Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Я прекрасно понимаю что утомил многих.
Ты себя пока недостаточно "утомил", чтобы пробить брешь в стене отрицания необходимости срочных и бесповоротных изменений своей жизни. Не получится оставаться таким, каким ты был раньше - триггеры повсюду, блок-схема твоего мышления рано или поздно выводит тебя в запой, ибо иного представления о психологическом выходе из тупика ты себе даже и не представляешь. И на новый цикл с шутками-прибаутками. Вот что печально.

А ничего его держит, он считает, что жизнь просрал и она к нему не справедлива
Извини, что о тебе Вань в третьем лице
У Вани надо спросить...я думаю. Вань? Ты всё? Жизнь просрал? Она к тебе несправедлива? Как вообще жизнь может быть несправедлива? Она же жизнь, не живёт своей жизнью и не решает быть справедливой или нет

У Вани надо спросить...я думаю. Вань? Ты всё? Жизнь просрал? Она к тебе несправедлива? Как вообще жизнь быть несправедлива? Она же жизнь, не живёт своей жизнью и не решает быть справедливой или нет
Подождём ответа

Когда буду считать что просрал, тогда пофигу будет. Пока норм. Какой тут может ответ быть?) В любом правиле есть исключения, за ум возьмусь) русские не сдаются же)
Чего загадывать, поживу увижу. Плакать тоже не собираюсь, уныние грех) Тайсон смог и я смогу, почему нет.
Я просто не понимаю эти повторные блуждания по группам, по ребцентрам, кодировки. Да было все уже. Это никаких гарантий не дает. Думаю прогноз хороший. Чего нить придумаю. Перги как наемся и сами знаити. Что бывает после перги. Естественно что-то постараюсь изменить в себе. Но это ж рано говорить.
Врача поздно, священника рано.

Когда буду считать что просрал, тогда пофигу будет. Пока норм. Какой тут может ответ быть?) В любом правиле есть исключения, за ум возьмусь) русские не сдаются же)
Чего загадывать, поживу увижу. Плакать тоже не собираюсь, уныние грех) Тайсон смог и я смогу, почему нет.
Я просто не понимаю эти повторные блуждания по группам, по ребцентрам, кодировки. Да было все уже. Это никаких гарантий не дает. Думаю прогноз хороший. Чего нить придумаю. Перги как наемся и сами знаити. Что бывает после перги. Естественно что-то постараюсь изменить в себе. Но это ж рано говорить.
Врача поздно, священника рано.
Да Иван, походу попустило и сново смехуечки и п..хаханьки
Будь с собой честнее

не понимаю эти повторные блуждания по группам, по ребцентрам, кодировки. Да было все уже. Это никаких гарантий не дает.
Так а цель-то какая? Потусить? Или может уже пора через "не хочу трогать дискомфортные темы своей души" переступить и пойти хотя бы шаги доделать?
Просто так само собой оно не получается же...

Если не хочется ставить перед собой выполнимые, но долгосрочные задачи - живи одним днём. Тоже вариант. Но каждый день одним днём живи, без пропусков.

Время все расставит, сейчас чего зацикливаться. Ничего страшного не случилось в Вселенском масштабе , а самобичеванием заниматься точно не совсем то. Сегодня трезв и ладно.

Сегодняшние сообщения в теме эталон примера, что счётчик это далеко не показатель трезвости в расширенном понимании этого слова.
@Былинка Любашкин, умничка. Выдержанность с чувством юмора сто процентная)

За игнорил он, обижается
Обижается, значит ты чего-то обещал и обещания, как водится у алкашей не выполнил, и снова не оправдал ожиданий. Через пару лет, если будешь продолжать в том же духе он сам от тебя откажется. Психологически. Насовсем. Навсегда. У него начнётся переходный возраст и он перестанет верить в сказки и перестанет ждать. Поймёт, что это доставляет ему только боль и разочарование и оградит себя от этих негативных эмоций. Потом будешь хоть головой биться о стены вряд ли твой сын повернётся уже в твою сторону. Это добавит ещё в твою копилку вины, из такой ещё труднее будет выкарабкаться. Не теряй драгоценное время, оно уходит.

Мазохизм предлагаемый в другой форме, это тоже профильное и так себе трезвление .
Мазохизм - это то, что ты сейчас с собой делаешь.
А в любой программе можно взять что-то своё. Остальное, что не подходит сейчас оставить на потом. Искать свои группы АА например, где будешь чувствовать себя более менее комфортно. Если уж АА совсем в топку пробуй метод Шичко. На НД много людей, которым помог именно этот метод. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Я не писал что аа в топку. Просто не все сегодня.) Если я сегодня пройду шаги, освою метод Шичко, приму буддизм и тибетские практики, освою три вида спорта , заодно изучив всю профильную литературу. То завтра кукушка улетит навсегда в далекие теплые дали. У меня всего вторые сутки на счетчике.

Я не писал что аа в топку. Просто не все сегодня.) Если я сегодня пройду шаги, освою метод Шичко, приму буддизм и тибетские практики, освою три вида спорта , заодно изучив всю профильную литературу. То завтра кукушка улетит навсегда в далекие теплые дали. У меня всего вторые сутки на счетчике.
Нет такой статистики, что кукушка улетала от переизбытка профильной информации. Так что опять ты Ваня убегаешь от ответственности)
приму буддизм и тибетские практики, освою три вида спорта
Вот это можешь не практиковать сегодня) никому не помогло от алкоголизма)

Ну ок. А что сегодня то тогда? Ну вот конкретные действия на сегодня? Лежишь в сторону трезвости? Лежать тоже же с пользой можно. Что читать планируешь?
Пишешь вполне нормально, не похоже что ты в жёсткой абстяге.

Вань, а зачем капельница? Если ты в состоянии уборки и стирки. Или это какой то умный саморазвод?
Почки, печень, и другое барахло чтоб меньше пострадало. Для сна еще. Да и отходить минимум дня 4 до полной боевой. Есть кому сделать, предложили, почему нет

Назад
Сверху Снизу