Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Это всякие полуатечные фунфырики,непонятного содержания,Вита черты,спирт,с наклейкой медицинский,но сделанный в гараже ,названий разных много,суть одна.
Ааааа, эвоно че.......
Ну это уже на крайняк, а не в день з/п))

Реально лет 10 ходил на работу пешком... пока шел поллитру просто для того чтобы проснуться(. 5 капельниц как раз по дороге. эстафета 5по100. Годы в запое реально. Заводской энергосбыт...больше 500 коммерсов...дои не хочу. несли натурой к каждому празднику мы даже выпивать до следующих не успевали...

Привет, автор! Пока всю тему не осилила, только вводную часть и концовку, так сказать))
Чувствую- наш человек!))
Начал говорить о проблеме- маленький шажок сделал. Пошли, дружище, на свет, хватит сидеть в кандалах да в темнице. Ещё есть немного времени на ПОЖИТЬ!
Руку держи, поддерживаю.

Привет, автор! Пока всю тему не осилила, только вводную часть и концовку, так сказать))
Чувствую- наш человек!))
Начал говорить о проблеме- маленький шажок сделал. Пошли, дружище, на свет, хватит сидеть в кандалах да в темнице. Ещё есть немного времени на ПОЖИТЬ!
Руку держи, поддерживаю.
Спасибо

Завтра зато 5 й день)и до года всего ничего,всего 360 дней,хорошая цель.
Пожить хочешь?
Утром без бодуна вставать рано и в душ, а не к унитазу рыгать, хочешь?
Девушки чтобы шептались- интересно а он женат?... Хочешь?
Чтоб родным не стыдно за тебя было и чтобы они гордо в компаниях произносили- а вот наш то сколько дел переделал!!!.. Хочешь?
Подумай, давно ли ты смотрел по весне как оживает природа, как поёт свою песню дождь, как вечер сменяет день?
Давно? В детстве? А это есть сейчас вокруг нас. Но нам же некогда, мы то бухаем, то похмеляемся, то отходим. А годики то тикают, и не назад, к сожалению..

Пожить хочешь?
Утром без бодуна вставать рано и в душ, а не к унитазу рыгать, хочешь?
Девушки чтобы шептались- интересно а он женат?... Хочешь?
Чтоб родным не стыдно за тебя было и чтобы они гордо в компаниях произносили- а вот наш то сколько дел переделал!!!.. Хочешь?
Подумай, давно ли ты смотрел по весне как оживает природа, как поёт свою песню дождь, как вечер сменяет день?
Давно? В детстве? А это есть сейчас вокруг нас. Но нам же некогда, мы то бухаем, то похмеляемся, то отходим. А годики то тикают, и не назад, к сожалению..
Меня самое сильное ,что угнетает,это то ,что я большую часть времени пребываю в жутком страхе,на измене .Ведь я сам незнаю ,что я исполнить могу и в какую г попасть и как нагадить другим и много всего.Слышал ,что страх лечится любовью и доверием,но как доверять если сам себя постоянно нае..обманываю.Возможно,не хотелось бы,чтобы так,а наверное и это есть,возможно и сейчас.

Не обращай внимания.
Форум больных людей же.
И такие есть.
Так я и сам отнюдь не сибиряк(Утром обиделся ,фыркал,как в 5классе.Немного поотслеживал свою реакцию нездоровую.Все на пользу.

Меня самое сильное ,что угнетает,это то ,что я большую часть времени пребываю в жутком страхе,на измене .Ведь я сам незнаю ,что я исполнить могу и в какую г попасть и как нагадить другим и много всего.Слышал ,что страх лечится любовью и доверием,но как доверять если сам себя постоянно нае..обманываю.Возможно,не хотелось бы,чтобы так,а наверное и это есть,возможно и сейчас.
Страх наш союзник в начале пути.
Если страх мотивирует, пусть будет страх. Бойся себя пьяного. Ведь первую стопку ты берёшь в руки трезвый. Трезвый и бойся себя пьяного, сильно бойся, до ужаса в воображении.
Потом уже начнётся анализ, умные правильные мысли, пусть сначало будет страх.

Назад
Сверху Снизу