То есть понимаю, но это еще на 19 страниц))) вера там ключевое и благодарность. Но это дзен опять же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрень пишешьТо есть понимаю, но это еще на 19 страниц))) вера там ключевое и благодарность. Но это дзен опять же
Да бесит все, все не такВань, просто ответь на вопросы, что ты думаешь о своей жизни, только честно.
Купальники и до года нельзя под хвост
Так сделай так, чтоб так было!за тебя это никто не сделает..Да бесит все, все не так
Мля а меня как!Да бесит все, все не так
Это очень субъективно, да и больше демагогия будет. Для кого то упасть с высоты это при матери произнести мат, а для кого то что ценное потерять. Относительно очень. Смысла нет приводить к единому знаменатнелю.Мля а меня как!
Ты не падал с высот, а страдаешь
Короче хд)Это очень субъективно, да и больше демагогия будет. Для кого то упасть с высоты это при матери произнести мат, а для кого то что ценное потерять. Относительно очень. Смысла нет приводить к единому знаменатнелю.
Ты не временно зациклен, а постоянно. Смени ракурс, ты не пуп Земли, увы и ах (((( И без твоих действий, ни фига не получится.Потому что когда на себе зациклен временно
Ох уж эти советы))) с пониманием их читаю. Но от разума там очень мало. Пфбл же.Всём доброго времени суток, я ж читаю, я ж переживаю епте
Я напишу и убегу
Тапки мне эмоционально противопоказаны
Ты не временно зациклен, а постоянно. Смени ракурс, ты не пуп Земли, увы и ах (((( И без твоих действий, ни фига не получится.
Написала олкашка, с х.. днями трезвости, на подшивке, но колупаю себя по программе.
И поверь твоя история с сыном, это ещё не треш!
Всем хорошего вечера!
Вань, ну ты ж умный!
Держись
Доброе утро,Ваня.Как самочувствие?Настроение?Ох уж эти советы))) с пониманием их читаю. Но от разума там очень мало. Пфбл же.
Туда сюда) то вверх, то вниз. То здесь, то там. То с одними, то с другими. Тудым сюдым настроение. Доброе утро МилДоброе утро,Ваня.Как самочувствие?Настроение?
Ну,это нормально...ты же уже это все проходил...Ты завтра уже на работу?Туда сюда) то вверх, то вниз. То здесь, то там. То с одними, то с другими. Тудым сюдым настроение. Доброе утро Мил
Сообщение в точку - то что доктор прописалПривет,я все не читала, только первый пост,может и было уже.Если да,то ещё раз.
Пройди обследование.Здоровья.
Были ли у тебя травмы головы,все похоже на органику изначально.
Не ставили ли энцефалопатию?
МРТ головного,ЭЭГ, сделай,был ли у психиатра,невропатолога.
Да и прочее неплохо бы обследовать.
Печень и ДР.
Есть упражнения по самоконтролю,вот,эти вот импульсивные удары противника,с последующей изоляцией.(Можно научиться сдерживать себя..
Пишешь,что в АА большой срок был воздержания.
Иди снова туда.
И обследуйся,возможно,часть проблем выявить,и будешь лечить.
Да и отвлечет это.
Ну,это нормально...ты же уже это все проходил...Ты завтра уже на работу?
Добрый вечер. Все норм. Работал просто. Трудотерапия. Сегодня надеюсь нормально посплю.
Спасиб.Привет,я все не читала, только первый пост,может и было уже.Если да,то ещё раз.
Пройди обследование.Здоровья.
Были ли у тебя травмы головы,все похоже на органику изначально.
Не ставили ли энцефалопатию?
МРТ головного,ЭЭГ, сделай,был ли у психиатра,невропатолога.
Да и прочее неплохо бы обследовать.
Печень и ДР.
Есть упражнения по самоконтролю,вот,эти вот импульсивные удары противника,с последующей изоляцией.(Можно научиться сдерживать себя..
Пишешь,что в АА большой срок был воздержания.
Иди снова туда.
И обследуйся,возможно,часть проблем выявить,и будешь лечить.
Да и отвлечет это.
Привет! Ванюша, ну молодец! Трудотерапия полезна, токсины с трудом выходят быстрее. Зато заснешь нормально сегодня. А по поводу родителей, пора может пуповину перерезать? Как то жили они все это время и живут без твоего участия. Ты ж не на остров уезжаешь. Пора строить свою жизнь то уже, оторваться от родителей. А тебе по-моему есть над чем поработать над своим.Сегодня работал с бабулями) с одной так по удивлен был) веселая) хд
У нее и клиническая смерть была и короной переболела и конкуренты убили почти и бизнес бабка такая. Боевая вобщем до одури. Еще на войны ездила добровольцем на три разные. Начиная с Афгана) и работает за троих с кардиостимулятором.
Вобщем очень удивлен был и общение понравилось. Как бы вовремя было.
А так устал. Не спасвши толком двое суток, днем не евши, не пил воды даже и пешком далеко шел, не считая похвальной смены . Но на завтра уже другие планы. Бабки бабками, а бабки бабками)
Одно бесит. Прям сердце рвет. От родителей не хочется уезжать. Но и тут одни нервы и геморой им создаю. А они старенькие. Хз. Про деда до сих пор жалею, что не смог с ним побыть. Ну это ладн. Надо в своем огороде порядок создать сперва, потом о ком то заботится