Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Почки, печень, и другое барахло чтоб меньше пострадало. Для сна еще. Да и отходить минимум дня 4 до полной боевой. Есть кому сделать, предложили, почему нет
Ну эт тебе решать канеш. Я никогда не ставила её, типа так тебе Быля и надо, любишь кататься, люби и саночки возить)
А ты тушку свою холишь лелеешь) ну и это хорошо наверное.

Вань, а зачем капельница? Если ты в состоянии уборки и стирки. Или это какой то умный саморазвод?
Я если не спала двое суток просто в обязательном порядке капалась.
По идее - еушники по количеству алкоголя потребляют гораздо больше за год, но именно запойники таким ударом сильнее наносят вред организму.
Для трезвления говорят полезнее выходить из запоя насухую, но для психики и организма в целом в медицинском отношении лучше сгладить....
А сон это вообще самое главное - вот здесь точно можно слететь с катушек...

Может и не буду, на НГ не ставил . Там в ней риск только, что со свежими силами снова может захотется,а пока итак на зубах.

Я если не спала двое суток просто в обязательном порядке капалась.
По идее - еушники по количеству алкоголя потребляют гораздо больше за год, но именно запойники таким ударом сильнее наносят вред организму.
Для трезвления говорят полезнее выходить из запоя насухую, для психики и организма в целом в медицинском отношении лучше сгладить....
А сон это вообще самое главное - вот здесь точно можно слететь с катушек...
Насчёт сна согласна, можно и сонник принять. Я сама не ставила, и я не ЕУ уже была на момент не пить. Читала что многие бегут дальше пить после капельницы, легко и быстро всё забывается.

Точно не побегу, вчера бы продолжил. Дальше не понимаю пока, может в наркологии обращаться анонимно. Но это не дешевое удовольствие

Ну эт тебе решать канеш. Я никогда не ставила её, типа так тебе Быля и надо, любишь кататься, люби и саночки возить)
А ты тушку свою холишь лелеешь) ну и это хорошо наверное.
Боюсь ты и не пила как он

Читала что многие бегут дальше пить после капельницы, легко и быстро всё забывается.
Ты знаешь - я только здесь поняла, что запой запою рознь.
Есть которые пьют, передвигаются, куда то ходят, что-то делают.
У меня была жесть, я через полтора суток уже переходила на режим - выпил-упал. Даже не вставала с кровати, бутылка лежала под подушкой. По стенке реально ходила в туалет. Прекращала только когда организм переставал воспринимать алкоголь и то пыталась захватить воздух и удержать.
Как здесь пишут. шутят, огрызаются - это вооще какой-то другой уровень. Когда тремор всего организма и рук такой что стопку не можешь удержать, уже не задумываешься как выходить - с капельником или без....

Боюсь ты и не пила как он
Ну писАла я также, как и Ваня в последний запой. Это я сейчас запятые ленюсь ставить. А тогда прям старалась даже, все таки в общество пришла :sarcastic:
Лиза правильно пишет, нет сейчас у Вани этого состояния- "встал выпил упал"

Ну писАла я также, как и Ваня в последний запой. Это я сейчас запятые ленюсь ставить. А тогда прям старалась даже, все таки в общество пришла :sarcastic:
Лиза правильно пишет, нет сейчас у Вани этого состояния- "встал выпил упал"
У меня другие фазы по дню. Сперва быстро заливать все что не приколочено,потом смех и шутки, потом упавшее забрало и открытая агрессия. Потом сон и по кругу. А по утру жалкое душевное состояние.

Ты знаешь - я только здесь поняла, что запой запою рознь.
Есть которые пьют, передвигаются, куда то ходят, что-то делают.
У меня была жесть, я через полтора суток уже переходила на режим - выпил-упал. Даже не вставала с кровати, бутылка лежала под подушкой. По стенке реально ходила в туалет. Прекращала только когда организм переставал воспринимать алкоголь и то пыталась захватить воздух и удержать.
Как здесь пишут. шутят, огрызаются - это вооще какой-то другой уровень. Когда тремор всего организма и рук такой что стопку не можешь удержать, уже не задумываешься как выходить - с капельником или без....
И не говори - плюши! В запое в этих самых интернетах сидят и ещё пишут, я тоже не мог пить и писать ещё , там бы бутылку удержать...

Классика. Но нафик.Буду снять мышление. Устал от своих заскоков.
Ну ты совсем то не снимай его :sarcastic: а то тогда не в наркологию, а в психучреждение заберут. Менять да...надо... Не делай тех действий. которые приводили к употребу) ща я те как Кен накопипастю)

Ну ты совсем то не снимай его :sarcastic: а то тогда не в наркологию, а в психучреждение заберут. Менять да...надо... Не делай тех действий. которые приводили к употребу) ща я те как Кен накопипастю)
Был бы еще толк))))

Назад
Сверху Снизу