Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы прям Бог все за всех знаете,за меня так тем более ваще все прям,и что я так именно вот на сто процентов зло ходячее ,что тут скажешь,воля ваша."Добивания" Вас
вы сами писали, что родителей до болезни своим поведением довели
Почему вас кто-то должен жалеть, есть вы родных родителей не жалели? Удивительное рядом
Просто прям принудительное деление опытом,в стиле БДСМ ,догоняешь и делишьсяДа вы прям Бог все за всех знаете,за меня так тем более ваще все прям,и что я так именно вот на сто процентов зло ходячее ,что тут скажешь,воля ваша.
Солнышко, а ты кто такая? Зарегилась сегодняшним днём. Счётчика нет. Все сообщения только в этой теме. Про себя нигде не рассказала? Какой опыт трезвления, что решила сразу ТС по полочкам разбирать? Манера написания поражает своим повелительным наклонением."Добивания" Вас
вы сами писали, что родителей до болезни своим поведением довели
Почему вас кто-то должен жалеть, есть вы родных родителей не жалели? Удивительное рядом
Тебе пытаются донести мысли чтобы ты поменял свое мышление и изменился к лучшему. Все эти люди незнают тебя и желают тебе добра, а ты занимаешь нелицеприятную позицию. Твоя воля, чо уж тут.Просто прям принудительное деление опытом,в стиле БДСМ ,догоняешь и делишься
Привет. Мне вот интересно, зарегилась ты сегодня, счетчик у тебя не стоит, но ты уже в навязчивой форме пытаешься ТС что то донести. Скажи от куда такое рвение?Так вы чувствуете, что "пахнет", а где "куча лежит" не поймете
Вот вам и показывают, где "куча" и что надо начать убирать
а если ее не убирать - сама она не испарится и будет только сильнее пахнуть
По моему она при всем при этом права.Привет. Мне вот интересно, зарегилась ты сегодня, счетчик у тебя не стоит, но ты уже в навязчивой форме пытаешься ТС что то донести. Скажи от куда такое рвение?
В чем вампиризм?Солнышко, а ты кто такая? Зарегилась сегодняшним днём. Счётчика нет. Все сообщения только в этой теме. Про себя нигде не рассказала? Какой опыт трезвления, что решила сразу ТС по полочкам разбирать? Манера написания поражает своим повелительным наклонением.
Кстати на форуме все на ты.
ТС извиняюсь, что влезла в ваш диалог, но вижу что настроение у тебя упало, решила подмогнуть)) Такие помогатели, которые появляются с целью повампирить просто мягко сказать удивляют.
Да, кстати, действительно, доброго и трезвого дня.
На самом деле мне без разницы права она или нет, просто интересны мотивы такой навязчивости.По моему она при всем при этом права.
Ребят не ссорьтесь пожалуйста,я сам виноват, болезненная реакция на все у меня,мне это не первый раз уже говорили.Я уже или ещё не в адеквате.Вот трезвый,а безумие полным ходом у меня.это ппц как грустно.Хорошего всем дня и простите за все.Привет. Мне вот интересно, зарегилась ты сегодня, счетчик у тебя не стоит, но ты уже в навязчивой форме пытаешься ТС что то донести. Скажи от куда такое рвение?
Толь, в чём права? Конечно нужен метод кнута и пряника. Помнишь свои первые дни и так депресняк непрекращающийся. Если читал форум все мысли должны быть направлены на то, чтобы вылезти и зацепиться в трезвости. Весь негатив и проработку оставляем на потом.По моему она при всем при этом права.
Я - не наркологПривет. Мне вот интересно, зарегилась ты сегодня, счетчик у тебя не стоит, но ты уже в навязчивой форме пытаешься ТС что то донести. Скажи от куда такое рвение?
Вот в этом предложении ты как раз полностью и проявила себя. Весь форум общается на ты - это принятое правило. Хочешь казаться самой культурной?Ничего плохого в обращении на "вы" не вижу.
Так ты все же не ответила на главный вопрос-Зачем тебе это? Вот я алкоголик и если я кому то пытаюсь помочь, то сопоставляю свою ситуацию и для себя делаю выводы.Я - не нарколог
Я его алкоголизм не оцениваю
И не считаю, что люди, которые пьют чем-то особенные
Мы все одинаковые, но с разным поведением и психологическим непониманием некоторых вещей
Он сам писал: "Начал жалеть себя" - вот результат..Ему ни слова хамства или грубости я не написала - но он уже увидел какие-то обиды на пустом месте
Если бы почитала форум и "важно", то не написала бы такое. Изучи теорию, хотя так и не написала с какой целью на форуме...И не считаю, что люди, которые пьют чем-то особенные
Мы все одинаковые, но с разным поведением и психологическим непониманием некоторых вещей
Чтобы всем нравиться - нужно просто молчатьПри том что ТС явно не нравится этот диалог.
А зачем нравится?Чтобы всем нравиться - нужно просто молчать
Так?
Зачем вступать в диалог неприятный обоим собеседникам?А зачем нравится?
Из его постов было очевидно, что можно поправить и может все измениться в лучшую сторонуТак ты все же не ответила на главный вопрос-Зачем тебе это? Вот я алкоголик и если я кому то пытаюсь помочь, то сопоставляю свою ситуацию и для себя делаю выводы.