Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Сын привет написал и за игнорил сразу. В кого такой балбес)Извинился, предложил наладить отношения и сказал что очень люблю и скучаю. Ну хоть немного пообщались. Раз за 10 лет.
Вот это радость,Ваня,супер,думаю все наладится🙏

Завтра на работу еще в 7-30.А то долгов уже много, надо налаживать. Жестко конечно так. Но хоть как то. А то реально сильно торчу. Буду лук сажать) да уж

Завтра на работу еще в 7-30.А то долгов уже много, надо налаживать. Жестко конечно так. Но хоть как то. А то реально сильно торчу. Буду лук сажать) да уж
Трудотерапия полезна. Ты вроде в адеквате. Пишешь нормально. Токсины быстрей выйдут. Устанешь и заснешь нормально.

Сын привет написал и за игнорил сразу. В кого такой балбес)Извинился, предложил наладить отношения и сказал что очень люблю и скучаю. Ну хоть немного пообщались. Раз за 10 лет.
Он тебя заигнорил или ты его?

Скорей всего он ожидает что ты приедешь. Важно реальное общение а не переписки в Вотсапе.
Да,мальчишкам пары ,как воздух нужны,на своего смотрю,с дочей такого не было...

Вань, у тебя по сути всё зашибись, родители есть, дом есть, сын есть, вниманием девушек не обделён.
Одна единственная проблема- ты алкаш. Решай её, или пей. Всё! Занавес!

Да,мальчишкам пары ,как воздух нужны,на своего смотрю,с дочей такого не было...
Только алкашам они не нужны, они ещё и поводом выпить это обернут : я отец никакой и каааак жахнут.

Жестко) Не ссорьтесь :obnim2:
Да все хорошо будет. Просто эти само анализы на первых парах грустные. Живой и неплохо. Многих нет уже и помладше намного. Все уж написано давно , прям разжевано как что делать. Но месяц, два проходит и проблема всерьез не воспринимается. У меня уж лет 17 попытки бросаний этих. Физика просто еще значение имеет. Операция не шуточная была , травмы головы, наркозы и другие корпоративные бонусы . Это вроде все и не главное. Как бы это больше оправдание употребления. Просто вся жизнь вокруг стакана получается. Хотя это признавать ни в какую не хочется. Все поведение и отношение ко всему, соответственно мышление приводящие к началу начал, без которых я скучал. Легко не будет, будет интересно. И в семье тоже, никто не считает алкоголиком. Даже сердится, что иногда пью. Тип можешь же не пить. Могу конечно, сегодня ж не пью. Да и цель реально так себе. Надо что-то более важное. Чтобы не писать потом. Мне 94 года и у меня сиськи 3дня , во всем виноваты синоптики.
Иван. По чесноку. Тебе ведь нравится, когда будто бы бывшие алкоголички, будто бы тебе здесь взаимопомогают.
Им это интересно, да и время есть чем занять.
Больше балаболить в твоей теме не буду.
Ходи по граблям и не заморачивайся.
Извини, если обидел.
Удачи в трезвении.
PS Вангую. Скоро заборы и птицы с сиськами у тебя попрут. А потом ты опять забухаешь.

Иван. По чесноку. Тебе ведь нравится, когда будто бы бывшие алкоголички, будто бы тебе здесь взаимопомогают.
Им это интересно, да и время есть чем занять.
Больше балаболить в твоей теме не буду.
Ходи по граблям и не заморачивайся.
Извини, если обидел.
Удачи в трезвении.
PS Вангую. Скоро заборы и птицы с сиськами у тебя попрут. А потом ты опять забухаешь.
Чё это бывшие?) Мы настоящие. Ремиссионерки.
А Ваня. Да, может. Если все по той же схеме будет.

Как сказать нравится. Мне в трезвости больше нравиться общаться . Потому что меньше бреда пишу и как то понимаю о чем речь. Это лучше чем продолжение банкета на фоне общения с знакомыми. Там нет намека на попытки трезветь.Есть просто отсутствие средств на праздник".Что показывают недавние опыты на спиртное деньги находятся всегда, даже когда их нет на жизненно необходимые траты. Жилье например. Во взаимопомонании плохого ничего точно не вижу. Писать или нет дело такое личное. Я прекрасно понимаю что утомил многих. Как и на последнем симпозиуме в Сиднее, Австралия)

Кароч не было никакой трезвости у тебя. Это режим употреба твоего. Полное алкомышление в определенный период, которое казалось истинным.
Ты ж ехал в Вологду как раз чтоб в Мск не сорваться? Но на самом деле всё наоборот. Ты ехал туда потому что бухать хотел . Подсознательно прописанный чценарий

Кароч не было никакой трезвости у тебя. Это режим употреба твоего. Полное алкомышление в определенный период, которое казалось истинным.
Ты ж ехал в Вологду как раз чтоб в Мск не сорваться? Но на самом деле всё наоборот. Ты ехал туда потому что бухать хотел . Подсознательно прописанный чценарий
Потому что в Москве его ничего не держало

Назад
Сверху Снизу