Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Такие же проблемы... Только два института я закончил и женат был дважды...Дочери 13 лет. Подшивался трижды... Пью с 14... Вырос на Крайнем Севере. 41 год... Ничего не хочу будто... всё уже было... Держись. Подшивки бред... Только сам

Тогда сразу возникает вопрос к ТС - где еще его благотворительность проявляется для непосредственно нуждающихся? Отчего вдруг здоровых дядек надо напаивать? И ту дело даже не в алкоголизме - не можешь справится с деньгами - отдай их родителям. Когда копила так и делала. Себе оставляла минимальную сумму..А то тоже начиналось - умывалку за 2 тр, кремчик за 6 тр и пр.
Я дико извиняюсь, ты зависимая?
Деньги отдала на сохранение, а потом пошла и украла, чтобы крем за 6 тыров купить?

Последнее ) на то она и лавочка :boozer:
У меня сосед в доме живёт,я с его бизнес идей несколько раз из запоя выходил.Когда все пропиточные,занято не по разу,он как то в 4 утра ,зимой,ходил продавал пустые трехлитровые банки и открытую полпачки макарон.Редкие прохожие шарахались как от огня.Не идёшь такой сонный,холодно и тут якубичь ,крути барабан!банку пустую хочшь??сектор приз-пустые макароны в студию!Есть такая буква в этом слове.(Грустная это все история(

У меня сосед в доме живёт,я с его бизнес идей несколько раз из запоя выходил.Когда все пропиточные,занято не по разу,он как то в 4 утра ,зимой,ходил продавал пустые трехлитровые банки и открытую полпачки макарон.Редкие прохожие шарахались как от огня.Не идёшь такой сонный,холодно и тут якубичь ,крути барабан!банку пустую хочшь??сектор приз-пустые макароны в студию!Есть такая буква в этом слове.(Грустная это все история(
Прости, мы чуть в сторону ушли в твоей теме:obnim1:

Я дико извиняюсь, ты зависимая?
Деньги отдала на сохранение, а потом пошла и украла, чтобы крем за 6 тыров купить?
если только от кремов зависима)
Неправильно написала - не "потом" начиналось - а если бы не отдала начиналось.
Почему украла? Можно с минимума, что себе оставил купить и крем и умывалку, а потом начать жестко экономить))) Например, купила крем - осталась без нормального парфюма ..При сильном желании можно много наэкономить, если честно - отказать от кондиционера для белья, от гелей для душа, от кафешной еды

Готовить не любим?;D
и не любим и разъездов много
но можно поесть на 500-600 р за раз в обед, а можно пойти и купить в магазине творог+яблоко или еще чего рублей на 200
Вот накосячишь с кремами и пр. - лопай творожок)))

если только от кремов зависима)
Неправильно написала - не "потом" начиналось - а если бы не отдала начиналось.
Почему украла? Можно с минимума, что себе оставил купить и крем и умывалку, а потом начать жестко экономить))) Например, купила крем - осталась без нормального парфюма ..При сильном желании можно много наэкономить, если честно - отказать от кондиционера для белья, от гелей для душа, от кафешной еды
При сильном желании можно легко отказаться от работы, семьи, хобби.
И пропить можно любые деньги. Сначала Хенеси, в конце боярышник.

и не любим и разъездов много
но можно поесть на 500-600 р за раз в обед, а можно пойти и купить в магазине творог+яблоко или еще чего рублей на 200
Вот накосячишь с кремами и пр. - лопай творожок)))
А как же суп?)

Отказаться от всего ,что реально дорого,ради выпить.Жестко(А так и есть.,точнее так и было.Лучше б было.

а зачем при исполнении своих желаний спрашивать "разрешение" на это на форуме?
Ваше желание не должно затрагивать и нарушать ни чьих интересов кроме ваших - это раз. И тогда спрашивать никого не нужно вообще

Целый день в голове высчитывала, что же такое пьют на лавочке 2 товарища на сумму больше 1 000 рублей...Коньяки 5-звездные наверное..
Пара бутылок шампусика, уже больше тысячи. Бутылка водки+закусь, ну или пива бутылок 10....все вышеперичесленное на двоих, при условии, что вечер длинный, совсем не много :CRAZY:

а зачем при исполнении своих желаний спрашивать "разрешение" на это на форуме?
Ваше желание не должно затрагивать и нарушать ни чьих интересов кроме ваших - это раз. И тогда спрашивать никого не нужно вообще
Не понял. И ладно.
Опытом поделиться не можешь, фантазий у меня своих хватает.

Пара бутылок шампусика, уже больше тысячи. Бутылка водки+закусь, ну или пива бутылок 10....все вышеперичесленное на двоих, при условии, что вечер длинный, совсем не много :CRAZY:
Двум мужикам со стажем алко шампусика? У них там ничего не слипнется? Им еще и закуси? Какой? Сухарики купили и вперед

25 бомиков и просто два дня почти до смерти вдвоем упится можно,если в первый день не помереть .Зло все это(

Двум мужикам со стажем алко шампусика? У них там ничего не слипнется? Им еще и закуси? Какой? Сухарики купили и вперед
А почему и не шампусик? Мужики бывают разные, мы ж тут гипотетически рассуждаем....
А вот че им купить это уж им решать, это же их тысяча, а не твоя :-D

Я конечно дико извиняюсь, за непросвещенность, но что такое бомик?
Это всякие полуатечные фунфырики,непонятного содержания,Вита черты,спирт,с наклейкой медицинский,но сделанный в гараже ,названий разных много,суть одна.

Назад
Сверху Снизу