А меня возьмёте,у меня уже есть 2 купальникаДавай пораньше что ли. Спикерскую на год. Готовлюсь к закупке эксклюзивного купального костюма![]()
Привет,Ванечка
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня возьмёте,у меня уже есть 2 купальникаДавай пораньше что ли. Спикерскую на год. Готовлюсь к закупке эксклюзивного купального костюма![]()
Вот это радость,Ваня,супер,думаю все наладитсяСын привет написал и за игнорил сразу. В кого такой балбес)Извинился, предложил наладить отношения и сказал что очень люблю и скучаю. Ну хоть немного пообщались. Раз за 10 лет.
Конечно возьмем, тем более 2 купальника )А меня возьмёте,у меня уже есть 2 купальника
Привет,Ванечка![]()
Ваня, чесслово шутки точно сейчас не для тебя - ситуация другая. Попробуй все таки серьёзней отнестись к нашей проблемеКонечно возьмем, тем более 2 купальника )
УраКонечно возьмем, тем более 2 купальника )
Трудотерапия полезна. Ты вроде в адеквате. Пишешь нормально. Токсины быстрей выйдут. Устанешь и заснешь нормально.Завтра на работу еще в 7-30.А то долгов уже много, надо налаживать. Жестко конечно так. Но хоть как то. А то реально сильно торчу. Буду лук сажать) да уж
Он тебя заигнорил или ты его?Сын привет написал и за игнорил сразу. В кого такой балбес)Извинился, предложил наладить отношения и сказал что очень люблю и скучаю. Ну хоть немного пообщались. Раз за 10 лет.
Скорей всего он ожидает что ты приедешь. Важно реальное общение а не переписки в Вотсапе.Да мне главное долги отдать, да на шее чтоб не сидеть. Последние дела.
За игнорил он, обижается
Да,мальчишкам пары ,как воздух нужны,на своего смотрю,с дочей такого не было...Скорей всего он ожидает что ты приедешь. Важно реальное общение а не переписки в Вотсапе.
Только алкашам они не нужны, они ещё и поводом выпить это обернут : я отец никакой и каааак жахнут.Да,мальчишкам пары ,как воздух нужны,на своего смотрю,с дочей такого не было...
Иван. По чесноку. Тебе ведь нравится, когда будто бы бывшие алкоголички, будто бы тебе здесь взаимопомогают.Жестко) Не ссорьтесь
Да все хорошо будет. Просто эти само анализы на первых парах грустные. Живой и неплохо. Многих нет уже и помладше намного. Все уж написано давно , прям разжевано как что делать. Но месяц, два проходит и проблема всерьез не воспринимается. У меня уж лет 17 попытки бросаний этих. Физика просто еще значение имеет. Операция не шуточная была , травмы головы, наркозы и другие корпоративные бонусы . Это вроде все и не главное. Как бы это больше оправдание употребления. Просто вся жизнь вокруг стакана получается. Хотя это признавать ни в какую не хочется. Все поведение и отношение ко всему, соответственно мышление приводящие к началу начал, без которых я скучал. Легко не будет, будет интересно. И в семье тоже, никто не считает алкоголиком. Даже сердится, что иногда пью. Тип можешь же не пить. Могу конечно, сегодня ж не пью. Да и цель реально так себе. Надо что-то более важное. Чтобы не писать потом. Мне 94 года и у меня сиськи 3дня , во всем виноваты синоптики.
Чё это бывшие?) Мы настоящие. Ремиссионерки.Иван. По чесноку. Тебе ведь нравится, когда будто бы бывшие алкоголички, будто бы тебе здесь взаимопомогают.
Им это интересно, да и время есть чем занять.
Больше балаболить в твоей теме не буду.
Ходи по граблям и не заморачивайся.
Извини, если обидел.
Удачи в трезвении.
PS Вангую. Скоро заборы и птицы с сиськами у тебя попрут. А потом ты опять забухаешь.
Потому что в Москве его ничего не держалоКароч не было никакой трезвости у тебя. Это режим употреба твоего. Полное алкомышление в определенный период, которое казалось истинным.
Ты ж ехал в Вологду как раз чтоб в Мск не сорваться? Но на самом деле всё наоборот. Ты ехал туда потому что бухать хотел . Подсознательно прописанный чценарий
А где держало и что?Потому что в Москве его ничего не держало