Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

"Добивания" Вас
вы сами писали, что родителей до болезни своим поведением довели
Почему вас кто-то должен жалеть, есть вы родных родителей не жалели? Удивительное рядом

"Добивания" Вас
Почему вас кто-то должен жалеть, есть вы родных родителей не жалели? Удивительное рядом
Да вы прям Бог все за всех знаете,за меня так тем более ваще все прям,и что я так именно вот на сто процентов зло ходячее ,что тут скажешь,воля ваша.

Да вы прям Бог все за всех знаете,за меня так тем более ваще все прям,и что я так именно вот на сто процентов зло ходячее ,что тут скажешь,воля ваша.
Просто прям принудительное деление опытом,в стиле БДСМ ,догоняешь и делишься

"Добивания" Вас
Солнышко, а ты кто такая? Зарегилась сегодняшним днём. Счётчика нет. Все сообщения только в этой теме. Про себя нигде не рассказала? Какой опыт трезвления, что решила сразу ТС по полочкам разбирать? Манера написания поражает своим повелительным наклонением.
Кстати на форуме все на ты.
ТС извиняюсь, что влезла в ваш диалог, но вижу что настроение у тебя упало, решила подмогнуть)) Такие помогатели, которые появляются с целью повампирить просто мягко сказать удивляют.
Да, кстати, действительно, доброго и трезвого дня.

Просто прям принудительное деление опытом,в стиле БДСМ ,догоняешь и делишься
Тебе пытаются донести мысли чтобы ты поменял свое мышление и изменился к лучшему. Все эти люди незнают тебя и желают тебе добра, а ты занимаешь нелицеприятную позицию. Твоя воля, чо уж тут.

Так вы чувствуете, что "пахнет", а где "куча лежит" не поймете
Вот вам и показывают, где "куча" и что надо начать убирать
а если ее не убирать - сама она не испарится и будет только сильнее пахнуть
Привет. Мне вот интересно, зарегилась ты сегодня, счетчик у тебя не стоит, но ты уже в навязчивой форме пытаешься ТС что то донести. Скажи от куда такое рвение?

Привет. Мне вот интересно, зарегилась ты сегодня, счетчик у тебя не стоит, но ты уже в навязчивой форме пытаешься ТС что то донести. Скажи от куда такое рвение?
По моему она при всем при этом права.

Солнышко, а ты кто такая? Зарегилась сегодняшним днём. Счётчика нет. Все сообщения только в этой теме. Про себя нигде не рассказала? Какой опыт трезвления, что решила сразу ТС по полочкам разбирать? Манера написания поражает своим повелительным наклонением.
Кстати на форуме все на ты.
ТС извиняюсь, что влезла в ваш диалог, но вижу что настроение у тебя упало, решила подмогнуть)) Такие помогатели, которые появляются с целью повампирить просто мягко сказать удивляют.
Да, кстати, действительно, доброго и трезвого дня.
В чем вампиризм?
Прочитала - "половину зарплаты отдал родителям - остальную себе" - вопрос - а где деньги на ребенка? Где алименты? Где помощь родному существу, пусть даже если и много лет в разводе?
П.С. Не поняла про счетчик и опыт отрезвление? Я ему где-то такие советы давала? Зачем писать о том, в чем не разбираешься. Ему пишут о жизни обычной и человеческой. Он и не спрашивал как трезветь - он спросил "как жить". Ничего плохого в обращении на "вы" не вижу.

Ребят не ссорьтесь пожалуйста,я сам виноват, болезненная реакция на все у меня,мне это не первый раз уже говорили.Я уже или ещё не в адеквате.Вот трезвый,а безумие полным ходом у меня.это ппц как грустно.Хорошего всем дня и простите за все.

По моему она при всем при этом права.
Толь, в чём права? Конечно нужен метод кнута и пряника. Помнишь свои первые дни и так депресняк непрекращающийся. Если читал форум все мысли должны быть направлены на то, чтобы вылезти и зацепиться в трезвости. Весь негатив и проработку оставляем на потом.

Я - не нарколог
Я его алкоголизм не оцениваю
И не считаю, что люди, которые пьют чем-то особенные
Мы все одинаковые, но с разным поведением и психологическим непониманием некоторых вещей
Он сам писал: "Начал жалеть себя" - вот результат..Ему ни слова хамства или грубости я не написала - но он уже увидел какие-то обиды на пустом месте

Ничего плохого в обращении на "вы" не вижу.
Вот в этом предложении ты как раз полностью и проявила себя. Весь форум общается на ты - это принятое правило. Хочешь казаться самой культурной?
Поговорка есть такая "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" . Прежде, чем раздавать советы, неплохо бы было ознакомиться и почитать хоть маленько форум, чтобы понять куда пришла.

Я - не нарколог
Я его алкоголизм не оцениваю
Мы все одинаковые, но с разным поведением и психологическим непониманием некоторых вещей
Он сам писал: "Начал жалеть себя" - вот результат..Ему ни слова хамства или грубости я не написала - но он уже увидел какие-то обиды на пустом месте
Так ты все же не ответила на главный вопрос-Зачем тебе это? Вот я алкоголик и если я кому то пытаюсь помочь, то сопоставляю свою ситуацию и для себя делаю выводы.

Если бы почитала форум и "важно", то не написала бы такое. Изучи теорию, хотя так и не написала с какой целью на форуме...

Так ты все же не ответила на главный вопрос-Зачем тебе это? Вот я алкоголик и если я кому то пытаюсь помочь, то сопоставляю свою ситуацию и для себя делаю выводы.
Из его постов было очевидно, что можно поправить и может все измениться в лучшую сторону
Я читала тут много тем, но не писала
Во многих темах - мне написать совершенно нечего, так как они сводятся: "У меня муж/жена, дети и я пью".

Назад
Сверху Снизу