Спешали фою расширим вкусовую кляпокартуКляпы со вкусом безалкогольного пива и креветок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спешали фою расширим вкусовую кляпокартуКляпы со вкусом безалкогольного пива и креветок![]()
Какая гадость...ваша заливная рыба..Кляпы со вкусом безалкогольного пива и креветок![]()
Неее, ну ты просто кашлял...так чта вопрос у кого больнаяЙа???)))
Не валите с больной головы на здоровую)))
У меня одна головаЙа???)))
Не валите с больной головы на здоровую)))
Зато какаяУ меня одна голова![]()
Я ж не головой кашлял))Неее, ну ты просто кашлял...так чта вопрос у кого больная
Ну тут не видноЯ ж не головой кашлял))
Все должно быть жестко, а клубничку им подавайКакая гадость...ваша заливная рыба..
Уши красивые, особенно правое)).Зато какая![]()
Тэкс...что то мы разошлись не по деццки, да?))У меня одна голова![]()
Я думаю Кедр об этом и кашлялУши красивые, особенно правое)).
А вот у Кедра похоже одна голова больная, другой здоровой покоя не дает.
Всё - меня понесло, надо утикать))![]()
Пижамку уже приготовила. Какой ты у меня заботливыйТэкс...чтоттотмы разошлись не по деццки, да?))
А ну марш в кровать, режим нарушаешь!))
И бодягу к полупопию приложи, помогает.Пижамку уже приготовила. Какой ты у меня заботливый.
Спокойной ночи.Ой, я ж тож тип в режиме! Добрых сновидений всем![]()
Завтра Ваня скажет - развели тут бодягу, понимаешь лиИ бодягу к полупопию приложи, помогает.
Заботиться, так заботиться!)))
ДаЗавтра Ваня скажет - развели тут бодягу, понимаешь ли![]()
Если она на полупопии, то не скажет!))Завтра Ваня скажет - развели тут бодягу, понимаешь ли![]()
А ты сечёшь темуТак, всё правильно - мне надо побольше туристов заманить, а то год простоя .
Я здесь вам всё по высшему разряду организую - ремни не порвутся, кляпы со вкусом клубники![]()
Привет Вань. Чувствуется заразился таки НД знаниями, и пить тебе уже не так весело, как в прошлом. И кайфа нет от употреба и это хорошо. Не пить вообще намного проще, сам наверное понял уже. Зачем вот это вот всё, капельники, дикая головная боль, и все эти отвратительные последствия употребления?Завтра вроде как прокапать договорился. Ничего мне не помогает. Даже не нытье, а просто грустные факты. Чем больше узнаю себя, тем толще само анализ)