О ней родимой) все не просто, но что поделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рабстве) временном.. ну как тама Ксиоми?
///
У тебя было вроде 7 месяцев?В рабстве) временном
На чем продержался, докуя чот.Было. Не так и давно вроде. Юрий начну.
Сила воли плюс характер . Новый год виноват был. Потому что это праздник и он только раз в году.На чем продержался, докуя чот.
///
Нет, все так же дома лежу, хожу не спал. От телефона глаза в кучу ужеВаня, а не дернул уже?
Да я сам тока на этом Держусь!Сила воли плюс характер . Новый год виноват был. Потому что это праздник и он только раз в году.
Трезвость - это тоже праздник. Но каждый день и до первой рюмки.Сила воли плюс характер . Новый год виноват был. Потому что это праздник и он только раз в году.
Ваня;какие нафиг шутки?уже давно не смешно..особенно тебе должно быть..Кстати про именно алкоголь вобще шутки вредные. Потому что не смешные иногда. Уменьшают проблему в голове. Но это итак понятно.
Кстати про именно алкоголь вобще шутки вредные. Потому что не смешные иногда. Уменьшают проблему в голове. Но это итак понятно.
И я о том же, иллюзия нормальностиВаня;какие нафиг шутки?уже давно не смешно..особенно тебе должно быть..
Со временем он обесценивается, сам алкоголь, поэтому и шутки воспринимаются как шутки, но это у всех по разному.приходит. мне вот фиолетово, сегодня прилетела шутка с Путиным с бокалом шампанского, но смысл шутки не в бокале. А если взгляд выдергивает именно бокал, то лучше не шутить.Кстати про именно алкоголь вобще шутки вредные. Потому что не смешные иногда. Уменьшают проблему в голове. Но это итак понятно.
Нельзя же не замечать. По мне так проблема не в самом напитке. А с психикой. По ААшному взгляду в эгоцентризме, как корне всех зол. По их девизу-будь требователен к себе и внимательный к другим. Потому что когда на себе зациклен временно, в периоды эмоциональных заморочек , то блудишся что все не так , а с другими требователен и от мира идет обратка. Плюс наложенная на итак недовольное состояние . Потому что быть довольным собой будучи честным по отношению к себе ,неизлечимо больным зависимостью, еще и в состоянии абстиненции нереально, какой то дзэн это. А как это внимание переключать, я не понимаю. Но это не точноСо временем он обесценивается, сам алкоголь, поэтому и шутки воспринимаются как шутки, но это у всех по разному.приходит. мне вот фиолетово, сегодня прилетела шутка с бокалом шампанского, но смысл шутки не в бокале. А если взгляд выдергивает именно бокал, то лучше не шутить.
Но на самом деле алкоголь везде вокруг, у некоторых и мужья пьют например, и люди бросают и достигают трезвости.
Вань, просто ответь на вопросы, что ты думаешь о своей жизни, только честно.Нельзя же не замечать. По мне так проблема не в самом напитке. А с психикой. По ААшному взгляду в эгоцентризме, как корне всех зол. По их девизу-будь требователен к себе и внимательный к другим. Потому что когда на себе зациклен временно, в периоды эмоциональных заморочек , то блудишся что все не так , а с другими требователен и от мира идет обратка. Плюс наложенная на итак недовольное состояние . Потому что быть довольным собой будучи честным по отношению к себе ,неизлечимо больным зависимостью, еще и в состоянии абстиненции нереально, какой то дзэн это. А как это внимание переключать, я не понимаю. Но это не точно