Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

На двоих? Так-с!:malevolent: вспомним молодость))
На вечер.
3 пузыря в среднем по 250 рэ
Сок- 2 по 60 рэ
Сигареты- 3 по 100 рэ
Чипсы- 2 по 50 рэ
Помидорка- 10 рэ
Яблочко- 10 рэ
Сыр- кусочек примерно 100 рэ
Ну и по мелочи в разных вариациях ещё +++
Это в не самый лучший день.
В самый банкетный вечер всё умножается на 2,5 раза))
Да вы шЫкарно жывёте! (цы) :-D

Да чё там гонять то!))
Это только разгон. Тренировка,гон начинался день на третий, пятый))
Да, знаем мы ваши тренировки с железом ;D
Я про велосипед если что!)))

Двум мужикам со стажем алко шампусика? У них там ничего не слипнется? Им еще и закуси? Какой? Сухарики купили и вперед
Люси, ты просто не понимаешь алгоритма пробухивания денег. Меня лично " сухарики купили и вперёд" прям возмутило )))))
Видела я много раз и сама покупала алкоголь не по средствам. Дорого -богато??? Да вроде нет такого в другом... Кураж или желание доказать что я ж не " тот под забором и не только сухарики мне милы". Скорее всего. Ну и это все до первой рюмки. Потом тетрапаки шли за милую душу.

Да и количеству выпитого ты бы поразилась. Столько не влезет)))))

ТС - делаю трезвости!
Все пройдёт и страхи и сомнения, но нужно время.

Держу за тебя кулачки! O:-)
Доброе утро.Пасибки.А я на работу,стажировка первый день.Первый раз в первый класс)Первый день он всегда волнительный,новый коллектив,может непонравлюсь кому.А так то ничего страшного)если нет,то не трагедия всмысле,хотя работа эта мне во многом интересна, график.День,ночь,два выха и постоянная,пока кажется заманчиво.Это конечно не на первом месте.Буду стараться.Приятного всем чистого дня .

На двоих? Так-с!:malevolent: вспомним молодость))
На вечер.
3 пузыря в среднем по 250 рэ
Сок- 2 по 60 рэ
Сигареты- 3 по 100 рэ
Чипсы- 2 по 50 рэ
Помидорка- 10 рэ
Яблочко- 10 рэ
Сыр- кусочек примерно 100 рэ
Ну и по мелочи в разных вариациях ещё +++
Это в не самый лучший день.
В самый банкетный вечер всё умножается на 2,5 раза))
а с 3 пузырей на двоих потом не упалось рядом с лавочкой? ((

Дык любой может им стать
Если не считать деньги и иметь нелучшее окружение
Долго что ли?
ТС вчера в бомиках посчитал тысячу
я посчитала в кремах и гречке с тушенкой (в голове)
К чему ты это вообще? Или так, мысли вслух? ))

Я же тоже не просто так к вам прицепилась
Хочется, чтобы вы задумались..
Ваш "собутыльник" занял 1000 рублей и хотел Вас угостить (не пришел клянчить, чтобы вы его угостили), а даже хотел поделиться..И вы бы в другом случае пошли бы с ним, выпили на его деньги и с ним общались..Так?
То есть данный человек вас считает знакомым для общения, а вы его в душе считаете собутыльником, то есть заведомо унижаете человека, с которым сами же и общаетесь..Зачем?
Зачем вы патологически стремитесь всеми силами делать что-то плохое окружающим и считаете себя выше них?
Это в каждом посте прослеживается
Привет Люсетта. Вот очень правильно ты написала, что вцепилась. Ты только вчера зарегилась, темы у тебя нет, что ты из себя представляешь вообще не понятно, но судя по постам, сама в ещё большей путанице чем ТС. И лезешь куда-то со своим самоваром в чужой огород. И портишь настроение. Ты бы хоть тему с начала прочла. А ещё лучше, хоть 21 день трезвости прожила, а потом обсуждать и осуждать лезла, по ощущениям, у тебя ещё нет и такого срока. Это моё личное мнение, мне так видится и чувствуется.

К чему ты это вообще? Или так, мысли вслух? ))
есть удобная вещь - откладывание цели (я так шубу до сих пор покупаю)
пока ты не достигнешь одного - второе не сделаешь
пока достигаешь первых приоритетов - про конечную цель порой забывается

@КатяАА , ты ничего не поняла, она вообще не алк,но про нашего брата все знает и щаз всех вылечит, запатентует способ, получит Нобелевскую ... Ну,в общем,планов громадье у человека. Не мешай ))))

@ХроникНарнии, удачи на новом месте! Моя поддержка тебе!

@КатяАА , ты ничего не поняла, она вообще не алк,но про нашего брата все знает и щаз всех вылечит, запатентует способ, получит Нобелевскую ... Ну,в общем,планов громадье у человека. Не мешай ))))

[USER=49618]@ХроникНарнии, удачи на новом месте! Моя поддержка тебе!
Ок, не буду)))

а с 3 пузырей на двоих потом не упалось рядом с лавочкой? ((
ни в коем. За четвертым еще побежится:drinking:
Дык любой может им стать
Если не считать деньги и иметь нелучшее окружение
Любопытно.
Ты предлагаешь еще один способ лечения? Посчитать хорошенько деньги 💰?

Назад
Сверху Снизу