Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

И тут про деньги:SCRATCH:
Очень долго думала и раз темы форума требует - все-таки наковыряла в голове одного знакомого
ему капля за 40, женат не был, детей нет, в/о есть
Думаю, выпить любит - вижу его редко (раз в полгода), но все рассказы про "пили водку", "пили пиво"..Мне как-то не очень интересно про пиво и водку я его больше всегда о другом спрашиваю и обычно выясняется: "Нет, машину не купил и не хочу", "Нет, живу с родителями, а отдельную 2-комнатную квартиру использую только для гулянок", "Нет, ничего нового у меня"..
К чему я это все?
А вот к чему
Со стороны, я видела как разительно объективно менялась жизнь этого человека - родители наконец-то отдали ему в квартиру, там вся новая мебель, ремонт, он сменил работу и стал зарабатывать в 2 раза больше, но он сам не смог измениться и даже заметить все радости..Он ими даже не пользуется и до сих пор гуляет по лавочкам с пивом в старых шлепанцах и шортах-семейниках, живет с родителями..

Очень долго думала и раз темы форума требует - все-таки наковыряла в голове одного знакомого
ему капля за 40, женат не был, детей нет, в/о есть
Думаю, выпить любит - вижу его редко (раз в полгода), но все рассказы про "пили водку", "пили пиво"..Мне как-то не очень интересно про пиво и водку я его больше всегда о другом спрашиваю и обычно выясняется: "Нет, машину не купил и не хочу", "Нет, живу с родителями, а отдельную 2-комнатную квартиру использую только для гулянок", "Нет, ничего нового у меня"..
К чему я это все?
А вот к чему
Со стороны, я видела как разительно объективно менялась жизнь этого человека - родители наконец-то отдали ему в квартиру, там вся новая мебель, ремонт, он сменил работу и стал зарабатывать в 2 раза больше, но он сам не смог измениться и даже заметить все радости..Он ими даже не пользуется и до сих пор гуляет по лавочкам с пивом в старых шлепанцах и шортах-семейниках, живет с родителями..
по рассказам было алкогольное отравление до отказа почек и реанимации

наш человек твой знакомый.
А родительская поддержка и жилье ему «медвежья услуга». Бухай-не хочу.
Эти ситуации детально в созоразделе обсуждают, загляни.
Читала там темы
Но родители его отселили - значит они явно не созы..Это он все к ним рвется

То есть, в реале посозить некого,решила услугами ТС воспользоваться?
а что плохо посозила?))) суп предложил, кроссы купил, к бабутам ТС рвется, квартиру снимать желает
Активный здоровый товарищ получился за 1 день)

Это он золотится )
Дык и я еще не распушистилась, что кроссы за 350 р в его возрасте уже стыдно носить, пропивая больше 1 000 р за раз (с "собутыльником" им же 1 000 бы не хватило)

а что плохо посозила?))) суп предложил, кроссы купил, к бабутам ТС рвется, квартиру снимать желает
Активный здоровый товарищ получился за 1 день)
С таким упорством ты его пожалуй и миллиардером в скором времени сделаешь,а потом и женишь на себе...чтобы было кому тарелку супа налить :-D

С таким упорством ты его пожалуй и миллиардером в скором времени сделаешь,а потом и женишь на себе...чтобы было кому тарелку супа налить :-D
Скорее доведу до картофельной диеты с отдачей всей зарплаты бывшей жене на алименты..

пропивая больше 1 000 р за раз (с "собутыльником" им же 1 000 бы не хватило)
Целый день в голове высчитывала, что же такое пьют на лавочке 2 товарища на сумму больше 1 000 рублей
Так алкоголизм очень недешевое удовольствие :drinking::girl_dance:

Так алкоголизм очень недешевое удовольствие :drinking::girl_dance:
Да, я вроде тоже не из монастыря многодетная мать..И в кафе и в клубах гуляли. Прогулять можно много конечно же в хороших заведениях, но что можно прогулять на лавочке?

Да, я вроде тоже не из монастыря многодетная мать..И в кафе и в клубах гуляли. Прогулять можно много конечно же в хороших заведениях, но что можно прогулять на лавочке?
Позволь уточнить длину лавочки и количество алков на ней?

Последнее ) на то она и лавочка :boozer:

Последнее ) на то она и лавочка :boozer:
Ей надо конкретнее, в денежном выражении.

Я бы две бутылки вина красного выпила (600-1500₽), или пива банок шесть-восемь на ту же сумму.
Ждем остальных с нашей лавки со сметой :WRITE:

Позволь уточнить длину лавочки и количество алков на ней?
Тогда сразу возникает вопрос к ТС - где еще его благотворительность проявляется для непосредственно нуждающихся? Отчего вдруг здоровых дядек надо напаивать? И ту дело даже не в алкоголизме - не можешь справится с деньгами - отдай их родителям. Когда копила так и делала. Себе оставляла минимальную сумму..А то тоже начиналось - умывалку за 2 тр, кремчик за 6 тр и пр.

Назад
Сверху Снизу