все читалаЕсли бы почитала форум и "важно", то не написала бы такое. Изучи теорию, хотя так и не написала с какой целью на форуме...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все читалаЕсли бы почитала форум и "важно", то не написала бы такое. Изучи теорию, хотя так и не написала с какой целью на форуме...
На мой взгляд насильно ни кому помочь нельзя, но если у тебя другие взгляды вперед посмотрим что из этого получится.Из его постов было очевидно, что можно поправить и может все измениться в лучшую сторону
Я читала тут много тем, но не писала
Во многих темах - мне написать совершенно нечего, так как они сводятся: "У меня муж/жена, дети и я пью".
он мог не отвечатьНа мой взгляд насильно ни кому помочь нельзя, но если у тебя другие взгляды вперед посмотрим что из этого получится.
Как то очень настойчиво предложила. Ладно не будем флудить в теме ТС, на форуме это не приветствуется.он мог не отвечать
ему предложили план решения проблем - он может и никогда и им не воспользоваться.
я же его не заставляю - я ему просто предложила. Может пригодится, а может продолжать жить по-старому
Ок, читала, так читала, значит не поняла главного. Алкоголики, как раз отличаются тем, что больны неизлечимой болезнью и она носит прежде всего психологический характер. Этим и особенные. Болезнь излечить нельзя, с нею можно просто жить и не пить.все читала
Правда интересно про алименты?(кратко не смогу ответить.В чем вампиризм?
Прочитала - "половину зарплаты отдал родителям - остальную себе" - вопрос - а где деньги на ребенка? Где алименты? Где помощь родному существу, пусть даже если и много лет в разводе?
П.С. Не поняла про счетчик и опыт отрезвление? Я ему где-то такие советы давала? Зачем писать о том, в чем не разбираешься. Ему пишут о жизни обычной и человеческой. Он и не спрашивал как трезветь - он спросил "как жить". Ничего плохого в обращении на "вы" не вижу.
Жить и не питьОк, читала, так читала, значит не поняла главного. Алкоголики, как раз отличаются тем, что больны неизлечимой болезнью и она носит прежде всего психологический характер. Этим и особенные. Болезнь излечить нельзя, с нею можно просто жить и не пить.
Дальше перемалывать из пустого в порожнее не вижу смысла. Зачем здесь не пишешь. Пытаешься давать жизненные советы на сайте алкоголиков, где главная причина всех проблем - это именно эта болезнь. Я предполагаю, что ты соза и в диагнозе заболевания еще не разобралась.
Молодчик, выделяешь и отвечаешь только на то , что удобно тебе))Жить и не пить
Мы пить не обсуждаем
обсуждаем как жить
Переформулируй вопрос более прямо и я отвечуМолодчик, выделяешь и отвечаешь только на то , что удобно тебе))
Обидел алкоголик? Не смогла донести мысль своему, что так жить нельзя, ая-яй?
Ещё раз. Как жить алкоголик может понять только после стойкой ремиссии, до этого всем руководит алкомышление. Но впрочем, ты же много читала и сама всё знаешь))
Ок, чёткий вопрос.Переформулируй вопрос более прямо и я отвечу
Мой молодой человек не пьет. Были те, кто пили - воспитывать в плане алкоголя никогда никого не пыталась. Именно проблемных не встречала. Чтобы при мне пили, а я сидела смотрела пьяное лицо - тоже такого никогда не было.
Почему читала? Очень люблю читать про людей. Книги тяжелые и супер-умные почему-то не люблю. Люблю легкие детективы и форумы про жизнь.
К сожалению, не имею такого количества знакомых как у ТС, чтобы посмотреть разные ракурсы жизни, что и замещаю чтением
Если ты не алк, ты не можешь ничего понимать про алкоголизм, кроме того, что от алкоголиков лучше держаться подальше.Советов в том, чего не понимаю - не даю.
Легко отвечу)))я - паникер)))Ок, чёткий вопрос.
Тебе интересно читать истории больных алкоголизмом людей, с их страданиями, порой извиняюсь блевотиной, истерикой и ты предпочитаешь посвящать часы своей драгоценной жизни этому чтению, хотя тебя эта болезнь никаким боком не касается и тебе в принципе это не нужно? То есть в ближайшем окружении нет людей, которые бы имели такую проблему. Не интересно посвятить свободное время другим занятиям? Ты не лукавишь?
На форуме есть стойкое убеждение - случайные люди сюда не приходят. Я например, даже уже будучи алкоголиком не признавалась себе в этом и не задавала в интернете тэг "алкоголизм". Ну и конечно противоположный лагерь - это созы.
Не верю, хотя каких только чудесатостей нет на свете.
я уже поняла и больше не буду писатьЕсли ты не алк, ты не можешь ничего понимать про алкоголизм, кроме того, что от алкоголиков лучше держаться подальше.
Можешь думать, что понимаешь, такое бывает, это объясняют в созоразделе ))
Да не, отчего же, пиши если хочешь.я уже поняла и больше не буду писать
Если честно - очень много тем мне было очень интересно читатьДа не, отчего же, пиши если хочешь.
Тут много толкового народу из завязавших и соз, бывает интересно пообщаться.
Просто помни, что ты не в алко-теме, и советы твои будут просто не в кассу от слова совсем.
Слушай, мы конечно алкоголики, но не идиоты. Лечить тревожно-фобическое расстройство историями алкоголиков? .Легко отвечу)))я - паникер)))
Почему читаю? Слишком я тревожная всю жизнь. Сколько лет работаю - столько ДНЕЙ могу тревожится, что уволят без объективных причин. Постоянно переживаю, что у меня мало накоплений. Постоянно думаю, может сэкономить и не купить лишнюю кофточку, но отложить на "черный день". Все время тревожусь, что мало денег (хоть и 2 работы). Все время тревожусь, что не поступила в аспирантуру и даже не пытаюсь (но вдруг будут проблемы с работой). В отпуске бегу на работу. Было даже, что весь отпуск в 28 дней работала.
Когда я читаю такие форумы, то пытаюсь себе объяснить, что никто не умер, если его уволили, что многие совершают ошибки и пропили даже последние деньги, но не сгнобили себя этим и даже не заморочились.
Хорошо-хорошоСлушай, мы конечно алкоголики, но не идиоты. Лечить тревожно-фобическое расстройство историями алкоголиков? .
Если это так, то ты точно нуждаешься в профессиональной помощи . Это я без всякого сарказма, честно.