Амазонка87
Гуру
Интересно, а мне как измерять?)) пиписьки которые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а мне как измерять?)) пиписьки которые
Да..я передумалаБыл бы еще толк))))
А очень хочется?Интересно, а мне как измерять?)) пиписьки которые
Хуже может быть, только когда человек в трезвости полностью теряет чувство юмора.А очень хочется?
Алкоголизм может измеряться не литрами выпитого, а гротескностью собственных иллюзий.
Согласен. Час потехи будет позже.Хуже может быть, только когда человек в трезвости полностью теряет чувство юмора.
О как. Юмор рассчитывать часами.Согласен. Час потехи будет позже.
Молодец.лю тяДа..я передумала
Есть очень хороший совет, который пишут постоянно пишут на форуме - не причинять помощи без запроса.Да и мух с котлетами лучше не смешивать, имхо
Ты его удобри..лук то..Да ладно вам. Жизнь вроде налаживается. Шеф ждет, работа кипит, лук не растет) правда маневр был так себе..
Едь по льду, так быстрее. Старый дедовский хитрость ) но это вобще не точно. Просто каким советом советуете, таким советом и отсоветованы можете быть . А вобще космолеты по воде должны ездить, я в фильме видел
Ну да, понимаю. Шутка это сложно. Написать, чтобы просто написать это можно и за рулем.
Да в попу лук. Возвращение блудного рукожопа, эпизод второйТы его удобри..лук то..
А, так тут закрытая вечеринка? Фейс-контроль? Звиняйте тогда.Есть очень хороший совет, который пишут постоянно пишут на форуме - не причинять помощи без запроса.
Тут бы цитату Янго, но я ее постоянно теряю;
Уже лук мимо?быстро тыДа в попу лук. Возвращение блудного рукожопа, эпизод второй
Так хватает шутников вокруг. Не фестиваль КВН же...Ну да, понимаю. Шутка это сложно. Написать, чтобы просто написать это можно и за рулем.
Не отвлекайся за рулем, НД подождет твои серьезные советы.Так хватает шутников вокруг. Не фестиваль КВН же...
Ок. Выключаю режим эльфа.Не отвлекайся за рулем, НД подождет твои серьезные советы.