тем, но не писала
Во многих темах - мне написать совершенно нечего, так как они сводятся: "У меня муж/жена, дети и я пью".
Добро пожаловать ко мне в тему!))
У меня нет мужа.:-D

А на группе так низя))
Огромное спасибо братья и сестры за поддержку и общение,с вами здорово.
Всем самых добрых снов.
Завтра будет пятый день)Первый рабочий)Пойду баеньки.Да пребудет с Вами сила )

Ей надо конкретнее, в денежном выражении.

Я бы две бутылки вина красного выпила (600-1500₽), или пива банок шесть-восемь на ту же сумму.
Ждем остальных с нашей лавки со сметой :WRITE:
Тут считают ещё?
Мне бутылки полторы мартини или бутылку джина. Сколько стоит?)))

что страх есть всего один,это страх неизвестности
Есть, как минимум, еще 2 страха: потерять (что-то ценное) и не получить (что-то желаемое).
Про неизвестность согласен, несколько месяцев доктора пытались подтвердить или опровергнуть диагноз "рак". Эмоционально я просел, не забухал, но напрягся, не дай Бог повторить такой опыт.

Да, я вроде тоже не из монастыря многодетная мать..И в кафе и в клубах гуляли. Прогулять можно много конечно же в хороших заведениях, но что можно прогулять на лавочке?
Тебе как расписать меню лавочное?
По пунктам в рублях или общим чёхом сойдёт?)))
Про лавочку- это ко мне)))

Средний лавочный чек на один вечер:cleanglasses:
На двоих? Так-с!:malevolent: вспомним молодость))
На вечер.
3 пузыря в среднем по 250 рэ
Сок- 2 по 60 рэ
Сигареты- 3 по 100 рэ
Чипсы- 2 по 50 рэ
Помидорка- 10 рэ
Яблочко- 10 рэ
Сыр- кусочек примерно 100 рэ
Ну и по мелочи в разных вариациях ещё +++
Это в не самый лучший день.
В самый банкетный вечер всё умножается на 2,5 раза))

Назад
Сверху Снизу